Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mystery

[原创]GBA-<超级机器人大战D>流程攻略

[quote] 写完了,玩吧……
什么意思?是让我别再写了吗?你的功略我看见了,那我现在该怎么办?不写了? [/quote]
别管 继续写下去啊 俺支持你

我被某作者给骗了 在第2话B中写到:
敌方的主舰有20000血哦.不过 这boss坭斯密(ネスミ)十分有道德,即使hp下降也不会逃走,所以大家可以放心地打。(原出处NewWise.com原作者かえで)而且打败boss后可以得到3个机体强化芯片
(忘了从哪里下的了 [wdb2] )
害我没拿到那3个芯片 那3个芯片用处大吗?

我被某作者给骗了 在第2话B中写到:
敌方的主舰有20000血哦.不过 这boss坭斯密(ネスミ)十分有道德,即使hp下降也不会逃走,所以大家可以放心地打。(原出处NewWise.com原作者かえで)而且打败boss后可以得到3个机体强化芯片
1。3个机体强化芯片中只有ブ-スタ-(移动力+1)比较实用;其他两个一个是+满HP一个是运动性+5
2。功略作者也是人啊,难免犯错的,要是我也有地方写错了,会不会被你骂死啊?而且写功略本就是要人支持的,因为很辛苦D
3。本人近时间功略将暂停,因为家中有事……一星期后继续

谁可以告诉我,4个机体中,哪个组最好用?谢谢````````

机战D总共有38关,那么最后两关要怎样才可以玩得到??????

我也想知道,谁来回答?

有没有金手指?

贴个最终Boss属性图来LOOK LOOK!

楼主,我遇到新问题了,我通关了,现在从新打,我用女主角,选的第一个路线到第7关的时候,我把2个加血的机甲练到100级,原来以为无敌了,但是到第8关后发现敌人全部都是20多级的人了,请问是为什么啊?不会是要求就是这样的吧?难道第8关就要求每个人都练到20级左右???郁闷................

楼主,我遇到新问题了,我通关了,现在从新打,我用女主角,选的第一个路线到第7关的时候,我把2个加血的机甲练到100级,原来以为无敌了,但是到第8关后发现敌人全部都是20多级的人了,请问是为什么啊?不会是要求就是这样的吧?难道第8关就要求每个人都练到20级左右???郁闷................
恭喜这位大哥!电脑是根据你总体的实力来决定出场敌方的实力,由于你有两个100级的修理机,电脑认为你军团的实力如日中天,他也不敢怠慢了!

呵呵,那这样练级不是很爽咯,哈哈`````````````

HWS牛
选择攻打V高达里那个大加农炮(カイラスギリー攻略作戦に参加する),カイラスギリー攻略戦这一话开始时阿姆罗的击坠数要超过或等于50,则加装HWS配件
第16话入手!

《真盖塔·世界最后之日》
选择‘木星に行く’可以提前拿真龙爽一下,不过只有一话···但是后期(近30话)可以自动取得,就是晚了点
= =!
记得没错是32话入手!

呵呵,那这样练级不是很爽咯,哈哈`````````````
你有100级的修理机???好象最高就99吧!?

[quote] 我被某作者给骗了 在第2话B中写到:
1。3个机体强化芯片中只有ブ-スタ-(移动力+1)比较实用;其他两个一个是+满HP一个是运动性+5
2。功略作者也是人啊,难免犯错的,要是我也有地方写错了,会不会被你骂死啊?而且写功略本就是要人支持的,因为很辛苦D
3。本人近时间功略将暂停,因为家中有事……一星期后继续 [/quote]
不会 我还是支持你们写 只不过当时发点小牢骚而已(请写攻略的大虾们见谅啊!)

哈哈 2个练到100级(汗!) 我可是没那个耐性啊!
你话了多少时间在上面?

请问REAL系同SUPPER系的剧情是不是一样的???????????

[quote] 呵呵,那这样练级不是很爽咯,哈哈`````````````
你有100级的修理机???好象最高就99吧!? [/quote]
可以到100啊

[quote] 楼主,我遇到新问题了,我通关了,现在从新打,我用女主角,选的第一个路线到第7关的时候,我把2个加血的机甲练到100级,原来以为无敌了,但是到第8关后发现敌人全部都是20多级的人了,请问是为什么啊?不会是要求就是这样的吧?难道第8关就要求每个人都练到20级左右???郁闷................
哈哈 2个练到100级(汗!) 我可是没那个耐性啊!
你话了多少时间在上面? [/quote]
呵呵,说起来也不久就是了,400回合,但是我发现,敌人等级高了,我也快哭了,卡缪在对付一般敌人的时候,命中都低得可怜,回避就更不用说了,哎,哭死我了,打BOSS的时候必须要精神才可以过,不然就只有看到机甲些(((菠)))..............
现在才到15话,BOSS就是42级了,掺,我的最高等级才32啊....................