Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农
收起左侧

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -サイバー流の後継者-(SD41)资料集合 [全卡]

[复制链接]
发表于 2021-4-13 14:21:46 | 显示全部楼层
垂纶摆 发表于 2021-4-13 12:18
电子终结龙的经典登场画面挺好看的

赞同~
系列复刻卡有龙芯龙核,假如许愿超载龙和超载融合成功就无憾了~
情怀打不了环境啥滴不是重点(斜眼看看去年灵使)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-15 23:06:26 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-16 19:23:59 | 显示全部楼层



回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-16 20:13:23 | 显示全部楼层
超载融合拿下P05是妥妥滴 甩干净真高兴
剩下卡组(3个)融合位能否给一个超载龙?
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-20 01:01:30 手机用户 | 显示全部楼层
新卡算是更完了吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-20 04:10:35 | 显示全部楼层
能復刻殞石嗎
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-21 21:51:52 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-22 23:16:28 手机用户 | 显示全部楼层
我可以用地平线堆铠皇龙然后永恒电子苏生吗
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:32:53 | 显示全部楼层
マツオカ 发表于 2021-4-22 23:16
我可以用地平线堆铠皇龙然后永恒电子苏生吗

苏生限制
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-25 20:04:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-4-26 00:43 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【5/15(土)発売 ストラクチャーデッキ サイバー流の後継者】『比翼レンリン』、『ゲール・ドグラ』収録!


SD41-JP018 比翼レンリン(比翼连鳞) 暗 3星 龙/同盟 1500 0
①:1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。●以自己场上1只表侧表示怪兽为对象,把这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。装备怪兽被战斗·效果破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。●装备的这张卡特殊召唤。②:装备怪兽的原本攻击力变成1000,同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

SD41-JP021 ゲール・ドグラ(狂风毒蛾) 地 2星 昆虫 650 600
①:支付3000基本分才能发动。从自己的额外卡组把1只怪兽送去墓地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-25 21:37:08 | 显示全部楼层
等了多少年啊……狂风飞蛾终于大量流通了
018开始是非电子复刻,那么004-012五个空位是电子龙本家的
争起来不容易镭射屏障在这个时代太搞笑应该没你们份
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-28 20:01:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-4-28 20:26 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【5/15(土)発売 ストラクチャーデッキ サイバー流の後継者】『機巧蛇-叢雲遠呂智』、『機械複製術』収録!


SD41-JP020 機巧蛇-叢雲遠呂智(机巧蛇-丛云远吕智) 暗 8星 机械 2450 2450
这个卡名的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:这张卡在手卡·墓地存在的场合,从自己卡组上面把8张卡里侧表示除外才能发动。这张卡特殊召唤。这个效果在对方回合也能发动。②:从额外卡组把3张卡里侧表示除外,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

SD41-JP032 機械複製術(机械复制术) 通常魔法
①:以自己场上1只攻击力500以下的机械族怪兽为对象才能发动。从卡组把最多2只那只表侧表示怪兽的同名怪兽特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-5 20:04:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-5-5 20:16 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【5/15(土)発売 ストラクチャーデッキ サイバー流の後継者】『融合派兵』、『融合識別』収録!


SD41-JP030 融合派兵(融合派兵) 通常魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:把额外卡组1只融合怪兽给对方观看,那只怪兽有卡名记述的1只融合素材怪兽从手卡·卡组特殊召唤。这张卡发动的回合,自己不是融合怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

SD41-JP031 融合識別(融合识别) 通常魔法
①:以自己场上1只怪兽为对象才能发动。把额外卡组1只融合怪兽给对方观看。这个回合,把作为对象的怪兽作为融合素材的场合,可以作为那只给人观看的怪兽的同名卡来成为融合素材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 08:36:40 | 显示全部楼层
请教一个预组相关的问题,同盟怪兽用非本身效果装备在其他怪后身上时,本身的代替破坏的效果能否生效?我查了一下旧的同盟怪兽都写明了必须自身效果装备才拥有额外效果(加攻击力等)和代战斗破坏效果,但新一点的同盟怪兽都没有明写这一点,再加上较新的同盟怪兽都是可以代替战斗和效果破坏的,描述方面变化很大,但代破效果是自身装备的效果文本的一部分,是不是也是在说明不是自身效果装备的情况下,代破效果不生效呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 10:44:33 | 显示全部楼层
在商言商的盐商 发表于 2021-5-6 08:36
请教一个预组相关的问题,同盟怪兽用非本身效果装备在其他怪后身上时,本身的代替破坏的效果能否生效?我查 ...


https://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%E6%A5%CB%A5%AA%A5%F3
查阅问题要查重点,答案在wiki中已经有人在【同盟怪兽】词条内整理出来
我这里就不翻译了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 11:23:10 | 显示全部楼层
挖槽,狂风毒蛾!
挖槽,融合派兵!!
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 13:13:58 | 显示全部楼层


你好,谢谢你的链接,我不懂日语,所以机翻了一下,在能看懂的部分里提到我的问题的应该是这一段,但是里面并没有解答我的疑问,就是非本身效果装备时(如同盟车,这个预组的电子暗黑系列,同盟驾驶员等)代替破坏效果是否生效,我只看到了本身效果装备时代替破坏效果会强制生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 13:25:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 13:34:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 13:48:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2021-6-18 10:10 , Processed in 0.032267 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表