Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【模术室-文心清明】HG独角兽爆发模式

前段时间,看着堆积已久的这盒HG的独角兽,忽然发现身边不少正在做独角兽的小伙伴们都基本已经入手了RG版本的。确实,RG版本的独角兽无论是造型、可动、分件都要比HG级别的模型要优秀不少。不过相对来说,当初这盒HG模型不需要考虑变形机构,反而身体比例很协调,没有MG那种手短脚长的毛病,所以个人觉得还是不错的模型,就是配件什么的少了点,万代的想法就是逼你买齐全套。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮哦~~~

老早还跟风吐槽过文大师的金属色和密密麻麻的标贴夜光贴  但时隔多年再次看到依然是这配方时感觉仿佛时间回溯
审美这东西终究是是个人喜好 总有人喜欢不喜欢 包容理解才是真  文师傅常年这不变应万变也是种保持自我的情怀吧
不是什么叱咤风云的战神退隐深山 像是个都市里闹中取静的深街小巷的普通匠人 任由周围随大流变来变去 安安静静做自己 闲然自得
(可为啥就只在这里发 其他平台没见你发啊 真深街小巷了?)

EX-7estige 发表于 2019-11-29 01:45
老早还跟风吐槽过文大师的金属色和密密麻麻的标贴夜光贴  但时隔多年再次看到依然是这配方时感觉仿佛时间回 ...

高达吧有呀,有几个地方常去的。或者有啥论坛好推荐的,我也去看看

文心清明 发表于 2019-12-1 22:48
高达吧有呀,有几个地方常去的。或者有啥论坛好推荐的,我也去看看 ...

嗯 我的话么 就是常在78那边  不过说来也真是三十年河东 当年刚入坑那会儿都是在NW这边看新闻的 78那会儿还刚成立冷清的很 现在物是人非 时代的眼泪啊 还有微博也能开个号发发

做的很漂亮

美物,没啥说的。

没想到这里坚持得最久的是你