Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏天使

关于NDS&PSP区转外区,大家给点建议。

楼上的别给脸不要脸

想投诉的话自己去开帖子

这里不是你撒泼的地方!

说我偏激也好,说我YY过头也罢

但是我确实是在用我的发言去反驳别人的观点,有理也好无理也罢,我那都是就事论事

你呢,自己看看自己的回复!!

再拿中国情况来讨论两个主机的话,说难听点就是杠头加SB了.

看着某些人的发言真的是不经过大脑~~
最近大中国情绪的人越来越多了~~

多啦A梦还是斑竹呢,激动什么啊激动
从头到尾都是你自己在YY的吧,
清水都说'某个机种销售境况与玩家定位如何,并不是由中国市场决定的!'你还拿你大一一个月400的生活费说事,是不是美国大一也400人民币的生活费啊,是不是所有人都象你买个游戏机都攒8个月的钱啊,你脑袋有问题?
'要我说,花个3000-4000元装一个月的逼,这个代价未免高了些。'你这句话更纯属放屁,这种事情也只有你想的出来
真想不明白你在着大喊大叫有什么用,等机器出了你不买就行了,真是懒得跟你说什么了.

反了吧~~
到时候就见分晓了~~

楼上的我想问问你
你买NDS是不是只在路上玩啊???
你反对PSP已经到心志不全的地步了,可怜的孩子

你买就不是装逼,你说别人买就是装逼的根据是从哪来的呢,难道说是你看一个人,恩~~感觉象装逼,那他就装逼了?~~   
你的一切言论源自你的幻想~~
给我一个买NDS在街上玩就不是装逼的理由~~

以上就是你在那个帖子里的发言,自己好好看看

致“多啦A梦”:尊敬的斑竹,请不要过于偏激,当初您苦苦申请斑竹的时候,管理员并不知道您的目的是为了耀武扬威的威胁网友和封网友的ID。

致“tsubasa2000”:对不起,我这个贻害PSPVSNDS区的罪人还是不明白“女孩子集体去XUXU是为了互相擦PP”这个逻辑的合理之处,从这句话看出,您的逻辑思维的确有过人之处,在下自叹不如。

致“游戏天使”:PSPVSNDS区外移的确是必然,作为新生代掌机肯定得有一个主区。
但若是把两者分别隔开,可能会使很多人不适应。
我想,成为一个“PSPVSNDS区情报区”和一个“PSPVSNDS区攻略方舟”是否妥当一点?

致“多啦A梦”:尊敬的斑竹,请不要过于偏激,当初您苦苦申请斑竹的时候,管理员并不知道您的目的是为了耀武扬威的威胁网友和封网友的ID。

致“tsubasa2000”:对不起,我这个贻害PSPVSNDS区的罪人还是不明白“女孩子集体去XUXU是为了互相擦PP”这个逻辑的合理之处,从这句话看出,您的逻辑思维的确有过人之处,在下自叹不如。

致“游戏天使”:PSPVSNDS区外移的确是必然,作为新生代掌机肯定得有一个主区。
但若是把两者分别隔开,可能会使很多人不适应。
我想,成为一个“PSPVSNDS区情报区”和一个“PSPVSNDS区攻略方舟”是否妥当一点?
我耀武扬威??

你完全可以PM站长或者某个总斑竹

我们斑竹的操作在幕后都是有记录的

你问问他们,我要求警告过哪个人,我要求封过哪个人的ID?

请不要怀疑我担任斑竹的初衷

楼上几位请不要跑题,一个人违反版规自然会有人处理,至于评论别人是非的“个人看法”,请慎重。

NDS不可能代替GBA,NDS目前价格等于现在的一部PS2,软件价格约50美金,软件媒体是类似数码相机的记忆卡一类的薄晶片,短期内有没有D版还是个问题... ...虽然说NDS兼容GBA,但是两者的差距还是很明显的。

NDS/PSP作为任天堂/SONY的最新型主机,自然有开区的必要。目前这个区已经有了,当然直接转外区比新开一个“NDS/PSP攻略讨论区”更好。

目前该区没有任何游戏软件/硬件的支持,一切讨论都只能建立在猜测,硬件规格和将要发生的游戏上,游戏一出,当然会有人讨论游戏的问题。

而该区的分离,最好能够在NDS推出以前,这样就不会有人把NDS的问题再往攻略区发。
如天使所说,PSP和NDS迟早是要开新区的。不过是将这个区独立出来还是重新开PSP和NDS的专区,还需要考虑,就目前来看,里区是不适合拿出来独立的。
冰清版主里区做了很多事,然而在管理上却存在着欠缺,当初把这个吵架区分出来就是为了还新闻区一个清静,对里面的帖子并没有做太多的干预。可以说,从这个区建立之初,在管理上就存在着天生的缺陷,再加上前段时间管理层大量辞职,新人版主大量出现导致的处事上的欠缺,都是这个区目前不足的地方。
顺便问一句,天使可能平时并不常去里区看过,对里面的很多事可能都不了解。开PSP和NDS的专区今后可能是必须的,但是现在把里区独立出来是不成熟的。
话说难听点,一些逆天的小白如疯狗般乱咬人就是现在里区的一大特色之一。一个吵架区没有独立出来的价值。真的开出来,只怕留下笑柄,还是开新区合适一些。

TO冰清版主:对你花在里区的精力我感到敬佩,当然,NW的众版主们本来就没有要求既能带动讨论又能有效管理。尽管你管理上略有不足,当我对你的工作还是非常肯定的,不然,我平时根本不会去里区,你说是么。
作为版主,说话要十分小心,我现在只是一个普通的用户而已,我在里区没有任何义务回某些人的帖子,至少,我从来没有攻击过任何人,也没有反对过任何人。我在里区发的帖子本来就不多,说我说的话没有丝毫论据更是无稽之谈。你又从何得知我对别人的帖子视而不见呢?难道不回帖就代表了没权利说区里的事情么?作为版主,你需要学的太多了。我说的所有的话,我暂时保留拿出证据的权利,需要的时候自然会拿出来。
我在这里只是向天使表达一下关于里区独立的意见,你不喜欢听或者极其反对甚至厌恶就一笑而过即可。请尊重一下天使,对我有意见PM或者单开投诉帖均可。

又开始吵架了........

[quote] 楼上几位请不要跑题,一个人违反版规自然会有人处理,至于评论别人是非的“个人看法”,请慎重。

NDS不可能代替GBA,NDS目前价格等于现在的一部PS2,软件价格约50美金,软件媒体是类似数码相机的记忆卡一类的薄晶片,短期内有没有D版还是个问题... ...虽然说NDS兼容GBA,但是两者的差距还是很明显的。

NDS/PSP作为任天堂/SONY的最新型主机,自然有开区的必要。目前这个区已经有了,当然直接转外区比新开一个“NDS/PSP攻略讨论区”更好。

目前该区没有任何游戏软件/硬件的支持,一切讨论都只能建立在猜测,硬件规格和将要发生的游戏上,游戏一出,当然会有人讨论游戏的问题。

而该区的分离,最好能够在NDS推出以前,这样就不会有人把NDS的问题再往攻略区发。
如天使所说,PSP和NDS迟早是要开新区的。不过是将这个区独立出来还是重新开PSP和NDS的专区,还需要考虑,就目前来看,里区是不适合拿出来独立的。
冰清版主里区做了很多事,然而在管理上却存在着欠缺,当初把这个吵架区分出来就是为了还新闻区一个清静,对里面的帖子并没有做太多的干预。可以说,从这个区建立之初,在管理上就存在着天生的缺陷,再加上前段时间管理层大量辞职,新人版主大量出现导致的处事上的欠缺,都是这个区目前不足的地方。
顺便问一句,天使可能平时并不常去里区看过,对里面的很多事可能都不了解。开PSP和NDS的专区今后可能是必须的,但是现在把里区独立出来是不成熟的。
话说难听点,一些逆天的小白如疯狗般乱咬人就是现在里区的一大特色之一。一个吵架区没有独立出来的价值。真的开出来,只怕留下笑柄,还是开新区合适一些。

TO冰清版主:对你花在里区的精力我感到敬佩,当然,NW的众版主们本来就没有要求既能带动讨论又能有效管理。尽管你管理上略有不足,当我对你的工作还是非常肯定的,不然,我平时根本不会去里区,你说是么。
作为版主,说话要十分小心,我现在只是一个普通的用户而已,我在里区没有任何义务回某些人的帖子,至少,我从来没有攻击过任何人,也没有反对过任何人。我在里区发的帖子本来就不多,说我说的话没有丝毫论据更是无稽之谈。你又从何得知我对别人的帖子视而不见呢?难道不回帖就代表了没权利说区里的事情么?作为版主,你需要学的太多了。我说的所有的话,我暂时保留拿出证据的权利,需要的时候自然会拿出来。
我在这里只是向天使表达一下关于里区独立的意见,你不喜欢听或者极其反对甚至厌恶就一笑而过即可。请尊重一下天使,对我有意见PM或者单开投诉帖均可。 [/quote]
首先感谢你对我工作的认可!
但是你说“我在里区没有任何义务回某些人的帖子”不知道是什么意思?
一个论坛最重要的是什么?答案就是回贴,而不是发贴。当一个人辛辛苦苦写了一篇文章,却没人回,你想想他(她)会是什么感受?
大家将心比心,当你满怀希望写了一个作品,用期待的眼光等待别人的评价时候,却没人理你,或者回一个顶字,你心里是什么感受。对于转贴也是同样的道理,他们也是辛辛苦苦从其他地方找来和大家分享的,难得你们就这样不领情吗?这里暂且不说文章的好坏,不管是原创还是转帖,别人都付出了劳动,你是不是应该珍惜别人的劳动呢?人都是要互相尊敬的,当你跟别人回贴,别人也会知恩图报,当你发贴时别人也会回,这样就形成了一个良性循环,论坛的人气也就上来了,大家的劳动也都不会白费了!
也许我的这番大道理听起来很不顺耳,或者说思想太过传统,但要知道回贴是发贴人的兴奋剂,更是论坛活跃的催化剂。
而PSP VS NDS讨论区最宝贵的是什么?就是回帖质量相对较高,经常逛里区的人应该知道那里是一个卧虎藏龙的地方,还记得这个区刚刚成立时标题下面的注释吗——每天都有惊人理论!是的,这个形容太过贴切!
至于你说我在管理方面存在缺陷,我没意见!
但要知道监督或许会消失,但是管理并不主要是用来监督别人的;等级式的管理结构或许逐渐削弱,但是管理也并不主要是占据了指挥链条中的特权地位。管理的真正功用是将复杂、专业化的东西落实到行动上面。
其实管理者所具备的几个基本能力无非就是计划、组织、领导和控制,而我需要加强的是后两方面!对我来说,管理过程从某种意义上说也就是管理者学习提高的过程。学习没有止境,提高也没有止境。
如果现在无法决定下一步该如何走?那么是否可以等NDS和PSP发售之后,看NVP区的人气再作决定?

楼上几位请打住,私人恩怨请不要再提,没有意义。

NDS是任天堂先驱者们的明天,希望,和未来;现在的NDS/PSP区,表面上好像都是些YY/吵架贴,可是仔细一看,一个区里面的所有帖子,每个回复都是一大堆字,一大堆理论,一大版一大版的辩论,无论是好是坏,这对论坛的总体来说都是好现象。

在我的眼中,能够一个回复敲超过一百个字而又有自己主张的人,就都是有思想,有主见,独立的个体。

Kingfox所说的保留本区,另开新区的想法不大妥当。为什么呢?我们都知道目前该区都是些什么帖子为主,等两大主机都出了,这些话题就会随着而消失,区内就没有什么值得讨论的了。

我同意天使的意见,把该区独立,并向攻略区过渡。NDS发售后,该区的置顶可以留给游戏攻略讨论,下面的帖子关于两大主机的争论可以继续……,毕竟这样话题只有在两大主机都推出,游戏发售有一定规模,在国内有一定的普及(起码都要有3位数字吧……)情况下才会停止。而版主需要把讨论重点引向游戏本身,而不要过多拘泥于硬件性能等方面。

独立开新区的话人气会很不足~~

一腿禅师 该用户已被删除
站长是干什么吃的?吵成这样也不出来说两句?开不开区由你决定吧?

用马甲不厚道的说两句,省得被人尾行。查我IP的烂JJ = =

站长是干什么吃的?吵成这样也不出来说两句?开不开区由你决定吧?

用马甲不厚道的说两句,省得被人尾行。查我IP的烂JJ = =
注意你的言行,其他的我不想对你多说什么

这帖里的火Yao味与PVN区里两边粉丝互相攻击的相比不遑多让阿……

大家有什么恩怨的话,私下PM解决吧,搞的好好一个讨论帖乌烟瘴气总是不好di

我的看法是PVN区独立出来是应该的,毕竟这两个主机之争是新世代的竞争,以后的新闻可能都将以这两个主机为主。但是PSP的发售至今仍是未知数,所以我建议先一切保留原状,等PSP出来后再将PVN独立出来,并分成新闻、攻略、评测等小区。这样既可让原来泡PVN的用户有继续“吵架、YY”的地方,也让部分不认同PVN区的朋友可以眼不见为静。

可能这两个主机的普及度短期内不会很高,但是这只是时间问题吧。

与主新闻区合并的话,我觉得不大合适,毕竟当时就是为了避免给主区造成混乱才另辟PVN里区的阿。如果合并的话,不仅讨论帖下沉速度快,而且无聊的言论、提问、吵架帖等也将上升。

PS:另,NDS的卡带价格记得已经公布是$29.99美元了阿,比GBA的便宜了$5美元……

站长是干什么吃的呀!!!

我是可以决定开不开区 但我不想因为我的失误毁了这个区

昨天看到这个帖子 我就已经在QQ斑竹群里 听取大家的意见了

今天在看这个帖子的时候已经成这个样子了

大家在讨论问题的同时 言语总是代着阴风邪气

难免别人会听着不舒服 你一句我一句就成了这个样子

大家应该大肚一些 要照顾“弱势群体”

“弱势群体”没有贬低谁的意思 做为老人应该照顾新人 做为斑竹应该照顾用户

还有大家要学着平和 不要摆大架子

不要让别人感觉要抬着头才可以和你说话 平和

别总让别人说NW 容不进新人来

这个区发展的速度 还要取决模拟器 ROM要出的快 这个区会很快发展起来

这个区的独立是早晚的事情 但现在要明确这个区主要发展方

一腿禅师 该用户已被删除
[quote] 站长是干什么吃的?吵成这样也不出来说两句?开不开区由你决定吧?

站长是干什么吃的呀!!!

我是可以决定开不开区 但我不想因为我的失误毁了这个区

昨天看到这个帖子 我就已经在QQ斑竹群里 听取大家的意见了

今天在看这个帖子的时候已经成这个样子了

大家在讨论问题的同时 言语总是代着阴风邪气

难免别人会听着不舒服 你一句我一句就成了这个样子

大家应该大肚一些 要照顾“弱势群体”

“弱势群体”没有贬低谁的意思 做为老人应该照顾新人 做为斑竹应该照顾用户

还有大家要学着平和 不要摆大架子

不要让别人感觉要抬着头才可以和你说话 平和

别总让别人说NW 容不进新人来

这个区发展的速度 还要取决模拟器 ROM要出的快 这个区会很快发展起来

这个区的独立是早晚的事情 但现在要明确这个区主要发展方 [/quote]
谢谢啊

斑竹群不见了……我居然被T了

偏激的人突然出现了很多,特别是看好PSP的朋友……看来站务区是比较容易发掘人物内心的

PSP众和NDS众不要摆另一位NDS众和PSP众说事,毕竟面对的人总是不断地更换,而他们素质也是不同,能做到这个,争吵也少些了(最近也没见到多少啦)

我还是要说一句,NVP里面所有帖子的观点大同小异,只是很多人展开说明能力太强了

现在保持现状吧

等有游戏有攻略再把 现在的[NDS&PSP区]改成 攻略讨论 区

有什么好吵,莫名其妙

TO 鸡翅   
天使绝对比你想象中的常去那个区  另外清水的管理方式并没有什么不妥。
管理并非只有一种形式  协同站友参与讨论  搞好气氛正是其中的一种
我很欣赏他这种做法,虽然和我自己的做法并不太一样。 该区目前虽难难免还有几个小白帖,但是总体讨论水平并不比SE区又或是火纹区差。独立成区的条件具备。

TO 一腿禅师
你不该这样发言的  实在想召唤站长的话请直接PM他

TO 蝎子
当初开辟新区的恶劣状况已经不复存在   现在总体水平相当好
如果合并,并没有困难

斑竹群不见了……我居然被T了

旧版主群已被取消   新版主群已建立

该消息早已在版主专区内公告

这是你自己的责任

是不认真看的后果,我检讨