Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 20周年画册

请问20周年画册什么时候可以开始预定

这里不是百度贴吧,LZ有几个话题发布或者需要询问的集中在一个帖子之中就行了
没必要三连开贴疑似灌水

20周年画册现在就去订,8月截止好像(1500RMB左右
其余同楼上,3个问题发1个帖子就行,分开发没必要

卡商处的价格比较贵,一般日文图书店的价格合理点而且能优惠,活动时各种优惠下来1300能拿下

霸者的鼓动 发表于 2019-6-17 17:24
这里不是百度贴吧,LZ有几个话题发布或者需要询问的集中在一个帖子之中就行了
没必要三连开贴疑似灌水 ...

好的好的,我萌新不太懂,谢谢指教

stardust龙 发表于 2019-6-17 18:46
20周年画册现在就去订,8月截止好像(1500RMB左右
其余同楼上,3个问题发1个帖子就行,分开发没必要 ...

嗯嗯好的了解啦~~这本画册还是很值得收藏的呢

祥瑞御免 发表于 2019-6-17 20:49
卡商处的价格比较贵,一般日文图书店的价格合理点而且能优惠,活动时各种优惠下来1300能拿下 ...

国内有日文图书店家?我不清楚哇

bebetowen 发表于 2019-6-18 15:16
国内有日文图书店家?我不清楚哇

已经被版主移动分区还不知悔改?没过24小时继续向论坛版规发起挑战第二轮三连发灌水可谓勇气可嘉,stardust龙和我的回复大同小异,我的回复只针对你的违规行为,知道问题所在就劳烦LZ不要再犯,根本用不着废话回复我、回stardust龙就够了
萌新不是自己无能和闯祸的挡箭牌,再者注册5年的ID哪来的【新】???沉寂5年突然那么活跃,是暗示我把往年在规则分区开喷时常用的那句话搬出来是吧?——莫非盗号了?

霸者的鼓动 发表于 2019-6-18 15:22
已经被版主移动分区还不知悔改?没过24小时继续向论坛版规发起挑战第二轮三连发灌水可谓勇气可嘉,stardu ...

鉴于现在回复有通知我觉得这个3连还OK

不过一般来说论坛不喜欢水贴性的回复
而且这个论坛也没啥等级上的区别对待

stardust龙 发表于 2019-6-18 17:18
鉴于现在回复有通知我觉得这个3连还OK

我觉得5L回我的帖子没存在的必要,这个注册沉寂5年的ID本年内突然在YGO主区都有过于活跃的回帖频率,如果要我本人翻帐完全没问题,反正我从没放弃过举报按键和PM投诉
再者不想继续吐槽的是实际上不是三连发而是四连,楼主在YGO主区版主发布的环境战报贴的24L回帖也是连发帖子的半小时内进行

霸者的鼓动 发表于 2019-6-18 17:32
我觉得5L回我的帖子没存在的必要,这个注册沉寂5年的ID本年内突然在YGO主区都有过于活跃的回帖频率,如果 ...

贴吧民不熟悉论坛的规矩是正常事
没必要说把新人驱逐出去吧

已经不是当年那个时代了

stardust龙 发表于 2019-6-18 17:44
贴吧民不熟悉论坛的规矩是正常事
没必要说把新人驱逐出去吧

没打算驱逐,我本人承认自己确实对该ID实名举报,版务有进行处理但是没有过深处分是宽宏海涵之举,这点我是知道的,我不想当事人曲解成“自己怎么放肆都没人管”,连回个“我错了”的答复也要三连+主区一发
再者还是那句,5天5个礼拜5个月还能叫【新】,该ID注册时间是2014年,哪来的【新】?既然本论坛没有等级区别对待,就只能按注册时间衡量,要不一直保持沉默;要不蹦出来客串几场的时候控制一下发言量,“莫非盗号了?”必然有别的意思,你也不是第一次见我用来开喷

霸者的鼓动 发表于 2019-6-18 17:51
没打算驱逐,我本人承认自己确实对该ID实名举报,版务有进行处理但是没有过深处分是宽宏海涵之举,这点我 ...

注册了号不发言也是正常现象

驱逐说法是因为原先因这个东西下的处罚其实还蛮重(我吃过

stardust龙 发表于 2019-6-18 17:55

驱逐说法是因为原先因这个东西下的处罚其实还蛮重(我吃过 ...

回个“我错了”的答复也要三连+主区一发,这个症状我不见得在我们俩的提醒有起到多少效果
既然当事人有灌水前科,版务通过我的实名举报也是知道大体情况和证据,希望不要把版务的忍耐变成当事人的无赖;把版务的退让变成当事人的猖狂
点到即止,毕竟我没有按照当事人的主题(三个)发表帖子,未免歪楼我就不回了,当事人ID的后续处理交由版务定夺

霸者的鼓动 发表于 2019-6-18 18:07
回个“我错了”的答复也要三连+主区一发,这个症状我不见得在我们俩的提醒有起到多少效果
既然当事人有灌 ...

首先我要说的一点是,这的确是我的号,很多年前注册没有错,因为退坑了,当时也没有好好注意NW这里的一些规矩,那时候就看看禁卡表什么的,现在有打算回来玩ygo,所以把我这个账号重新上了,也感谢你和staust的提醒,我之后会好好留意的,造成不必要的麻烦抱歉啦~~但我真的不是故意的。。是真的不知道

stardust龙 发表于 2019-6-18 17:55

驱逐说法是因为原先因这个东西下的处罚其实还蛮重(我吃过 ...

我这个号那时候要登陆也都忘记了密码,真的是注册了都没怎么用,以前还玩ygo的时候看看禁卡表而已,也不发言不发主题。。。现在打算回坑,真的不好意思哦,不知道规矩,以后会注意的!谢谢stardust