Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我决定卖MM版了.但是有几个问题

关闭 [复制链接]
很郁闷,游戏玩了5年,结果记录全没有了.所以哭着决定去买MM版了

我想知道,MM版的料理,工具,还有矿石什么的是不是都和GG版一样啊?

还可以拿到袜子么?村民喜欢的东西和GG版是不是一样?

或者大家知道有什么不一样的地方回帖子告诉我一声

当然了,一个是泡妞一个是追求GG这个我知道!!

不一样的地方就是你睡的越晚早上起来得也越晚,而且疲劳度在并不是天天都给你补满的
如果昏倒得话,还会减医生的爱情度,还有很多事件上的不同这个就要你自己去体会咯
还有啊,MM版最爽的就是可以一开始痛扁村长这老头 (用镰刀什么的)谁叫他登假广告耍你啊. [wdb2]

哈哈.谢谢
请大家继续请教

不一样的地方就是你睡的越晚早上起来得也越晚,而且疲劳度在并不是天天都给你补满的
如果昏倒得话,还会减医生的爱情度,还有很多事件上的不同这个就要你自己去体会咯
还有啊,MM版最爽的就是可以一开始痛扁村长这老头 (用镰刀什么的)谁叫他登假广告耍你啊. [wdb2]
假广告?55我的是日文,看不懂,很好笑的吗?
MM卖东西都很高价钱吗

是假的啊?那老头因为牧场太烂所以在广告上动了手脚哈 [wdb2]
结果就把我们的女主角骗过去了.

[QUOTE]不一样的地方就是你睡的越晚早上起来得也越晚,而且疲劳度在并不是天天都给你补满的

并非这样,只要你体力和疲劳没超过一定值,早上5:50睡也可以6点起来,其实不睡都没关系,在4点左右在温泉泡到天亮就可以了

反正一句话
MM版比GG版幸福
攒钱快啊!!!

怎么猜苹果啊?怎么转钱?

当你跟他友好度够的时候
多送点东西给他就会有事件发生

反正一句话
MM版比GG版幸福
攒钱快啊!!!
同意,而且是赚得多花得少。。为GG流下一滴同情的眼泪 [wdb2]