Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TVT惊艳截图(绝对主观无责任碎碎念)

1 观月的新装
观众是够惊的,观月是够艳的,故名之惊艳。
论个性,观月才是真正的女王,身上有SD女王Fujima的影子。论自恋BT远远超过迹部。说句实话,迹部如果不是经常出浴服务观众,还有那个出场,偶还没有感觉这个人有什么BT呢!

2 梶本的休闲装
有人这么评价梶本:发球是海老的,队长是白混的,外型是可取的,否则是忽略的。
此帅哥没有必杀,没有性格,不过美形美声,总让我记住了他。
我总怀疑他和手冢部长的亲缘关系。头发颜色以及声音有点像吧!
耳环,项链,T-shirt,搭配不错,梶本可算是POT衣着品位比较高的一位了(特别与第一位相比)。

3 早餐的女王
终于知道为什么他叫女王了。低胸得让RP纯良的偶一直以为是睡衣呢。不过论品味比观月高了不知道多少个档次。发现了他的打扮不对某些人的胃口。
岳人,穴户,
你们怎么吃不下饭啦?

4 不二王子
开始不觉的不二这个眯眯眼有多帅,胖乎乎,毛茸茸的熊而已。仔细看了动画,才发现不二的人气也不是凭空而来的。这张图,有人发言要杀了旁边的女的。汗!

5 夕照中的部长
部长的美形,开始偶楞没有意识到。直到去了某个评论网站,发现大人们总结部长的最大特点:特别美形。这个年头,SD的猩猩部长早就没有市场了,部长是选美选出来的才好。这位苹果部长,够美,够酷,够偏执,网球水平又是Top 1,一句话,他是为了女孩子发花痴而存在的生物。
部长也带项链哦,也爱低胸哦,不知道是他这种生物的天性,还是冒充不良少年以更好地为观众服务。

6 15年前的龙崎
虾米叫人老珠黄,看清楚吧!类比下,伴田老师教练年轻时候估计就是个手冢教练,六角老爷爷年轻时候估计就是一个榊教练。所以也可以预测华村老师15年后的样子了。
现在孙女13岁了,那么15年前,起码这样的龙崎儿女都已经到了论婚嫁的年纪。
另外注意,我们的榊教练已经43岁,是龙马加Momo再加手冢的年龄,说不定快当爷爷了。

7 未婚时代的南次郎
人老珠黄,原来对男人也适用啊!

8 夕阳下,龙马为了樱乃穿上了青学的正选服装。简单的却感人的一幕:龙马的温柔,樱乃的幸福。
也许樱乃要等龙马明白她心意的那天,还madamadadane,她和龙马两个不同的世界却看到了交集的希望。有人评论这一幕,是一种《SD》里晴子从流川枫那里盼望而得不到的东西。
可怜的樱乃虽然现在是主角沦落成配角,还没朋香和崛尾有存在感。但我相信许斐刚初衷是把樱乃当女主角,也许等许斐刚良心发现,自己对不起樱乃,把她刻画得如此失败,我们会看到我们能认同的樱乃。

9 9 回首的娇羞
这一张,你有抵抗力吗?
菊丸猫咪抵抗力比人类弱,先倒了。

若问这个是第几集,135 菊丸的暑假,很搞笑的一集。

10 这一张完全是我个人的恶趣味。整个POT,你看过迹部女王和谁那么接近过呢?除了我们功能繁多,质量可靠,免费使用的Kaba Chan。
这张图。。。。。。 我看了马上截图了,最毫不犹豫的一次截图。然后就有供起来当桌面的冲动。
有人问是在哪里,在60集关东大赛青学对冰帝桦地出战前,女王在他耳边说的。
具体情景如下:

第一张和最后一张没见过…………

说起来POT里面美形的几个人里面就尾本看的最顺眼……虽说实力实在是有点不济…………

实力这个东西,是作者要他强就能强起来的。由于尾本不是许非亲生的,待遇就差多了。

最后一张最经典了!

就第四章没见过呢?哪来的?

就第四章没见过呢?哪来的?
立海战结束后第二话…………好像是132来着…………

立海战结束后第二话…………好像是132来着…………
那个女的是谁啊

小花痴一个,我连名字都不记得了,反正就出现了一集…………

汗。。。。不过观月那件衣服我实在是觉得不怎么样啊,那人穿着这种衣服感觉很BT的呐

还是梶本的休闲装最灵 [wdb4]

梶本啊……大家根本没给他机会吧……

说起来我还是超喜欢他那个发球滴~~~~
而且也的确是被TVT恶搞了一把的角色啊……

那种发球。。。感觉腰也骨折了= =

越前 リョーガ 该用户已被删除
那个女的是谁啊
好像是不二被一个MM缠住的那集吧 具体集数忘记了 [wdb3]

好像是双胞胎

那女的叫伊集院久美,小学女子网球界的NO.2。NO.1是她的双胞胎姐姐伊集院成美。
好象那集是说久美因为在大赛上输给姐姐而情绪不好,不二安慰她的故事……

最喜欢第一张-0-

最喜欢第一张-0-
………… 寒寒居然有此恶趣味啊~~(在下最不喜欢观月,虽然姓氏很好,性格又和在下差8多,可是……不知咋的就是讨厌……)

论好看当之无愧的是A同学~ 和桦地一起的那张~~(原来兄弟…不,主仆情就是这样体验啊~)   

PS:寒寒最近能不能上火花?

刚刚才试过火花上不了

刚刚才试过火花上不了

越前 リョーガ 该用户已被删除
寒寒就是观月>_<

火花和CG我都上不去都RP,顺便我就是观月殿

再顺便你是谁我们认识吗- -

火花和CG我都上不去都RP,顺便我就是观月殿

再顺便你是谁我们认识吗- -
怎可能不认识…
你去火花混的要推倒的目标 就是在下要 声讨 的~~哈哈哈哈哈
笑~~   

寒寒就是观月啊~ 啊………… 好,确认~讨伐对象增加~~ [wdb1]
刚才能上一会,可是接着火花特殊能力发动—— RPWT爆发