Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]冰柱配什么招?

关闭 [复制链接]
冰柱配什么绝技好啊.他特防高.但别的不怎么样.

特攻还可以,本系的急冻光和补血的睡觉必备,剩余的可以选择十万、剧毒、大自爆、诅咒

特防高,对于火还可以顶的!不过普防是个问题!
冷冻光线+地震+大爆炸+剧毒!

盾牌没睡觉恐怕用起来比较困难……地震没有诅咒的话也没什么用处……

普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
PS;其实用来做炸弓单我最喜欢隆隆岩

普攻不可观啊!冷冻光线+地震+诅咒+剧毒!

普攻不可观啊!冷冻光线+地震+诅咒+剧毒!
诅咒同样是来提升普攻的

隆隆岩大自爆威力虽高,但是一般都轮不到他成功自爆的……大自爆更推荐用钢蟹,拿来炸欢乐这种BT的盾牌是很赚的

[quote] 普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
隆隆岩大自爆威力虽高,但是一般都轮不到他成功自爆的……大自爆更推荐用钢蟹,拿来炸欢乐这种BT的盾牌是很赚的 [/quote]
那臭臭泥或瓦斯来作炸弓单如何? [wdb1]

我一用鋼招(鋼尾, 鋼翼)就應該可以2~4回合KO它...............
隆隆岩我用'秘技02'1~2招KO...............

[quote] 普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
我一用鋼招(鋼尾, 鋼翼)就應該可以2~4回合KO它...............
隆隆岩我用'秘技02'1~2招KO............... [/quote]
你用的是谁?

巨鸟吗?

[quote] [quote] 普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
隆隆岩大自爆威力虽高,但是一般都轮不到他成功自爆的……大自爆更推荐用钢蟹,拿来炸欢乐这种BT的盾牌是很赚的 [/quote]
那臭臭泥或瓦斯来作炸弓单如何? [wdb1] [/quote]
诅咒臭臭泥大自爆的威力自然相当高,不过由于特性问题臭臭泥的上镜率不及瓦斯……瓦斯物攻90虽然不是特别高,但是大自爆威力足足500拿来炸威力也足够了

[quote] [quote] 普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
隆隆岩我用'秘技02'1~2招KO............... [/quote]
你用的是谁? [/quote]
當然用No.376的'彗星拳'也應該可以吧.............

严重讨厌自爆,这恶心的绝招让我想到恐怖分子~不过威力我没话说

[quote] [quote] [quote] 普防可以通过诅咒提升,几次后大爆炸的威力还是可观的
那臭臭泥或瓦斯来作炸弓单如何? [wdb1] [/quote]
诅咒臭臭泥大自爆的威力自然相当高,不过由于特性问题臭臭泥的上镜率不及瓦斯……瓦斯物攻90虽然不是特别高,但是大自爆威力足足500拿来炸威力也足够了 [/quote]
瓦斯蛋我一般是用来辅助+炸弓单地说 [wdb1]

严重讨厌自爆,这恶心的绝招让我想到恐怖分子~不过威力我没话说
爆炸還會炸掉隊友.............(所以我一見有用大爆炸/爆炸的PM的Partner立刻敬而遠之............)

爆炸還會炸掉隊友.............(所以我一見有用大爆炸/爆炸的PM的Partner立刻敬而遠之............)
那只是双人对战,即使这样先让队友保护/飞空/挖地/潜水不就行了

那只是双人对战,即使这样先让队友保护/飞空/挖地/潜水不就行了
可是只是我隻冰鳥才用到...........(其他的經過自爆後不是死掉便重傷.........)

没人笨到让自己队友炸死吧?