Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DAWN OF MAJESTY(DAMA)1105资料集合 [全卡]

會不會HR或隱藏PSER破天荒是凡骨啊
明天就知道了

gunbuster 发表于 2021-4-10 02:06
會不會HR或隱藏PSER破天荒是凡骨啊
明天就知道了

今天会公布全卡表吗

克鲁塞德 发表于 2021-4-10 07:30
今天会公布全卡表吗

时间还早呢,周五才会有全卡表

今晚是官方YOUTUBE生放送, 一般都會公布HR

gunbuster 发表于 2021-4-10 12:29
今晚是官方YOUTUBE生放送, 一般都會公布HR

HR应该就是先前官推的那个星风狼没跑了,1101开始十一期的HR就都是泛用额外或者手坑(黑人渣),除非1105还会有别的泛用UR没公布~~~

业火焱势 发表于 2021-4-10 14:22
HR应该就是先前官推的那个星风狼没跑了,1101开始十一期的HR就都是泛用额外或者手坑(黑人渣),除非1105 ...

我觉得可以有另一种思路,1101到1104是同调、XYZ、Link、效果,那么,这次可以是仪式、融合或者灵摆,这样会比较均衡

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【4/17(土)発売 DAWN OF MAJESTY(ドーン・オブ・マジェスティ)】『ペンデュラム・トレジャー』収録!

DAMA-JP068 ペンデュラム・トレジャー(灵摆宝藏) 通常魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:从卡组选1只灵摆怪兽表侧表示加入额外卡组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克鲁塞德 发表于 2021-4-10 14:59
我觉得可以有另一种思路,1101到1104是同调、XYZ、Link、效果,那么,这次可以是仪式、融合或者灵摆,这 ...

那看今晚官方直播吧,不过根据这张新魔法1105倒是有可能会出些泛用强力灵摆新怪

可以风星狼卡图逼格不太够
來個攻擊力創新高的凡骨吧

想不到:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克鲁塞德 发表于 2021-4-10 14:59
我觉得可以有另一种思路,1101到1104是同调、XYZ、Link、效果,那么,这次可以是仪式、融合或者灵摆,这 ...

真•预言家.JPG~~~

业火焱势 发表于 2021-4-10 20:08
真•预言家.JPG~~~

凭逻辑猜的,有运气成分。如果之后两辑真的出融合和仪式,才是真的猜对了

這張感覺是SR程度

剧院系列 融合怪2只,1只应该是落胤黑化后融合出的东西,毕竟效果和落胤有关,另一个是枢机本体,我觉得应该没有太大疑问
教导导演就是把世界当自己的舞台在拍戏,享受掌控世界命运的快乐。黑色菱形洞在他暴露真身后骤增,可能是他的力量来源,也可能是有什么真正的黑幕。
教导众到底是真实存在的被导演骗了的信众,还是由悲剧喜剧和导演这几个东西幻化出的虚拟人物,还得看后续卡图进一步的发展。
(如果是虚拟的人物就带感了,也能解释为啥落胤黑化了,朝夕相处的圣女是个根本不存在的人偶

那个人攻智能(人工智能)的名字读作“me-psy-ya”(弥赛亚)……这也太恶趣味了吧……
《メサイアの蟻地獄ありじごく/Infinite Dismissal》 †
永続罠
フィールド上に表側表示で存在する全てのレベル3以下のモンスターは、
召喚・反転召喚したターンのエンドフェイズ時に破壊される。
怪兽的2效果原来是neta了羽蛾的卡,但是这卡的名字“弥赛亚的蚁地狱”实际上本来也是非常难以理解不说,英语版还改成了没啥关系的名字……

胡思乱想:所谓的“救世主”思潮,实际上是一种将弱小者引入灭亡的圈套(蚁地狱)吗……

为何没人吐槽公主又和邪龙私奔了?
按顺序咋比第二早发行啥的……投票的第三永远会突出一些
复古另一个主题是先史啊~这才是意外

熏风居然有新卡,k社终于记起熏风了