Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mystery

[原创]GBA-<超级机器人大战D>流程攻略

二次生命 该用户已被删除
请问各位,哪里有机器人大战D 的中文版

谢谢。。

D共有几关啊???
东方不败师徒什么时候登场???为什么打到27关还没出来过?难道与路线有关???
最多38话
没有G高达系列的人物登场

做得很仔细

冰城 该用户已被删除
[quote] 楼主,我遇到新问题了,我通关了,现在从新打,我用女主角,选的第一个路线到第7关的时候,我把2个加血的机甲练到100级,原来以为无敌了,但是到第8关后发现敌人全部都是20多级的人了,请问是为什么啊?不会是要求就是这样的吧?难道第8关就要求每个人都练到20级左右???郁闷................
哈哈 2个练到100级(汗!) 我可是没那个耐性啊!
你话了多少时间在上面? [/quote]

呵呵,应该不是自己练的,用gm7就可以改模拟器的数据,包括ps、sfc、gba、md都可以的。
当然如果敌人级别高也是件好事情啊,因为低级别杀死高级别得到的EXP高,就算打一下也会得很多EXP的。

R.I.P 该用户已被删除
i found the 图签 of 机战D in www.gameking.com.cn.....
http://www.gameking.com.cn/glmj_yy/dzgl/gl...gl-j/814jzd.htm

多谢!但图鉴没有太大用处,也没意义,而且占用内存

[quote] [quote] 楼主,我遇到新问题了,我通关了,现在从新打,我用女主角,选的第一个路线到第7关的时候,我把2个加血的机甲练到100级,原来以为无敌了,但是到第8关后发现敌人全部都是20多级的人了,请问是为什么啊?不会是要求就是这样的吧?难道第8关就要求每个人都练到20级左右???郁闷................
哈哈 2个练到100级(汗!) 我可是没那个耐性啊!
你话了多少时间在上面? [/quote]
呵呵,说起来也不久就是了,400回合,但是我发现,敌人等级高了,我也快哭了,卡缪在对付一般敌人的时候,命中都低得可怜,回避就更不用说了,哎,哭死我了,打BOSS的时候必须要精神才可以过,不然就只有看到机甲些(((菠)))..............
现在才到15话,BOSS就是42级了,掺,我的最高等级才32啊.................... [/quote]
这是你自己造成的原因:敌方的级别是按照我方级别最高的前几名(好像是前17名,到底前几个忘了)的平均值定的,所以你练的级别越高,敌人的级别也越高