Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1234|回复: 3
收起左侧

【Z/X】-Zillions of enemy X- 额外包第二十弹 E20「碧蓝航线2」中文卡表

[复制链接]
发表于 2020-2-26 22:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zx小熊猫 于 2020-2-26 22:37 编辑


本文翻译内容由【异界群敌】Z/X中文资料站原创。
欢迎游戏玩家、店家进行交流或交易时使用本文翻译内容。
欢迎转发与转载本文,但转载时请完整保留本声明全部信息,
注明来源与网址,并且不得擅自修改卡表内容。
如果想要将本卡片列表内容大量或全部转载至其他网站,又或收录到外部数据库、程序等中,
请务必事先与【异界群敌】Z/X中文资料站联系并征求同意。

传送门:
宣传微博@异界群敌ZX:http://weibo.com/zxtcg
Z/X中文卡表索引&特殊分类卡专楼:http://bbs.newwise.com/thread-906923-1-1.html
Z/X商品情报&动画情报&世界观设定综合专楼:http://bbs.newwise.com/thread-740089-1-1.html
【异界群敌】Z/X中文资料站:重建中


点击卡图可以放大

各楼简介

一楼:使用帮助&补充包概要
二楼:之世界(重樱、铁血)收录卡
三楼:之世界(皇家、白鹰)收录卡
四楼:无色、STR、OBR、IGR

【异界群敌】版卡表列表已努力完善,若有发现疏漏,敬请指正。
欢迎转发与转载,但转载时请注明来源与网址,并且不得擅自修改其中内容。
如果想要将本卡表内容大量或全部转载至其他网站,又或收录到外部数据库、程序等中,
请务必事先与我们联系并征求同意。

若发现违规使用,【异界群敌】保留要求其撤回并追究其相关责任等权利。


(联系方式:楼主NW站内PM)






商品画像
内容物含5张卡片含5包卡包(25张卡片)
必有1张OBR、STR或IGR
含税价格500日元+税2500日元+税






■ 卡片种类和数量(全85种+21种)
R
全部另有闪卡版
部分R的闪卡版分通常立绘与换装立绘两种
部分SR的闪卡版采用换装立绘
39种
SR
4种
SFR
2种(均有2种卡图)
OBR
4种
IGR
8种

每箱的12盒中,有两组OBR各4上1下、STR每种卡图各1张(共4张)、2张IGR。



■ 特典
整盒封入特典:纸质玩家卡「指挥官」1张



(无) P31-027 PR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
これが君の望んでいる「海戦(ロマン)」


アズールレーン2 BOX封入特典

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-26 22:38:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 zx小熊猫 于 2020-2-27 00:24 编辑

赤之世界(重樱、铁血)



(红) E20-001 R重樱/潜艇 Z/X
伊19
伊19
费用
力量
标记
2
3000
-
【起】【有效】手牌【费用】《红1》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[重樱],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张,选择你的手牌中的最多1张卡,放置到废弃区。放置到了废弃区的话,选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予8000点伤害。这个能力只能在你的回合中,你的资源区中的卡有4张以上的场合才能使用。
(通常版)伊19だよ! 伊19はずっとずーっと待ってたよ☆ ~伊19~

(换装版)えー学園行かないといけないの? わざわざわたしを見送りに来てくれたの? ~伊19~







(红) E20-002 R铁血/驱逐 Z/X
Z36
Z36
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,选择场上1张Z/X,送去废弃区。)
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,抽卡1张,选择你的手牌中的最多1张4费以下的[铁血],以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。
蠱惑の力を司り、鉄血の願いをこの胸に、人呼んで「デビルアイドルゼクちゃん」! ~Z36~







(红) E20-003 R重樱/驱逐 Z/X
睦月
睦月
费用
力量
标记
2
3000
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】你的资源区中的卡有5张以上的场合,你可以选择你的手牌中的1张[重樱],放置到废弃区。放置了的话,抽卡1张,选择你的废弃区中的1张「赤城 誓约之戒」或「赤色中轴」,将其返回手牌。
(通常版)アメさんは睦月のものだから、あげないよー。 ~睦月~

(换装版)しゅきかん、めりーくりすます! うぅ…サンタさんいつくるの…?? 睦月、ねむいよぉ……。 ~睦月~







(红) E20-004 R铁血/潜艇 Z/X
U-556
U-556
费用
力量
标记
2
3000
-
【起】【有效】手牌【费用】《无0》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[铁血],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用。
【起】【有效】原力区【费用】《红1》将这张卡放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。
(通常版)ほーい。VIIC型潜水艦のU-556だよ! ここがこれから住み込む母港で間違いないよね! ~U-556~

(换装版)U-556、華麗にへんしん! ヘヘヘ、今日はパーティーを思いっきり楽しんじゃうぞー! ~U-556~







(红) E20-005 R重樱/驱逐 Z/X
如月
如月
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】你可以选择你的神域区中的1张[觉醒者],将其变为正面表示。
【☼】觉醒者 Lv3(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有3张以上的场合才有效。)【起】【有效】方阵【费用】《无0》【效果】选择你的手牌中的1张卡,放置到废弃区,抽卡2张。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
(通常版)わたしは如月、です…え、えっと、あぅ……如月はおいしくないから、たべないでください……。 ~如月~

(换装版)如月のあたらしいふく、き、きれい? ことしも、如月、がんばるよぉ……? ~如月~







(红) E20-006 R铁血/驱逐 Z/X
Z25
Z25
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【常】生命恢复(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,回复1点生命。)
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择通常方阵上的最多1张对手的Z/X,给予6000点伤害。这张卡是通过卡的能力登场的场合,给予方阵上全部对手的Z/X 2000点伤害。
(通常版)1936A型駆逐艦のZ25です。安心しなさい。私、全力で戦いますので。 ~Z25~

(换装版)海辺でも気を緩めないっ! 準備運動はもう大丈夫? ~Z25~







(红) E20-007 R铁血/驱逐 Z/X
Z23·宴会上的优等生
Z23・麗しきアーベントクライト
费用
力量
标记
3
4500
-
【常】起始卡
【自】【玩家】《指挥官》【有效】充能区【诱发条件】主要阶段开始时。【效果】方阵上有你的[铁血]存在的场合,从以下的效果中选择1项,并处理。“选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。”“你可以选择你的手牌中的1张[铁血],放置到废弃区。放置了的话,抽卡2张。”
あっ、こんばんは。……あの、よかったらパーティー会場で一緒に歩きませんか? ~Z23~
由于「Z23」在上一次已以非起始卡的方式收录,故此次以在卡名中附注换装名称的新卡的方式作为起始卡收录。






(红) E20-008 R铁血/潜艇 Z/X
U-73
U-73
费用
力量
标记
3
4500
-
【起】【有效】手牌【费用】《无0》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[铁血],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张,方阵上的具备原力素材的你的[铁血]有2张以上的场合,选择方阵上的1张你的[铁血],直到回合结束时为止,力量+3000。这个能力只能在你的回合才能使用。
(通常版)U-73が着任した! さぁ命令困り事なんでも言ってごらん、お姉ちゃんにお任せあれ! ~U-73~

(换装版)U-73の理科実験タイム、始まるよ~! 一緒に楽しく面白く、科学実験をやってみよう! ~U-73~







(红) E20-009 R铁血/潜艇 Z/X
U-81
U-81
费用
力量
标记
3
4500
-
【起】【有效】手牌【费用】《无0》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[铁血],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用。
【自】【有效】原力区【诱发条件】具备作为原力素材的这张卡的Z/X通过攻击破坏了对手的5费以上的Z/X。【效果】你可以将这张卡放置到充能区。
(通常版)「U-81、こっちの負けだー」って叫んでくれれば、出て来てあげなくもないぞ? ~U-81~

(换装版)このふわふわドレス、動きづらいかも…え? キレイ? あ、あはは、ちょっと恥ずかしいかな…。 ~U-81~







(红) E20-010 R重樱/驱逐 Z/X
江风
江風
费用
力量
标记
4
4500
-
【常】【有效】所有领域【效果】你的废弃区中的[重樱]有5张以上的话,这张卡获得点燃标记和以下的能力。“【自】【有效】废弃区【诱发条件】这张卡通过[重樱]的能力从手牌被放置到废弃区。【效果】方阵上没有你的「江风」存在的场合,你可以支付《红1》。支付了《红1》的话,将这张卡以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。”
(通常版)白露型、名は江風。馴れ合うつもりはない。挨拶など不要だ。 ~江風~

(换装版)うん。軽装のほうが戦いやすい。感謝する――「カワイイ」? そ、それはどうも…。 ~江風~







(红) E20-011 R铁血/潜艇 Z/X
U-47
U-47
费用
力量
标记
4
6000
-
【起】【玩家】《指挥官》【有效】手牌【费用】《红1》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[铁血],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张,选择你的废弃区中的最多1张「U-47」以外的[铁血]或「欧根亲王 誓约之戒」或「赤色中轴」,将其返回手牌。这个能力只能在你的回合才能使用。
(通常版)VIIB型潜水艦のU-47。人混みは苦手。……用がないなら、もう帰る。 ~U-47~

(换装版)陸の風景なんてちゃんと見たことはないが……一緒に見に行かない? ~U-47~







(红) E20-012 R铁血/重巡 Z/X
斯佩伯爵海军上将
アドミラル・グラーフ・シュペー
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【有效】充能区【诱发条件】你的《指挥官》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《指挥官》【有效】手牌【费用】将你的充能区中的1张Z/X放置到卡组最下方。【效果】将这张卡放置到充能区,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用。直到回合结束时为止,你不能再次使用「斯佩伯爵海军上将」的【起】能力。
(通常版)どこにいようと戦争は終わらないのね……。 ~アドミラル・グラーフ・シュペー~

(换装版)華やかでフォーマルな雰囲気…これが「パーティー」なの? ~アドミラル・グラーフ・シュペー~







(红) E20-013 R重樱/潜艇 Z/X
伊26
伊26
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上,并且其中只有红色卡的场合,你可以将对手的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的废弃区中的最多2张[重樱],放置到充能区,选择你的手牌中的最多1张「赤城 誓约之戒」,不支付费用并使用。
(通常版)今日から住み込みで着任するよ! ふっふん~わたしのこと、もしかしてすごい期待してくれてた!? ~伊26~

(换装版)海の奥はヒミツがいっぱい! 今度見に行こうよ! 課外レッスンとして~えへへ! ~伊26~







(红) E20-014 R重樱/航母 Z/X
瑞鹤
瑞鶴
费用
力量
标记
5
7500
-
【常】【有效】方阵【效果】方阵上有你的「翔鹤」存在的话,这张卡的力量+2000。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【起】【有效】方阵【费用】《无0》【效果】抽卡1张。你可以选择你的手牌中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
翔鶴姉がいてくれた方が私の力を最大限に発揮できるの。というわけで、よろしく頼むわ。 ~瑞鶴~







(红) E20-015 R铁血/驱逐 Z/X
Z35
Z35
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上,并且其中只有红色卡的场合,你可以将对手的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的废弃区中的最多2张[铁血],放置到充能区,选择你的手牌中的最多1张「欧根亲王 誓约之戒」,不支付费用并使用。
はじめまして~私は歌って踊れる、人呼んで「フュンちゃん」のZ35だよ~! よろしく♪ ~Z35~







(红) E20-016 R重樱/航母 Z/X
翔鹤
翔鶴
费用
力量
标记
6
7500
-
【常】【有效】方阵【效果】方阵上有你的「瑞鹤」存在的话,这张卡的力量+2000。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择你的手牌或废弃区中的最多1张「瑞鹤」,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。
第五航空戦隊旗艦、翔鶴です。「一航戦の先輩たちを目標に頑張ります!」 うふふ♪ ~翔鶴~







(红) E20-017 SR重樱/战舰 Z/X
长门
長門
费用
力量
标记
7
10500
-
【常】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【效果】方阵上全部你的[重樱]的力量+2000。
【自】【玩家】《指挥官》【有效】废弃区【诱发条件】这张卡通过[重樱]的能力从手牌被放置到废弃区。【效果】你可以支付《红2》。支付了《红2》的话,将这张卡以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。登场了的话,直到回合结束时为止,这张卡也可以无视距离攻击对手的玩家方阵,这个回合结束时,将这张卡破坏。
(通常版)余は重桜連合艦隊旗艦――長門である。天下を取る資質があるか、しかとこの目で見させてもらおう。 ~長門~

(换装版)ふは……もう少しうたた寝を……ぬぅ、なにかが騒がしいぞ? …お、お主!? いつからいたのだ!? ~長門~







(红) E20-018 SR铁血/战舰 Z/X
俾斯麦
ビスマルク
费用
力量
标记
7
9500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】你的[铁血]通过攻击破坏了对手的Z/X。【效果】抽最多1张卡。
【自】【玩家】《指挥官》【有效】玩家方阵【诱发条件】这张卡攻击。【效果】直到回合结束时为止,现在方阵上全部你的[铁血]的力量+2000。你可以选择你的手牌中的1张[铁血],放置到废弃区。放置了的话,选择通常方阵上最多2张对手的Z/X,给予8000点伤害。
(通常版)Guten Tag。敵との戦闘経験なら結構あるわ。問題あれば私に聞いてくれ。 ~ビスマルク~

(换装版)鉄血艦隊の指導者として行事に参加した時の正装ね。ついつい喋り方まで少し変わってしまうわ。 ~ビスマルク~







(红) E20-019 R觉醒者/改/铁血/驱逐 Z/X EX
Z23改
Z23改
费用
力量
标记
5
7500
-
觉醒条件:将你的废弃区中的2张[铁血]从游戏中除外。
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】你可以选择你的手牌中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,公开你的卡组最上方的5张卡,选择其中合计最多3张[铁血]或「欧根亲王 誓约之戒」或「赤色中轴」,将其加入手牌,将余下的卡按你喜欢顺序放置到卡组最下方。
性能の向上はすなわち、業務効率の上昇です! さあ、なんでも任せてください! ~Z23改~







(红) E20-020 R神/改/铁血/驱逐 Z/X EX
Z1改
Z1改
费用
力量
标记
6
9000
-
降临条件:2张红色Z/X(将方阵上的你的费用合计在6以上的2张红色的重启状态的Z/X破坏。)
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】你可以选择你的充能区中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,选择通常方阵上的任意张对手的Z/X,分配并给予6000点伤害。
今一度喝采せよ! どんな困難も強敵でも、さらに強くなったZ1様に任せれば良いのだ! ~Z1改~







(红) E20-021 R- 事件
欧根亲王 誓约之戒
プリンツ・オイゲン 誓いの指輪
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《指挥官》【效果】你的充能区中的[铁血]有2张以上的场合,将你的玩家卡IGOB,成为卡名含有「欧根亲王」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
……ふふ。もう最初(むかし)の私じゃないのよ。変えたのは誰なのか、忘れたかしら? ~プリンツ・オイゲン~






回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-26 22:47:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 zx小熊猫 于 2020-2-28 14:06 编辑

青之世界(皇家、白鹰)



(蓝) E20-022 R白鹰/轻巡 Z/X
海伦娜
ヘレナ
费用
力量
标记
2
3000

点燃
【常】虚空使者(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,你可以选择方阵上的1张Z/X,放置到废弃区。)
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】方阵上存在你的[超限助燃]的场合,抽卡1张,方阵上的受到过伤害的Z/X每有1张,选择你的废弃区中的1张[白鹰],将其返回手牌。
(通常版)はじめまして。私はヘレナ。敵を探索するのが得意なの。お願い…私たちを勝利に導いて。 ~ヘレナ~

(换装版)そんなに気を使わなくていいわ。もう艦隊に参加したばかりの、か弱い私じゃないの。 ~ヘレナ~







(蓝) E20-023 R白鹰/潜艇 Z/X
大青花鱼
アルバコア
费用
力量
标记
3
4500
-
【起】【有效】手牌【费用】《无0》【效果】选择方阵上的1张你的不具备原力素材的[白鹰],将这张卡以正面表示放置到那张卡下方作为原力素材。放置了的话,抽卡1张,给予通常方阵上全部对手的Z/X 1000点伤害,给予方阵上全部对手的Z/X 1000点伤害。这个能力只能在你的回合才能使用。
じゃじゃーん! ユニオンのアルバコアだよぉん! ――驚かせちゃった? そりゃごめんね~。 ~アルバコア~







(蓝) E20-024 R白鹰/轻巡 Z/X
克利夫兰
クリーブランド
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】你可以选择你的神域区中的1张[觉醒者],将其变为正面表示。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【常】【有效】方阵【效果】全部你的Z/X给予对手的尚未受到伤害的Z/X的伤害+2000。
(通常版)私はクリーブランド、海上の騎士だ! 時は金なり――さあ、休んでる暇はないぞ! ~クリーブランド~

(换装版)このパンプキンは二人乗りってね。ささ、早くこっちに座って……。 ~クリーブランド~







(蓝) E20-025 R皇家/轻巡 Z/X
谢菲尔德
シェフィールド
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择你的神域区中的最多1张[觉醒者],将其变为正面表示。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【起】【有效】方阵【费用】《无0》【效果】抽卡1张。你的手牌中的卡有5张以上的场合,选择你的手牌中的1张卡,放置到卡组最下方。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
(通常版)…害虫だと認識して思わず撃ちましたが――あなたがご主人様ですか…? 失礼しました…。 ~シェフィールド~

(换装版)ここで死んで頂きましょう……──冗談です。この格好はただの趣味にすぎません。 ~シェフィールド~







(蓝) E20-026 R白鹰/轻巡 Z/X
火奴鲁鲁
ホノルル
费用
力量
标记
3
4500

点燃
【常】生命恢复(这张卡从生命区登场时,你的生命在对手的生命以下的话,回复1点生命。)
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【起】【有效】方阵【费用】《无0》【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予5000点伤害。这个能力1回合只能使用1次。
(通常版)あのさ……そんなに見つめないでくれる? べ、別に好きで大きいわけじゃないんだからね……。 ~ホノルル~

(换装版)うわあああああ! 私のサンデーがああ! このホースはなんなのよぉ! 見てないで助けてぇ!! ~ホノルル~







(蓝) E20-027 R皇家/轻巡 Z/X
天狼星
シリアス
费用
力量
标记
4
2500
-
【常】【有效】手牌和方阵【效果】方阵上的你的[皇家]每有1张,这张卡的费用减1,力量+1000。但是,费用不会变为0以下。
【起】【有效】方阵【费用】《休眠》将这张卡放置到废弃区。【效果】选择你的手牌中的最多1张费用在你的资源区中的卡的张数以下的[皇家],以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。这个能力只能在你的回合才能使用。
(通常版)ご機嫌麗しゅうございます。御身と、御身の栄光を守る信念とともにお仕えさせていただきます。 ~シリアス~

(换装版)誇らしきご主人様、シリアスのこの姿にご満足いただけるでしょうか。 ~シリアス~







(蓝) E20-028 R白鹰/轻巡 Z/X
圣路易斯
セントルイス
费用
力量
标记
4
4000
-
【常】【有效】手牌【效果】方阵上每有1张你的[白鹰],这张卡的费用减1。但是,不会变为0以下。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】抽最多1张卡。
(通常版)ハロー、セントルイスよ。私を見つけて、今日はラッキーだって思わないかな? ~セントルイス~

(换装版)うふふ……そこでじっと立っていたら寒くない? こっちに来て、一杯どう? ~セントルイス~







(蓝) E20-029 R皇家/轻巡 Z/X
纽卡斯尔
ニューカッスル
费用
力量
标记
4
6000
-
【常】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【效果】◎所示方阵上全部你的[皇家]给予对手的Z/X的伤害+2000。
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择你的废弃区中的1张「光辉 誓约之戒」或「碧蓝航线」,将其返回手牌。
(通常版)タウン級巡洋艦のニューカッスルと申します。妹たちがいつもお世話になっています。 ~ニューカッスル~

(换装版)この服、いささか人目を引きますが……貴方様さえ気に入ってくだされれば嬉しく思います。 ~ニューカッスル~







(蓝) E20-030 R白鹰/维修 Z/X
女灶神
ヴェスタル
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上,并且其中只有蓝色卡的场合,你可以将对手的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的废弃区中的最多2张[白鹰],放置到充能区,选择你的手牌中的最多1张「企业 誓约之戒」,不支付费用并使用。
(通常版)工作艦ヴェスタルです。みんなが元気に過ごせることが私の幸せで~す。 ~ヴェスタル~

(换装版)海で遊ぶのもいいけど、安全には気をつけてくださ~い! 具合が悪かったら私に聞いてね~! ~ヴェスタル~







(蓝) E20-031 R皇家/重炮 Z/X
黑暗界
エレバス
费用
力量
标记
5
5500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】抽卡2张,选择你的手牌中的1张卡,放置到卡组最下方。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】方阵上的对手的Z/X每有1张,给予通常方阵上全部对手的Z/X 2000点伤害。
(通常版)私、エレバス――遥か遠い暗黒の世界から、あなたの呼び声を聞いてやって来たの。 ~エレバス~

(换装版)影を抱きしめる人は、その幸せもうたかたのよう――私にとっては、それで十分だわ。 ~エレバス~







(蓝) E20-032 R白鹰/航母 Z/X
萨拉托加
サラトガ
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择你的废弃区中的最多1张[白鹰]或「企业 誓约之戒」或「碧蓝航线」,将其返回手牌。
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡以外的你的Z/X攻击。【效果】选择通常方阵上的最多1张对手的Z/X,给予2000点伤害。
(通常版)こんにちは! 私がレキシントン…の妹のサラトガだよ~特に用事がないんだったらもう行くね。 ~サラトガ~

(换装版)オフの日でも気を緩めない! ふう…水着よし、準備万端! シスターサラの力、見せてあげる! ~サラトガ~







(蓝) E20-033 R皇家/重炮 Z/X
恐怖
テラー
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡通过正规使用登场。【效果】你的资源区中的卡有7张以上,并且其中只有蓝色卡的场合,你可以将对手的卡组最上方的1张卡以休眠状态放置到资源区。放置了的话,选择你的废弃区中的最多2张[皇家],放置到充能区,选择你的手牌中的最多1张「光辉 誓约之戒」,不支付费用并使用。
(通常版)私はモニター艦の…テラー。陸上への艦砲射撃なら…目をつむってもできます…。 ~テラー~

(换装版)仮装すると聞きましたけど、テラーはあまり難しい服を作れません……こんな感じで、いい……? ~テラー~







(蓝) E20-034 R白鹰/轻航 Z/X
长岛
ロング・アイランド
费用
力量
标记
5
7500
-
【自】【有效】充能区【诱发条件】你的《指挥官》进行IGOB。【效果】抽卡1张。
【起】【玩家】《指挥官》【有效】手牌【费用】将你的充能区中的1张Z/X放置到卡组最下方。【效果】将这张卡放置到充能区,抽卡1张。这个能力只能在你的回合才能使用。直到回合结束时为止,你不能再次使用「长岛」的【起】能力。
(通常版)へへ~わたしロング・アイランド。実はわたしにはもう一つの名前があるの、知りたい? ~ロング・アイランド~

(换装版)みんなに好かれる、おちゃめなロングアイランド、実は一つ隠されている秘密が…。 ~ロング・アイランド~







(蓝) E20-035 R皇家/轻航 Z/X
半人马
セントー
费用
力量
标记
6
6500
-
【常】【有效】方阵【效果】这张卡处于休眠状态的场合,◎所示方阵上的全部你的Z/X的力量+1000。
【☼】觉醒者 Lv3(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有3张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】抽最多3张卡。
(通常版)ここはかの大戦に参加した先輩たちが集まっている場所……。 ~セントー~

(换装版)海は毎日眺められますけど、いざ水着に着替えてみると気持ちも一新されますね。指揮官もどう?気分は楽になったりしていますか? ~セントー~







(蓝) E20-036 R白鹰/航母 Z/X
列克星敦
レキシントン
费用
力量
标记
6
7500
-
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡以外的你的Z/X攻击。【效果】选择通常方阵上的最多1张对手的Z/X,给予2000点伤害。
【☼】觉醒者 Lv2(你的神域区中的正面表示的[觉醒者]有2张以上的场合才有效。)【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场。【效果】选择你的手牌中的最多1张「萨拉托加」或4费以下的[白鹰],以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。
(通常版)ご機嫌よ~♪ レキシントンよ。アイドルとして心が豊かでなければならない、そう思わない? ~レキシントン~

(换装版)ふふふ、衣装を変えるだけで、与える印象がだいぶ変わる時もあるもんね。 ~レキシントン~







(蓝) E20-037 SR皇家/航母 Z/X
胜利
ヴィクトリアス
费用
力量
标记
7
9000
-
【常】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【效果】这张卡获得以下的能力。“【常】射程2
【常】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【效果】方阵上全部对手的Z/X的力量-2000。
【起】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【费用】将你的手牌中的2张「胜利」放置到废弃区。【效果】直到回合结束时为止,这张卡给予对手的伤害+1。这个能力1回合只能使用1次。
(通常版)ロイヤルネイビー所属、航空母艦ヴィクトリアス――さあ、私の着任に賛歌を捧げなさい! ~ヴィクトリアス~

(换装版)お着替えよし! 髪型よし! 早く出発しましょうよ! 休日は人を待ってくれないわよ~。 ~ヴィクトリアス~







(蓝) E20-038 SR白鹰/航母 Z/X
埃塞克斯
エセックス
费用
力量
标记
7
10500
-
【常】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【效果】方阵上的你的[白鹰]有3张以上的场合,你的回合中,这张卡给予对手的Z/X的伤害+1000。
【自】【玩家】《指挥官》【有效】方阵【诱发条件】这张卡或你的[白鹰]或对手的Z/X登场。【效果】给予方阵上全部对手的Z/X 1000点伤害。直到回合结束时为止,由于这个效果而受到伤害的3费以下的Z/X不能给予伤害。
私の活躍を期待していてください! みんなの期待を絶対に裏切ったりはしません! ~エセックス~
由于「埃塞克斯」在游戏中不存在换装版立绘,因此闪膜版采用的仍然是通常版立绘。






(蓝) E20-039 R皇家/战舰 Z/X
约克公爵
デューク・オブ・ヨーク
费用
力量
标记
7
9000
-
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡登场或主要阶段开始时。【效果】方阵上的你的[皇家]有3张以上的场合,抽最多1张卡,直到回合结束时为止,这张卡下一次给予对手的Z/X的伤害+2000。
【起】【有效】方阵【费用】将你的手牌中的1张卡放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的1张对手的Z/X,给予其等同于这张卡的力量值的伤害。这个能力1回合只能使用1次。
(通常版)なるほど。私を狂わせる香気を発するのは、そなたの魂か……。罪なる指揮官よ。 ~デューク・オブ・ヨーク~

(换装版)興に乗じて着替えたこのドレスは、果たしてどのような所感を抱かせるものか? ~デューク・オブ・ヨーク~







(蓝) E20-040 R觉醒者/改/白鹰/驱逐 Z/X EX
拉菲改
ラフィー改
费用
力量
标记
5
7500
-
觉醒条件:公开你的手牌中的2张[白鹰],将其返回卡组,然后切洗卡组,抽卡2张。
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】抽卡2张,选择你的手牌中的1张卡,放置到废弃区。选择你的手牌中的最多1张5费以下的[白鹰],以休眠状态登场到没有Z/X的通常方阵上。给予通常方阵上全部对手的Z/X 3000点伤害。
ラフィー、改造完了。やる気出てきた。もっと頑張る、多分…うぅ、いきなり耳触らないで……。 ~ラフィー改~







(蓝) E20-041 R神/改/白鹰/轻航 Z/X EX
长岛改
ロング・アイランド改
费用
力量
标记
6
9000
-
降临条件:2张蓝色Z/X(将方阵上的你的费用合计在6以上的2张蓝色的重启状态的Z/X破坏。)
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】你可以选择你的充能区中的2张卡,放置到废弃区。放置了2张的话,选择你的手牌中的最多1张3费以下的Z/X,以重启状态登场到没有Z/X的通常方阵上。
変わった? 幽霊さんはかわら……あれ? ちょっとさわやかな感じになったかも~。 ~ロング・アイランド改~







(蓝) E20-042 R- 事件
企业 誓约之戒
エンタープライズ 誓いの指輪
费用
力量
标记
3
-
-
【★】【玩家】《指挥官》【效果】你的充能区中的[白鹰]有2张以上的场合,将你的玩家卡IGOB,成为卡名含有「企业」的Z/X。这张卡只能在你的回合中,对手的资源区中的卡有6张以上的场合才能使用。
すべてを背負っていく覚悟ができているのか? ――なら命の果てまで一緒に歩もう! ~エンタープライズ~






回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-26 22:53:10 | 显示全部楼层
其他



(无) E20-043 R神/驱逐 Z/X EX
试作型布里MK Ⅱ & 泛用型布里
試作型ブリMKⅡ&汎用型ブリ
费用
力量
标记
6
9000
-
降临条件:2张Z/X(将方阵上的你的费用合计在6以上的2张重启状态的Z/X破坏。)
【常】【有效】方阵【效果】你的回合中,方阵上的你的全部[皇家]和[白鹰]和[重樱]和[铁血]的力量+2000。
【自】【有效】方阵【诱发条件】这张卡从神域区登场。【效果】你可以选择你的充能区中的1张卡,放置到废弃区。放置了的话,抽卡1张。
プリン? ――もしかして…わたし超強い!? プリン! わたし、最強! ~試作型ブリMKII&汎用型ブリ~






STR



(红) E20-044 STR- 事件
赤色中轴
レッドアクシズ
费用
力量
标记
1
-
-
【★】【玩家】《指挥官》【效果】将这张卡以正面表示放置到神域区。
【起】【有效】神域区【费用】《红1》【效果】选择你的资源区中的2张[重樱]或[铁血],将其重启。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
-








(蓝) E20-045 STR- 事件
碧蓝航线
アズールレーン
费用
力量
标记
1
-
-
【★】【玩家】《指挥官》【效果】将这张卡以正面表示放置到神域区。
【自】【有效】神域区【诱发条件】你的回合的回合结束时。【效果】抽卡1张,选择你的手牌中的1张卡,放置到废弃区。这个回合中,你的[皇家]或[白鹰]登场过的场合,抽最多1张卡。
-






OBR



(红) E20-046&E20-047 OBR超限助燃/铁血/重巡 Z/X OB
命运交响曲 欧根亲王
運命シンフォニック プリンツ・オイゲン
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》指挥官
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【起】【有效】方阵【费用】将你的充能区中的2张[铁血]放置到废弃区。【效果】选择你的手牌中的最多1张[铁血],以重启状态登场到没有Z/X的你的玩家方阵上,直到回合结束时为止,给予那张Z/X以下的能力。“【常】射程2(这张卡可以攻击2格远的方阵。)”选择你的废弃区中的最多2张[铁血],将其返回手牌。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
今すごく幸せな気分よ――うふふ、なぜだと思う?








(蓝) E20-048&E20-049 OBR超限助燃/白鹰/航母 Z/X OB
誓约的星光 企业
マリースター エンタープライズ
费用
力量
标记
7
10500
-
玩家》指挥官
【常】绝界(任何人都不能以卡片的效果选择这张卡。)
【常】射程2(这张卡可以攻击2格远的方阵。)
【起】【有效】方阵【费用】将你的充能区中的2张[白鹰]放置到废弃区。【效果】选择通常方阵上的最多1张对手的Z/X,将其返回手牌。选择你的手牌中的最多2张[白鹰],以休眠状态登场到没有Z/X的◎所示方阵上。这个能力只能在你的回合才能使用,1回合只能使用1次。
人々が心から笑い合える日がきっと来ると信じている。






IGR


(无) E20-050 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「赤城」「加贺」卡图版






(无) E20-051 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「拉菲」「海伦娜」卡图版






(无) E20-052 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「U-81」「U-556」卡图版






(无) E20-053 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「Z23」「欧根亲王」卡图版






(无) E20-054 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「列克星敦」「萨拉托加」卡图版






(无) E20-055 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「独角兽」「光辉」卡图版






(无) E20-056 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「试作型布里MK Ⅱ & 泛用型布里」卡图版






(无) E20-057 IGR- 玩家
指挥官
指揮官
费用
力量
标记
-
-
-
-
-
「拉菲」「绫波」「标枪」卡图版





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2020-9-29 08:38 , Processed in 0.055462 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表