Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PHANTOM RAGE(PHRA)1102资料集合 [全卡]

霸者的鼓动 发表于 2020-6-9 22:56
有搜索系统。。。没必要一页页去找啊。。。
再者挖坟虽然是违反论坛规定,但是有例外的处理情况
——如果 ...

之前在搜索里试了下,没能找到原贴,所以干脆回去翻了。
很多娱乐主题的讨论帖虽然是因为卡池更新有了新的打法,不过原作者都很久不见了,翻起来也不是很好……nw这边的新主题帖也是一年比一年少了

tokobot 发表于 2020-6-9 23:24
之前在搜索里试了下,没能找到原贴,所以干脆回去翻了。
很多娱乐主题的讨论帖虽然是因为卡池更新有了新 ...

对哦,刚才回版头看了一下
发现2014-16年期间的主题卡组讨论整合资料贴不见了。应该是这几个月删掉的,因为闹疫情的时候宅家里的时候,通过那个帖子抄了一份列车进TFSP里面打发时间。所以很有印象
不过即使搜索系统不便和没了整合资料贴,我用其他方式也能几秒内找到那两个旧主题贴
这有赖于当年在任的版务管理工作到位(?存疑),去YGO版区中选择帖子分类【主题讨论】定位帖子内容就能筛选出那两个帖子
操作很简单我就不截图了,这里是搜索结果的两个主题帖链接
FA——https://bbs.newwise.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D117
UA——https://bbs.newwise.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D117
============
话说这次资讯更新好像没看到FA方程式运动员啊??不是只有UA吗??

霸者的鼓动 发表于 2020-6-9 23:45
对哦,刚才回版头看了一下
发现2014-16年期间的主题卡组讨论整合资料贴不见了。应该是这几个月删掉的,因 ...

3张魔陷都是FA的卡

原谅我。。。突然出一堆规则上当作另一个字段的文本记述暂时还没那么快适应
话说我反而找不到旧(EP14前后)圣骑士/高贵骑士的卡组构筑主题贴

小小NO卡控 发表于 2020-6-9 17:33
我总有一种感觉,这次数字包里会出灵使里唯二剩下的两张使魔

叛逆组和双天之间的位置,
6-13,52-56,70-72,
8怪5魔3陷,应该是两个新主题吧。
双天和运动员之间的位置,
16-17,60,75,
2怪1魔1陷,奶一口是风水使魔,以及新的灵术。

新ua居然不是冰曲球员,惩罚区开的坑是不打算填了......

我唔食猪肉 发表于 2020-6-10 17:37
新ua居然不是冰曲球员,惩罚区开的坑是不打算填了......

同感,时隔这么多年的强化居然绕开已经设计好造型的冰球运动员,中途还跑去隔壁开车,冠军都拿好几年了打冰球的还在关禁闭中233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脏甲万众期待结果是个银字,有点小失望

Akiyama 发表于 2020-6-16 21:15
脏甲万众期待结果是个银字,有点小失望

官網圖一開始就看得出來是銀字了

rum是闪可还行= =

剧透包

狗→童话动物狗?战华?十二兽?
RUM出击→PK
肿头龙→化石
否定企鹅→极冰兽
永火主教→永火?
暴食兽→?
女旧神→教导?
百眼龙→永火/地缚神?考虑到1102可能会出个双字段?
林鸮→RR
铠甲→焰圣?
异次元埋葬→?可能和暴食相关都是和除外有关的系列,同时四月表也出来了一张死人脸
光之结界→硬币系列?秘仪?
世代之力→弧叛逆xyz龙
转队→U.A.
乌合无象→书卡
双天tk→双天

https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&&id=834

https://www.yugioh-card.com/japan/event/rankingduel/

天霆號アーゼウス(天霆号 阿宙斯)

XYZ龙加农 发表于 2020-6-26 14:47
https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&&id=834

XYZ佬,ネガロギア的ネガロ部分应当是对应Divine?是怎么解的呢?

XYZ龙加农 发表于 2020-6-26 14:47

天霆号 阿宙斯 估计是超量怪 最好是R10以上的大怪!!!

卧槽,我湿了,这萝卜可比旁边的凑旅人可有吸引力多了!

见到萝卜,爱了