Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kuruma

关于psp现阶段最强的游戏画面表现内幕!

让我看看NDS的三国无双画面再说。

sony不是迎战,是挑战才对!不是psp的话,任天堂才不会吃饱撑的出nds,我亲爱的sp就不会这么短命了!!
誰說GBA短命,N社已說會繼續推出GBA遊戲

从现阶段看,PSP的画面还是要比NDS强上一点的,只是厂商为了让PSP能动行的更久而刻意降低画质罢了,呵呵~~

sony不是迎战,是挑战才对!不是psp的话,任天堂才不会吃饱撑的出nds,我亲爱的sp就不会这么短命了!!
我是说索尼在任出其不意的一击下转主动为被动了

其实没有什么好说的,psp的画面如果比nds强不了多少的话,那sony推出它等于自杀!!所以,我相信psp会对得起它的价格的!!不过,我两部都暂时不买,我等汉化,花那么多钱玩鸟文游戏不值得!!我继续虐待我的sp就好了!

SONY一向如是,垃圾.很多东西都在欺骗销费者.

同一时期的同类硬件平台,其性能上是不会有太大的差距的
如果卖得比NDS贵(而且不仅是贵一点),机能却不如NDS(即使差一点),也是让人不满的吧。

SS当年不就是败在PS的3D机能上么。。

与其说是机能不足倒不如说是开发周期过短以及厂商顾及到PS2版销量的问题.论画面的话YS6不会在其之下吧?GODED ARM也不比他差吧?可两者的操作都很顺畅,所以说PSP的机能不会令我们失望的.

[wdb3] 竟然有人说PSP画面不如NDS?

SONY一向如是,垃圾.很多东西都在欺骗销费者.
你这话我可以原样送给任天堂

神游机是在欺骗消费者吗?

你这话我可以原样送给任天堂
himson228兄,说得有些极端了,怪不得雷南杰斯要生气,说句不该说的话,大家不要总说谁谁的机器不好(这样肯定会招致别人的反感),说谁谁的机器好多好啊! [wdb4] 我是狡猾的中立派 [wdb1] 大家不要BS我。其实谁也免不了出些垃圾产品的,何必那么认真呢。