Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP--------winner

然无存.虽然我自己也拥有SFC,但是我并不喜欢.当我玩游戏时,完全感觉不到它画面的优势.可以说大多数垃圾GAME,不知是不是太注重画面了,很多GAME都没了内涵.我发觉NINTENDO很喜欢用画面来欺骗人,当你玩的时后完全感受不到游戏乐趣.可以说游戏界正确观念给NINTENDO破坏了,还有NINTENDO游戏机质量不是太好,但我还是比较喜欢NINTENDO的玩具..不过后来到了NGC我也感觉不到MD,SS那种无形的乐趣.I HOPE THE PSP WILL GIVE ME THESE.我已经不对NINTENDO抱任何希望.还望微软和SONY能够制造更多新乐趣给现在这个我不喜欢的游戏界.SO I HOPE PSP WIN NDS.

---------THANK YOU

PS:删偶帖子可以,把那个NDS winner的帖子也请删除,偶这可是血泪控诉啊,花了半个小时才写出来的 [wdb2]

什么意思?怎么又是这个

文不对题贴的唯一价值就是填空

呵呵,好搞笑,呵呵
填空题

PS:删偶帖子可以,把那个NDS winner的帖子也请删除,偶这可是血泪控诉啊,花了半个小时才写出来的 [wdb2]
楼主,诚然你已经不是小孩子了!
为何说出来口的话却如此幼稚,是不是要等到大家撕破脸才能停止这种无畏的争吵了?
NDS——winner这张帖子的观点已经十分盲目,说白了,就是惟恐天下不乱,难道你想做下一个“他”吗?