Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[感想]网王154-155天才VS网球机器&1毫米的攻防

首先声明,我本来是抱着必死的觉悟来看本集的…………不过,我必须承认本集的不二表现还不赖,至少腹黑的那一面没有让人看出来:P
    动画刚刚开始就发觉不对…………OP的曲调和歌词都变了…………然后就是片源有一个小小的漏洞:天才VS网球机器的标题画面没有录下来…………果然是特别的一小时特别篇啊…………
    ARNOLD IGNISHEV VS FUJI SHUSUKE
    米国队似乎是把ARNOLD当做王牌来打的,他在正式比赛中的记录居然是未尝一败…………但是很遗憾,他碰到的是更加天才的不二周助,这就意味着又一出常胜VS不败的老套故事又要上演了…………
    接下来发生了一件相当不可思议的事情:米国的教练贝克居然主动找不二谈话,而谈话的内容居然是有关ARNOLD的过去…………在又一个灰姑娘般的故事之后,贝克便离开了…………奇怪的就是贝克给不二讲这个故事的原因到底是为什么…………挑衅?我想哪个教练也不至于蠢到以为用这种故事就能挑衅不二成功吧。扰乱?既然心里没底的话那又何必把他派上场…………(不过ARNOLD一开口就感觉不对…………怎么声音这么纯…………个人还是认为用一个盐泽系的CV效果会好很多…………)
    比赛终于开始了(此时距动画开始已经过去了将近14分钟……),既然号称网球机器,ARNOLD理所当然的先上来SHOW了一下必杀:精准到无以复加外加类似足球中的香蕉球一样的发球(球在接近发球线时急坠)。借助着极其精准的球路,ARNOLD轻松拿下一局。(反正大家也都习惯了,拿下第一局的人多半都是会输球的。)
    第二局不二就开始了反击,首先是一个熊落,然后连用了3个燕返(开始我还以为不二还有什么不二领域的新必杀呢 - -)拿下第二局,不过看起来ARNOLD是在观察不二的击球姿势,并且试图破解燕返。然而这个时候,天上开始下起了大雨…………
    (154结束)
    155一开始就是超级的华丽啊………………不过可惜的是华丽的不过是球场而已…………下雨之后球场就把自动顶棚拉了起来…………OMG,日本人有钱也是有个限度的吧,不过是一场U15的比赛至于用这么奢侈的球场么…………我看亚青赛的球场不也就那样么…………
    第三局开始,ARNOLD也开始了反击,利用与六角的树一样的平击球迫使不二无法使出燕返(这编剧也真是没创意)。当然,对不二使出同样的招数两次是没有用处的!:P很快不二就开始使用对付过树的招数:刻意压低球路以迫使对手打出滚网球并造成旋转,之后又以自身的球拍加大球的旋转从而打出燕返。不过ARNOLD也发现了这一点,随后开始刻意提高球的飞行路线,这也就是所谓的一毫米的攻防了。(ARNOLD的训练方法倒是相当的不错,只观察对方击球的姿势来判断球的落点,相当锻炼动体视力的方法啊。)另外由于在比赛变成了室内,所以不二也就没有办法使出白鲸了。(看来以后不二比赛的时候还得多准备几台风扇才好:P,不过如果这场比赛不二对的是慈郎的话又会是怎样的情况呢??)
    随后比赛瞬间到了5:4,不二领先(……)。ARNOLD在一番挣扎之后始终无法破解不二的燕返,最终被不二一个熊落击败(不过最后还是让不二把贝克教育了一下……)。
    比赛结束之后ARNOLD便被贝克当场开除出队,但是……居然没有一个队员为他求情……看来他的人缘还是有很大的问题啊…………比起A同学为穴户同学求情的时候不知道凄惨了多少…………
    (155结束)
    就在大家以为特辑就要这么结束的时候, 特辑的高潮终于出现了:
    网球王子电影版情报特报!!!

本次的电影版由PRODUCTION IG负责制作(动画品质有保障了),分为两个剧本:一个长剧本:二人のサムライ,一个短剧本:跡部からの贈り物。长剧本主要围绕着越前龙马和越前龙雅之间展开,而这个剧本所在的场景居然是一艘豪华油轮上面的网球场(暂时不确定该邮轮是不是A同学的私有物)。当然,A同学和大叔也都有登场(四部长的大佛又被忽视了……)
    而短篇版就更加值得期待了,由A同学举办的华丽的网球祭登场了!!其中游戏项目包括障碍跑,二人三足等等…………(这不就是传说中的同人YY么……鼻血啊……)登场的人物包括青学及立海大全体,冰帝两对双打外加日吉,圣鲁道夫三人组(木更津换成了鸭子),六角的葵,天根,佐伯,城成湘南的田中兄弟,神城,尾本以及华村(唯一登场的教练啊),但是…………………………我居然看不到不动峰和山吹的成员………………难道他们自己搞联谊去了么……………………不甘心啊…………T T
    次回预告:说了一大堆废话,还是不知道到底是海带还是死小孩打S1…………反正海带上就肯定是被虐待,不如不丢脸的好啊…………

ARNOLD VS FUJI

ARNOLD SCHWARZENEGER…………啊不,IGNISHEV…………

大叔教训小海带

贝克与不二谈话

独眼ARNOLD

觉醒的ARNOLD

CYBORG版ARNOLD

ARNOLD的定位发球

发球过网后急坠

ARNOLD的POSE

精确定位

数字解析

熊落华丽版

蝎子

不二领域?!其实是燕返……

…………

网球机器

中场休息预告

华丽的球场顶棚

ARNOLD版平击球

特训中的ARNOLD

ARNOLD被开除……

长篇剧本

短篇剧本

PRODUCTION IG的大楼(品质保证)

故事发生地(邮轮密室杀人事件?!)

邮轮上的球场

滨名监督实体

A同学

千手观音……

越前龙雅

A同学

六角与城成

冰帝与圣鲁道夫

短篇的游戏

Q

Q

Q

Q

版主大人,允许回复吗?

那个… 剧场版出现的新角色应该翻译作 越前 龙牙…的… 虽然怎样也没关系,可是专业点~专业~

这话的Q版很多,安鲁德不愧是“网球机械”……

我是照的动画翻译…………其实我觉得叫流河更好…………

一场毫无悬念的比赛落下帷幕,感觉象是在前章回顾

猛然发现日本队的各位队员都长魁梧了,难不成也是集训的成果??

终于又看到我们家的出场了 虽然只是一个遥远的侧面,满足了满足了   [wdb11]  [wdb1]  

那个叫越前龙雅的家伙不会是越前大叔一不小心播的种吧?事隔多年之后,从母亲口中得知自己的亲爹竞是有名的武士,便发奋练习网球,立志超越老爹。但谁知前进途中最大的障碍就是同父异母的弟弟,于是不惜跨越重洋,追到船上与其决一生死………………

………………………………………以上言论纯属个人观点……………………………………

单纯插花:如果叫良牙多可爱啊~~~~~~~~~

吐血!
不動峰和山吹聯誼去了啊,偶又可以YY了嘛~

37辛苦了~
很多截图的说~

海带不要出事啊……开始祈祷……

圣鲁道夫三人组(木更津换成了鸭子),

由鸭子就有意思了。喜欢啊!
城成的双胞胎出来了。不错。和他们队长一起,三朵姐妹花啊!加上一个大姐姐。
54那个西瓜头。

谢谢神尾同学的详细介绍,可以不用看了

那个龙牙。。。。。不就是龙马么= =

不过偶还是坚持不相信南次郎会在外面乱插花= =

龙雅的身份很可疑.

昏...为什么不二周助老是不输的啊!!

强呗,龙马不也没输过

154-155就是骗人的……

原来剧场片不是TVT制作啊

偶还以为那几个人就是万恶的TVT呢

不二啊不二啊 真是……

居然一个新必都米放出来

难道他就靠那3个回击活着吗?

燕回闪那么好破的球居然那个米国佬居然不知道怎么破

上网不就得了

SH2和最强队伍的结成都是那么破

这招让人烦恼吗?

TVT啊

脑袋注水了是不?

最后说一句还是巨熊厉害!!!!!!!

巨熊在动画里好象没人接到过。

巨熊的动作那个叫夸张哦- -

巨熊的动作那个叫夸张哦- -
但是很实用啊

风飞过卷起千层雪~~~

汗某鸟的形容- -

以前那个版本还比较有形,没想到等级上升后像外星人- -

龙雅那个人可疑的说
不二的能力不容质疑