Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 822|回复: 3
收起左侧

【Z/X】-Zillions of enemy X- 额外包第十八弹 E18「Code reunion」中文卡表

[复制链接]
发表于 2019-9-26 12:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


本文翻译内容由【异界群敌】Z/X中文资料站原创。
欢迎游戏玩家、店家进行交流或交易时使用本文翻译内容。
欢迎转发与转载本文,但转载时请完整保留本声明全部信息,
注明来源与网址,并且不得擅自修改卡表内容。
如果想要将本卡片列表内容大量或全部转载至其他网站,又或收录到外部数据库、程序等中,
请务必事先与【异界群敌】Z/X中文资料站联系并征求同意。

传送门:
宣传微博@异界群敌ZX:http://weibo.com/zxtcg
Z/X中文卡表索引&特殊分类卡专楼:http://bbs.newwise.com/thread-906923-1-1.html
Z/X商品情报&动画情报&世界观设定综合专楼:http://bbs.newwise.com/thread-740089-1-1.html
【异界群敌】Z/X中文资料站:重建中


点击卡图可以放大

各楼简介

一楼:使用帮助&补充包概要
二楼:R、SR
三楼:OBR、SFR、IGR等

【异界群敌】版卡表列表已努力完善,若有发现疏漏,敬请指正。
欢迎转发与转载,但转载时请注明来源与网址,并且不得擅自修改其中内容。
如果想要将本卡表内容大量或全部转载至其他网站,又或收录到外部数据库、程序等中,
请务必事先与我们联系并征求同意。

若发现违规使用,【异界群敌】保留要求其撤回并追究其相关责任等权利。


(联系方式:楼主NW站内PM)






商品画像
内容物含4张卡片含10包卡包(40张卡片)
含税价格400日元+税4000日元+税






■ 卡片种类和数量(全51种+9种)
R
全部另有闪卡版
36种
SR
6种
OBR
8种
SFR
1种(3种卡图)
IGR
4种
隐藏R
5种


■ 特典
整盒封入特典:纸质玩家卡「鬼神野首里」「天之川衣奈」「东云缠」「月形由仁」随机1张

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-26 12:13:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 zx小熊猫 于 2019-10-2 11:42 编辑


(红) E18-001 R技师/Reunion Z/X
高傲的村正
誇り高いムラマサ
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【自】【玩家】《首里》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,选择你的废弃区中的1张卡名含有「村正」的卡,返回手牌,抽卡1张。
武士に向かって武器を向けるのは死を意味するネ。 ~鬼神野シュリ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-002 R技师/Reunion Z/X
绝刀职人 村正
絶刀職人ムラマサ
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【起】【玩家】《首里》【有效领域】充能区【费用】《无0》【效果】选择你的手牌中的最多1张4费以下的卡名含有「村正」的Z/X,以休眠状态登场到没有Z/X的你的玩家方阵上。登场了的话,选择那张Z/X所处方阵的相邻通常方阵上的最多1张对手的Z/X,给予6000点伤害。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
我が盟友、絶刀職人「ムラマサ」ナリ。 ~鬼神野シュリ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-003 R技师/Reunion Z/X
魂之铭刀 村正
魂の銘刀ムラマサ
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【玩家】《首里》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《首里》【有效领域】手牌【费用】《红3》【效果】将这张卡放置到充能区,抽卡1张。选择方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。这个能力只能在你的回合才能使用。
鬼神野流秘剣「水鏡(ウォーターミラー)」! ……ネ。 ~鬼神野シュリ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-004 R技师/Reunion Z/X
未拔之刃 村正
抜けぬ刃のムラマサ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《首里》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】公开你的卡组最上方的3张卡,选择其中最多1张卡名含有「村正」的卡,加入手牌,将余下的卡放置到废弃区或除外。
【起】【玩家】《首里》【有效领域】手牌【费用】《红1》【效果】将这张卡放置到废弃区,选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。
ヤァヤァヤァ! 遠からん者は音にも聞け、近くば寄って目にも見よ。いざ尋常に勝負ネ! ~鬼神野シュリ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-005 R技师/Reunion Z/X
悲伤的灵体 村正
悲しむ霊体ムラマサ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《首里》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上的场合,你可以将对手卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的手牌中的最多1张「首里和村正 向绝刀起誓」,不支付费用并使用。
お、お、お、おばけ~~~~!!!?? ~月形由仁~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-006 R技师/Reunion Z/X
否认契约的村正
契約を認めないムラマサ
费用
力量
标记
5
7500
-
【起】【玩家】《首里》【有效领域】手牌【费用】《红5》【效果】将这张卡放置到充能区,抽卡1张,选择你的手牌中的最多1张3费以下的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予8000点伤害。这个能力只能在你的回合才能使用。
わらわの望みは名のある武士・剣士の手にあること。なのに、なのに……。 ~ムラマサ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-007 R技师/Reunion Z/X
刀职人的女儿 村正
刀職人の娘ムラマサ
费用
力量
标记
6
9000
-
【自】【有效领域】充能区【诱发条件】你的《首里》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《首里》【有效领域】除外区【费用】将你的充能区中的1张Z/X除外。【效果】将这张卡放置到充能区。这个能力只能在你的回合才能使用,直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「刀职人的女儿 村正」的卡的【起】能力。
幼少より父の技をすべて身に着けたわらわは、瞬く間に父を超える刀鍛冶となりました。 ~ムラマサ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-008 SR技师/Reunion Z/X
断绝六界之一刀 村正
六界を絶つ一刀ムラマサ
费用
力量
标记
7
10500
-
【起】【玩家】《首里》【有效领域】手牌【费用】《红6》【效果】从以下的效果中选择1项,并处理。“将这张卡放置到充能区,选择方阵上的2张对手的Z/X,给予11000点伤害。”“将这张卡以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上,选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予11000点伤害。”这个能力只能在你的回合才能使用。
わらわはこの御方を心から主とは認めておりませぬ。ゆえにこの刀は決して鞘から抜けないのです……。 ~ムラマサ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(红) E18-009 R- 事件
首里和村正 向绝刀起誓
シュリとムラマサ 絶刀への誓い
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《首里》【效果】你的充能区中的卡名含有「村正」的卡有2张以上的场合,将你的玩家IGOB,成为卡名含有「首里」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
戦いこそ武士の本分ナリネ。 ~鬼神野シュリ~







(蓝) E18-010 R战斗服/Reunion Z/X
坚守的莉洁尔
守り抜くリゲル
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【起】【玩家】《安昙》【有效领域】手牌【费用】将这张卡放置到卡组最下方。【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X返回卡组,然后切洗卡组。这个能力只能在你的回合中,方阵上存在你的[超限助燃]的场合才能使用。
あづみになにかあったら許さないわよ。 ~リゲル~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯文意为“巨人左足”。






(蓝) E18-011 R战斗服/Reunion Z/X
青之监视者 莉洁尔
青の監視者リゲル
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【起】【玩家】《安昙》【有效领域】充能区【费用】将你的手牌中的1张卡放置到卡组最下方。【效果】抽卡1张,从以下效果中选择1项,并处理。“选择通常方阵上的1张对手的4费以下的Z/X,将其返回手牌。”“选择你的废弃区中的1张[Reunion],放置到卡组最下方。”这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
私はあなたのパートナーゼクスに選ばれ、そして上の命令に従ってあなたを監視しているだけよ。 ~リゲル~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯文意为“巨人左足”。






(蓝) E18-012 R战斗服/Reunion Z/X
临战的莉洁尔
戦いに臨むリゲル
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【常】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,这张卡获得以下能力。“【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)”
【自】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】观看你的卡组最上方的1张卡,将其放置到卡组最上方或最下方。抽最多1张卡。
私の後ろに隠れてて。バトルフィールドでは、私があづみを守る! ~リゲル~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯文意为“巨人左足”。






(蓝) E18-013 SR战斗服/Reunion Z/X
守护友情之炮口 莉洁尔
友情を守る銃口リゲル
费用
力量
标记
6
9000
-
【常】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,方阵上全部你的Z/X的力量+2000。
【自】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡攻击。【效果】观看你的卡组最上方的5张卡,选择其中最多1张5费以下的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上,将余下的卡返回原处,然后洗切卡组。回合结束时,将那张Z/X返回手牌。
ウェポンクラウド、アクセス! ~リゲル~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯文意为“巨人左足”。






(白) E18-014 R猫妖精/Reunion Z/X
冷静凝视着的软玉猫
冷静に見つめるネフライト
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,选择通常方阵上的1张对手的4费以下的Z/X和1张对手的5费以上的Z/X,从游戏中除外。
早くコアを撃ち抜かないと! 反撃が来る……! みんなの攻撃を1ヶ所に集中……! ~天ノ川衣奈~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-015 R猫妖精/Reunion Z/X
浮游的贤猫 软玉猫
浮遊する賢猫ネフライト
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡被破坏。【效果】将对手的卡组最上方的1张卡从游戏中除外。 【起】【玩家】《衣奈》【有效领域】充能区【费用】《白1》【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X,直到回合结束时为止,力量-5000。对手的除外区中的卡有5张以上的场合,抽卡1张。这个能力1回合只能使用1次。
やれやれ。勝手放題だな。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-016 R猫妖精/Reunion Z/X
头脑清晰的软玉猫
頭脳明晰なネフライト
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】将对手的卡组最上方的1张卡从游戏中除外,抽卡1张。
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡攻击。【效果】对手的除外区中的卡有3张以上的场合,将自己卡组最上方的1张卡放置到充能区。
衣奈、なにか来るよ。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-017 R猫妖精/Reunion Z/X
才多智广的软玉猫
才知に長けたネフライト
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上的场合,你可以将对手卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的手牌中的最多1张「衣奈和软玉猫 向希圣起誓」,不支付费用并使用。
逃げるしかない! ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-018 R猫妖精/Reunion Z/X
筹划计谋的软玉猫
策謀を巡らすネフライト
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】将对手的卡组最上方的1张卡除外。从以下的效果中选择1项,并处理。“公开你的卡组最上方的3张卡,选择其中最多1张卡名含有「软玉猫」的卡,加入手牌,将余下的卡返回原处,然后切洗卡组。”“对手的除外区中的卡有4张以上的场合,选择你的废弃区中的1张白色事件卡,将其返回手牌。”
ゼクスってのは面倒なもんだね。契約者と離れるとリソース不足で通信にさえ不自由してしまう。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-019 R猫妖精/Reunion Z/X
下达判断的软玉猫
判断を下すネフライト
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【有效领域】充能区【诱发条件】你的《衣奈》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《衣奈》【有效领域】手牌【费用】将你的充能区中的1张Z/X放置到废弃区。【效果】将这张卡放置到充能区,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用。直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「下达判断的软玉猫」的卡的【起】能力。
衣奈、もうすぐだよ。やっと君は本当の生命を手にするんだ。すべてはこの戦い次第だ……。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-020 SR猫妖精/Reunion Z/X
视察万象之神智 软玉猫
万象を視る神智ネフライト
费用
力量
标记
7
10000
-
【常】【玩家】《衣奈》【有效区域】方阵【效果】对手的除外区中的卡有6张以上的场合,方阵上全部你的Z/X的力量+2000。有12张以上的场合,在你的回合中,方阵上全部你的Z/X不受对手的效果影响。
【自】【玩家】《衣奈》【诱发】这张卡登场。【效果】选择通常方阵上的最多1张对手的5费以上的Z/X,从游戏中除外。
ああ、完了したよ。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。






(白) E18-021 R- 事件
衣奈和软玉猫 向希圣起誓
衣奈とネフライト 希聖への誓い
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《衣奈》【效果】你的充能区中的卡名含有「软玉猫」的卡有2张以上的场合,将你的玩家IGOB,成为卡名含有「衣奈」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
やっと分かったわ。私たちがこの学園に集められたわけが……。 ~天ノ川衣奈~







(黑) E18-022 R拷问刑具/Reunion Z/X
缔结友情的宗妮
友情で結ばれたゾンネ
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【常】【玩家】《缠》【有效领域】原力区【效果】方阵上存在你的[超限助燃],并且这张卡是Z/X的原力素材的场合,那张具备作为原力素材的这张卡的Z/X的力量+2000,给予其以下能力。“【常】射程2(这张卡可以攻击2格远的方阵。)”「缔结友情的宗妮」的这个能力不会重复。
……薄汚い手でゾンネに触るな……。絶対許せない……。この世から消えて償え。 ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-023 R拷问刑具/Reunion Z/X
月之精的人偶 宗妮
月の精の人形ゾンネ
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【起】【玩家】《缠》【有效领域】充能区【费用】《无0》【效果】选择方阵上的你的1张卡名含有「宗妮」的Z/X,将你的手牌中的1张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,将你的卡组最上方的1张卡放置到废弃区,选择你的废弃区中的最多1张卡名「宗妮」的Z/X,将其返回手牌。直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「月之精的人偶 宗妮」的卡的能力。
ゾンネノ…エモノ。ジャマスル…ヤツ…コロス! ~ゾンネンシュターン~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-024 R拷问刑具/Reunion Z/X
迎击的宗妮
迎え撃つゾンネ
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择方阵上的1张你的卡名含有「宗妮」的Z/X,观看你的卡组最上方的2张卡,将其中1张作为原力素材以正面表示放置到那张Z/X的下方,将余下的卡放置到废弃区。
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡攻击。【效果】从你的Z/X具备的原力素材中选择最多1张卡名含有「宗妮」的卡,放置到充能区。
あいつ、嫌い……。 ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-025 R拷问刑具/Reunion Z/X
即将激动的宗妮
激情に寄り添うゾンネ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上的场合,你可以将对手卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的手牌中的最多1张「缠和宗妮 向晓月起誓」,不支付费用并使用。
……マトイ。 ~ゾンネンシュターン~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-026 R拷问刑具/Reunion Z/X
秘藏决心的宗妮
決意を秘めたゾンネ
费用
力量
标记
5
7500
-
【起】【玩家】《缠》【有效领域】原力区【费用】将这张卡与你的手牌中的2张卡放置到废弃区。【效果】对手的资源区中的卡有5张以上的场合,选择你的废弃区中的最多2张卡名含有「宗妮」的5费以下的Z/X,将其中1张以重启状态、余下的1张以休眠状态分别登场到没有Z/X的通常方阵上。这个能力只能在你的回合才能使用,直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「秘藏决心的宗妮」的卡的能力。
……大丈夫、お姉ちゃん。今度はお姉ちゃんを纏が守るから……。 ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-027 R拷问刑具/Reunion Z/X
失控的守护者 宗妮
暴走する守護者ゾンネ
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【有效领域】充能区【诱发条件】你的《缠》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《缠》【有效领域】废弃区【费用】将你的充能区中的1张Z/X放置到废弃区。【效果】将这张卡放置到充能区。这个能力只能在你的回合才能使用。直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「失控的守护者 宗妮」的卡的【起】能力。
来ないで! いやああああああ!!! ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-028 SR拷问刑具/Reunion Z/X
拯救横祸之人偶 宗妮
奇禍を救う人形ゾンネ
费用
力量
标记
6
9000
-
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】将你的废弃区中的最多2张卡作为原力素材以正面表示放置到这张卡的下方。
【起】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【费用】将这张卡的1张卡名含有「宗妮」的原力素材放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X,将其破坏。这个能力1回合只能使用2次。
分かった、ゾンネ? ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。






(黑) E18-029 R- 事件
缠和宗妮 向晓月起誓
纏とゾンネ 暁月への誓い
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《缠》【效果】你的充能区中的卡名含有「宗妮」的卡有2张以上的场合,将你的玩家IGOB,成为卡名含有「缠」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
纏は強くなる……。みんなのために……。 ~東雲纏~







(绿) E18-030 R兽化人/Reunion Z/X
悠闲兽人 阿穆莉塔
のんびり獣人アムリタ
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【起】【玩家】《由仁》【有效领域】资源区【费用】《绿1》《休眠》【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,选择你的资源区中的1张4费以下的卡名含有「阿穆莉塔」的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。这个能力只能在你的回合才能使用。
もー。仕事したくないのになー。行こう、アムちゃん。 ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-031 R兽化人/Reunion Z/X
奔放不羁的阿穆莉塔
自由奔放なアムリタ
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【起】【玩家】《由仁》【有效领域】充能区【费用】将你的资源区中的1张卡名含有「阿穆莉塔」的卡休眠。【效果】从以下效果中选择1项,并处理。“选择方阵上的1张你的Z/X,直到回合结束时为止,力量+3000。”“选择通常方阵上的1张对手的3费以下的Z/X,以休眠状态放置到资源区。”这个能力1回合只能使用1次。
おーいー。どこ行ったのー。アムちゃ~~~~ん! ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-032 R兽化人/Reunion Z/X
不认生的阿穆莉塔
人懐っこいアムリタ
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【起】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】选择方阵上的1张你的Z/X,直到回合结束时为止,力量+3000。那张Z/X的力量在10000以上的话,将你的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
お腹減った~~~~。甘~~~~いパンケーキが食べたいなー。 ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-033 R兽化人/Reunion Z/X
任性的阿穆莉塔
気まぐれなアムリタ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】你的资源区中的卡名含有「阿穆莉塔」的卡有2张以上的场合,将你的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。你的资源区中的卡有10张以上的场合,选择你的资源区中的最多1张卡名含有「阿穆莉塔」的卡,将其返回手牌。
人間の言葉を話さないライカンスロープ、ほかに聞かないんだけど……。もしかしてアムちゃん? ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-034 R兽化人/Reunion Z/X
上蹿下跳的阿穆莉塔
動き回るアムリタ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【有效领域】充能区【诱发条件】你的《由仁》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《由仁》【有效领域】资源区【费用】将这张卡放置到充能区。【效果】选择你的充能区中的1张Z/X,以休眠状态放置到资源区。这个能力只能在你的回合才能使用。直到回合结束时为止,你不能再次使用卡名为「上蹿下跳的阿穆莉塔」的卡的【起】能力。
おはよ、アムちゃん。近くの街まで行こうか。 ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-035 R兽化人/Reunion Z/X
睡午觉的阿穆莉塔
お昼寝するアムリタ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上的场合,你可以将对手卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的手牌中的最多1张「由仁和阿穆莉塔 向慈爱起誓」,不支付费用并使用。
契約したらウチの言うことなんでも聞いてくれるって話だったのに全然ダメで~。 ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-036 R兽化人/Reunion Z/X
鼓起干劲的阿穆莉塔
やる気を出したアムリタ
费用
力量
标记
7
10500
-
【起】【玩家】《由仁》【有效领域】资源区【费用】《休眠》【效果】选择方阵上的1张你的Z/X,直到回合结束时为止,力量+3000。方阵上存在你的力量在20000以上的卡名含有「阿穆莉塔」或「由仁」的Z/X的场合,你可以选择你的充能区中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,将这张卡以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。这个能力只能在你的回合才能使用。
ニャ~~~~。 ~アムリタ~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-037 SR兽化人/Reunion Z/X
包容亲友之献身 阿穆莉塔
親友を包む献身アムリタ
费用
力量
标记
4
6000
-
【常】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【效果】你的回合中,你的资源区中的卡名含有「阿穆莉塔」的卡每有1张,方阵上全部你的卡名含有「阿穆莉塔」的Z/X的力量+1000。
【自】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡攻击。【效果】这张卡的力量在10000以上的场合,将你的卡组最上方的2张卡以休眠状态放置到资源区。
ウチ、働きたくないんだけどなー。 ~月形由仁~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。






(绿) E18-038 R- 事件
由仁和阿穆莉塔 向慈爱起誓
由仁とアムリタ 慈愛への誓い
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《由仁》【效果】你的充能区中的卡名含有「阿穆莉塔」的卡有2张以上的场合,将你的玩家IGOB,成为卡名含有「由仁」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
あっ! アムちゃん……? んん!? これってどうなってるの!? ~月形由仁~







(无) E18-039 SR魔人/Reunion Z/X EX
E班的指导老师 伊拉
ランクEの指導係イラ
费用
力量
标记
6
9000
-
降临条件:2张Z/X(将方阵上的你的费用合计在6以上的2张重启状态的Z/X破坏。)
【常】【有效领域】方阵【效果】你的回合中,方阵上的这张卡以外的你的全部[Reunion]的力量+2000。
【自】【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】你可以选择你的充能区中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,抽卡1张。
五世界を代表する評議会、最後は! 黒の世界! 憤怒の魔人! 七大罪イラ! つまりこの私! ~イラ~
Ira,拉丁语“愤怒”的意思。
在《Z/X Code Reunion》的故事中,伊拉担当安昙、首里、衣奈、缠、由仁所属的E班的班主任。






(蓝) E18-040 R战斗服/Reunion Z/X
α新星 莉洁尔
アルファ・ノヴァ リゲル
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】观看你的卡组最上方的1张卡,将其放置到卡组最上方或最下方。抽卡1张。
【起】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】你的手牌中的卡在4张以上的场合,选择通常方阵上的1张对手的6费以上的Z/X,将其返回手牌。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
わたしをかばってリゲルは傷だらけ。耐えられないよ! ……わたしが強くならなくちゃ。 ~各務原あづみ~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯语意为“巨人左足”。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。






(白) E18-041 R猫妖精/Reunion Z/X
透彻的软玉猫
透徹なるネフライト
费用
力量
标记
5
7500
-
【起】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】将对手的卡组最上方的1张卡从游戏中除外。选择◎所示方阵上的1张对手的Z/X,直到回合结束时为止,对手的除外区中的卡每有1张,力量-2000。通过这个能力破坏了Z/X时,抽卡1张。这个能力1回合只能使用1次。
このままでいいのかな。みんなの好意に甘え、楽しい毎日を過ごして、そして。そして…………。 ~天ノ川衣奈~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。






(黑) E18-042 R拷问刑具/Reunion Z/X
隐藏着的宗妮修坦因
隠し持つゾンネンシュターン
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】将你的卡组最上方的2张卡放置到废弃区,选择你的废弃区中的最多1张卡名含有「宗妮」的卡,将其返回手牌。
【起】【玩家】《缠》【有效领域】原力区【费用】将这张卡放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的1张对手的力量在8000以下的Z/X,将其破坏。
ホントの名前はゾンネンシュターン。でも、長いから……ゾンネでいい。ゾンネがそう言ってる。 ~東雲纏~
Sonnenstern,德语姓氏。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。




回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-26 12:19:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 zx小熊猫 于 2019-9-26 12:23 编辑

其他


OBR



(红) E18-043&E18-044 OBR超限助燃/技师/Reunion Z/X OB
舞装《绝刀》 鬼神野首里
舞装《絶刀》鬼神野シュリ
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》首里
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【起】【有效区域】方阵【费用】将你的充能区中的1张卡名含有「村正」的卡放置到废弃区。【效果】抽卡1张,选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予6000点伤害。直到回合结束时为止,你下一次使用的卡名含有「村正」的Z/X的【起】能力不需要支付费用。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用2次。
鬼神野シュリ、見参!








(白) E18-045&E18-046 OBR超限助燃/猫妖精/Reunion Z/X OB
舞装《希圣》 天之川衣奈
舞装《希聖》天ノ川衣奈
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》衣奈
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【起】【有效区域】方阵【费用】将你的充能区中的1张卡名含有「软玉猫」的卡放置到废弃区。【效果】对手的除外区的卡每有3张,处理1次以下效果。但是,最多只能处理3次。“选择你的手牌或你的充能区中的1张卡名含有「软玉猫」的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。”这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
猫耳、ちょっと恥ずかしい……。








(黑) E18-047&E18-048 OBR超限助燃/拷问刑具/Reunion Z/X OB
舞装《晓月》 东云缠
舞装《暁月》東雲纏
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》缠
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【起】【有效领域】方阵【费用】将你的充能区中的2张卡名含有「宗妮」的卡放置到废弃区。【效果】选择你的废弃区中的1张卡名含有「宗妮」的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的你的玩家方阵上,从你的手牌和你的废弃区中选择最多3张卡,以正面表示放置到那张Z/X下方作为原力素材。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
ありがとう。衣奈お姉ちゃんのおかげだよ。








(绿) E18-049&E18-050 OBR超限助燃/兽化人/Reunion Z/X OB
舞装《慈爱》 月形由仁
舞装《慈愛》月形由仁
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》由仁
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【常】【有效领域】方阵【效果】你的回合中,这张卡的力量增加方阵上的这张卡以外的全部你的Z/X的力量合计的数值。
【起】【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】这张卡的力量在20000以上的场合,选择你的废弃区中的最多2张卡,以休眠状态放置到资源区。在50000以上的场合,给予对手1点伤害。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
みんな労働意欲ありすぎ。しゃーないなー。






SFR



(无) E18-051 SFR超限剑临/Reunion 剑临
Code Reunion
Code reunion
费用
力量
标记
-
-
-
剑临条件:【Y】Z/X OB Lv1
剑临器:卡名含有「舞装」的[超限助燃]
【自】【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡剑临。【效果】从以下效果中选择2项,并按你喜欢的顺序处理。“选择你的手牌或你的废弃区中的最多1张[Reunion],以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。”“将通常方阵上的全部对手的力量在5000以下的Z/X返回手牌。”“选择通常方阵上的1张对手的Z/X,将其除外。”“将你的卡组最上方的1张卡以重启状态放置到资源区。”
富士御崎学園E組。規格外の劣等生たち――






IGR


(红) E18-052 IGR- 玩家
鬼神野首里
鬼神野シュリ
费用
力量
标记
-
-
-
-
義を見て為ざるは







(白) E18-053 IGR- 玩家
天之川衣奈
天ノ川衣奈
费用
力量
标记
-
-
-
-
死にたくないから







(黑) E18-054 IGR- 玩家
东云缠
東雲纏
费用
力量
标记
-
-
-
-
他人は信じない







(绿) E18-055 IGR- 玩家
月形由仁
月形由仁
费用
力量
标记
-
-
-
-
一生働かずに






隐藏R


(红) E18-056 R技师/Reunion Z/X
未拔之刃 村正
抜けぬ刃のムラマサ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《首里》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】公开你的卡组最上方的3张卡,选择其中最多1张卡名含有「村正」的卡,加入手牌,将余下的卡放置到废弃区或除外。
【起】【玩家】《首里》【有效领域】手牌【费用】《红1》【效果】将这张卡放置到废弃区,选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。
完全に認めた訳ではありません。ただ、刀に携わる者としてその気概には応えましょう。 ~ムラマサ~
村正,日本名刀之一,亦是日本室町时代伊势国的刀匠一族的名字。






(蓝) E18-057 R战斗服/Reunion Z/X
α新星 莉洁尔
アルファ・ノヴァ リゲル
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】观看你的卡组最上方的1张卡,将其放置到卡组最上方或最下方。抽卡1张。
【起】【玩家】《安昙》【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】你的手牌中的卡在4张以上的场合,选择通常方阵上的1张对手的6费以上的Z/X,将其返回手牌。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
あづみを危険に晒す必要はないわ。ただ、私がもっと強くなればいい。……それだけのことよ。 ~リゲル~
Rigel,猎户座β星,参宿七,阿拉伯语意为“巨人左足”。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。






(白) E18-058 R猫妖精/Reunion Z/X
透彻的软玉猫
透徹なるネフライト
费用
力量
标记
5
7500
-
【起】【玩家】《衣奈》【有效领域】方阵【费用】《无0》【效果】将对手的卡组最上方的1张卡从游戏中除外。选择◎所示方阵上的1张对手的Z/X,直到回合结束时为止,对手的除外区中的卡每有1张,力量-2000。通过这个能力破坏了Z/X时,抽卡1张。这个能力1回合只能使用1次。
情を捨ててしまえばいい。下らないなんて言わないけど、それが君のためなんだ。 ~ネフライト~
软玉(Nephrite),一种角闪石类矿物组成的集合体。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。






(黑) E18-059 R拷问刑具/Reunion Z/X
隐藏着的宗妮修坦因
隠し持つゾンネンシュターン
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《缠》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】将你的卡组最上方的2张卡放置到废弃区,选择你的废弃区中的最多1张卡名含有「宗妮」的卡,将其返回手牌。
【起】【玩家】《缠》【有效领域】原力区【费用】将这张卡放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的1张对手的力量在8000以下的Z/X,将其破坏。
アムリタノ…ヤツモ、ホントハ…ナマエナガイ。デモ…オシエナイ。ケケケ。 ~ゾンネンシュターン~
Sonnenstern,德语姓氏。

将以前的卡片的效果加强后的「再构筑卡」。旧版描述卡片同样视为具有加强后的能力。






(绿) E18-060 R兽化人/Reunion Z/X
任性的阿穆莉塔
気まぐれなアムリタ
费用
力量
标记
4
6000
-
【自】【玩家】《由仁》【有效领域】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】你的资源区中的卡名含有「阿穆莉塔」的卡有2张以上的场合,将你的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。你的资源区中的卡有10张以上的场合,选择你的资源区中的最多1张卡名含有「阿穆莉塔」的卡,将其返回手牌。
ニャニャ~ン。ユニキノセイニャア~。 ~アムリタ~
アムリタ取自东北虎的日语名“阿穆尔虎(アムールトラ)”,这个名字来源于黑龙江的俄语别名“阿穆尔河(Река Амур)”。





整盒封入PR


(红) P29-012 PR- 玩家
鬼神野首里
鬼神野シュリ
费用
力量
标记
-
-
-
-
侍かぶれの口調で「鬼神野流」という怪しげな流派の看板を背負う少女。腕は確かだが、何事も直感に従って行動するため、それが騒動を巻き起こすことも……。


Code reunion BOX封入特典





(白) P29-013 PR- 玩家
天之川衣奈
天ノ川衣奈
费用
力量
标记
-
-
-
-
富士御崎学園を訪れたあづみが最初に出会った少女。波長が合ったのか、すぐに仲良くなる。誰に対しても柔らかく接し、率先して動く、みんなのまとめ役。


Code reunion BOX封入特典





(黑) P29-014 PR- 玩家
东云缠
東雲纏
费用
力量
标记
-
-
-
-
いつも人形を抱えている、もの静かな少女。なによりも大切している人形ゾンネに気安く触れる者に対しては、態度が豹変する。


Code reunion BOX封入特典





(绿) P29-015 PR- 玩家
月形由仁
月形由仁
费用
力量
标记
-
-
-
-
「働きたくない」が口癖の少女。何に対してもユルユルな性格だが、その空気でみんなを癒すムードメーカーでもある。


Code reunion BOX封入特典




回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-26 12:20:35 | 显示全部楼层
占楼备用                        
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-11-22 08:23 , Processed in 0.057082 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表