Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

1703-<瓦利奥大回转>讨论专帖

主题是把录像调到精彩镜头时停下
慢慢转动,注意画面中的变化,比如棒球那里就是击到球的一瞬间,马路都是人那里就是外星人出现在人群中,一堆人团团坐就是看其中一个人偷吃
这个游戏相当难- -

限时模式我经常在这个游戏中耗掉时间……

要胆大心细,首先大幅度转,然后微调,当然有一定的运气因素
忘了说了,如果对到正确的点了,Z版的会震动一下,这时停住就好了,不过快速转的话这个震动是没有的,只有慢慢动的时候才能出现,老任有一套

其实先用快速移动,快到地方马上向反方向转动,就能很快停住

谢谢各位了,还有什么游戏我还要请教的,呵呵

还有个就是烟要吸到一个人的鼻子里.3级的就是用烟杀死蚊子,这个烟好难控制啊,怎么有技巧让他飘进鼻子里.好难控制啊.

pease 该用户已被删除
正版大概多少钱吖?

感觉破解版是不是能把方向控制放在L、R键上

我这边老板说要400多块钱,我也想买,等师弟买了NDS再和他合份买好了,太贵了,不知香港会不会便宜点?

300左右就能买到,别上当~

我想问一下,在所有角色都出现后,还剩4个问号,就是最右边的4个,应该是绿猴子,蓝猴子那几关,可现在为什么最后3个都出来了,但左边第一个问号一直没有出来,请问高手们这个问号应该是怎么打出来?
我玩的正版,现在每天都玩1小时一条命那关,最多过19关,还是有一个问号没出来呀, 急!!

我想问一下,在所有角色都出现后,还剩4个问号,就是最右边的4个,应该是绿猴子,蓝猴子那几关,可现在为什么最后3个都出来了,但左边第一个问号一直没有出来,请问高手们这个问号应该是怎么打出来?
我玩的正版,现在每天都玩1小时一条命那关,最多过19关,还是有一个问号没出来呀, 急!!
那个是要时钟关卡玩满50关才会出来的。

top1 该用户已被删除
还想请教一个问题,有谁知道这个游戏(Z版的卡带)在哪里能删除记录啊?

最开始的菜单的右面最后一项,进入的第一项,就是跟大爆炸似的图标,选完问你是否,选是就删了,相当于初始化,慎用

俺花了400整,亏了~~
不过游戏无价……