Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『真迹』TVT要我们在一起

TVT要我们在一起

1 我爱迹部女王
我叫真田弦一郎,许废钢封我作网球皇帝,作为交换条件是我必须输给某个一年生越前龙马。我觉得这个网球皇帝的名号挺神气另类的,于是就答应了。
事后,我边看电视边后悔了,我不在乎输还是嬴,但是我无法忍受我输得如此弱智。
有句话叫,宰相肚子能撑船。那么,皇帝的肚子应该可以开火车了。
-------我不介意,我不生气。(一千遍阿一千遍!)

有一天,TVT派代表对我说:“和迹部君在一起吧!TVT已经把华丽的迹部许配给你了!这段姻缘是TVT安排的,TVT安排的最大。”

虽然,我从来没有给迹部一个好脸色看过,也从没有对他好声好气讲过一句话,(基本上除了幸村,我对银河系所有生物都是一张闷骚脸)但是我内心并不讨厌迹部。

第一,也就是最重要的,迹部景吾很有钱。得到了他,也就等于有了张终身饭票,而且餐餐法国大菜满汉全席;拥有了迹部就等于拥有了家大

银行,任由你刷卡。我虽然贵为皇帝,也体恤民情,知道钱这个东西,在21世纪的银河系里虽然不是万能,但没有它却万万不能,所以我爱钱。想象一下,有个钱,我就可以去瑞士打羊胎素,从此返老还童,永葆青春,保证比龙马还要正太。看谁还敢大叔前,老爹后的叫?
第二,迹部现在越长越养眼,整个人儿如同他家里堆积的金币般光彩照人,诱惑无限。我喜欢!
第三,迹部外表好像坏坏的,这个被溺爱的小孩子其实内心很单纯,是《网球王子》里的最天真最幼稚最心软的一只。被我卖了,还要帮我数钱的可能性是90%。

这样的人财两得,我不要是白痴啊!
至于幸村,一句“你一直是我心中最最尊敬的部长”不就搞定了?
这就去接近华丽的迹部女王陛下!
这段姻缘是TVT安排的,TVT安排的最大。

作战1 音乐厅的邂逅

这个是TVT的剧本,叫我去音乐厅。我在东京都迷路了3个小时后(不瞒你说,小海带切原的路痴是遗传的说),终于到了音乐厅。一摸头顶,哇,我居然把帽子给忘了,许多人认为帽子对于我比脑细胞都重要。这么关键的时候,居然犯低级错误?还有,我穿了校服过去,听说去音乐厅很严肃的,最好是和服,最少也是西装。哇,我居然穿了是初中校服?
不过,对面迹部踱过来,也是校服,我舒了口气:不错,马马虎虎算情侣装。
迹部居然若无其事地踱过去,当我是透明物体?
我怀疑迹部没有认出我“无帽主义”的新造型。
我错了。
迹部对遇见我这一幕做了如下评价:
“真田那只戴帽子的样子,世界上第二傻。世界第一傻是他不戴帽子的样子。”
这句话据说被某个考据家考证为“傻帽”一词的典故来源。

更讨厌的是,音乐厅的那一幕被拍照了。
“号外!号外!真田弦一郎猫儿偷腥了!抛下坐月子的老婆,去音乐厅和女王幽会!”

唯一鼓励的是,系统(?)提示我和迹部的好感度上升了5。

作战2 顶上对决

这个也是TVT的剧本。
叫我接受迹部景吾的挑衅,欣然接受就像接受调情般。与他对战一场,但是只许失败,不许胜利。而且不许败得很弱智。
上一次失败,教训太深刻了。我知道我不能再输了。
“我还不容易出场,上一次被你们设定诈败给了龙马小强,这次又要失败。我被许废钢封作网球皇帝,日本中学界网球第一人,结果是逢赛必输,逢输必惨,人家会说我的皇帝名号是靠性贿赂许斐而来的。”

性?贿?赂?
性贿赂?
负责人也满脸黑线。

负责人看到我坚决的样子,让步了:“好吧!关键时候我们会喊停。你记住,不能让迹部女王输。为了你的性福,让迹部在另一个战场彻底输给你吧!”

于是,我只好隐藏实力,在榊监督喊停的时候,迹部还占了上风。
虽然没有输,但是比输还弱智。
我真的好没有面子啊!

本以为作了那么多让步,经过这场比赛,我与迹部的感情发展到了一个新阶段。可整个合宿营都是风言风语:
“号外!号外!真田抛下坐月子的老婆,为了手冢国光和迹部景吾争风吃醋,还在网球场上大打出手!”

那晚上,大石秀一郎还跑来,安慰我:“千万不要心灵受伤啊!”

唯一的安慰是提示窗显示好感度+7

作战 3 最强双打

这个还是TVT的剧本。
为了性福,我放弃了S1,改打D2。

迹部从没有和桦地以外的人双打过,也从没有在正式比赛双打过。但迹部还是很开心:
“无论单打,双打,搭档是哪一只,本大爷是永远的主角,绝对的主角。这次真田弦一郎作我陪衬,也算一个超华丽的陪衬!”

陪衬就陪衬吧!
但是TVT对我说:“不许抢迹部的风头,但是要有自己的存在感。”
这个倒不容易。
为了表现自己的存在感,我上演了网球的灵异事件。悬浮在半空拿网球当乒乓球打。结果日美UFO爱好者协会签名要求我去检验DNA,查查是否有赛亚人的基因。唉,这些人真的是好奇心过剩啊!其实呢,真相只有一个,和超级赛亚人没有关系,完全是钢丝的问题。但劣质钢丝吊得本大叔腰疼啊!

我还跳了自身的几人高,拿网球当排球打。(如图)于是又被生化人爱好者协会要求去检验我有没有螳螂的基因。这年头,好奇心旺盛的人可真多啊!

真相永远比想象简单:我脚下有个发射机,可是安全落地的海绵垫子因为计算错误,放错了位置,我居然落在垫子旁的涂了绿色的硬水泥地上。
好痛!
堂堂皇帝,差点驾崩了。
还留一口气,也要服务观众啊!继续把球打完,也就是说还要“灵异”许多回,也就等于还要“准驾崩”许多回。

虽然TVT的道具水平让我愤怒,但是他们撮合我和迹部的诚意让我感动。
我们双打的对手,一个发型失败,大石秀一郎有许多优点他不学,居然学鸡蛋头。另外一个是中年农民,记者说他和迹部一样有钱,但是我觉得外形上,他是桦地的缩水版。
情敌数=0

除了自己,我没有敌人。

Game and match.
胜利。
7:5
在迹部说:“俺样达の美技にょぃな。”的时候,显示:
好感度+15

我想这下大功告成,我就坐着等迹部女王的投怀送抱吧!
迹部女王的告白会是怎么个华丽法呢?
好期待啊!

原创还是转贴的啊~??
恶搞恶搞~~BSBS~~

我想这下大功告成,我就坐着等迹部女王的投怀送抱吧!
迹部女王的告白会是怎么个华丽法呢?
好期待啊!
耳畔,八卦人类们又在叫嚣:
“号外!号外!迹部女王的新欢―――图文并茂哦!看看他们在干什么?Baby, what are you doing?”

分析如下:
Michael Lee
1 家庭:华人大富豪――――门当户对
2 能力:武术,网球,都是大师级的水准
3 哲学:与迹部一样是实力主义者
4 语言:擅长日式英语,与迹部交流自如
5 外形:与女王同一高度。女王审美一向独到,李至少比桦地美型。

速配指数:100%
CP证据:李对迹部说了一句:“There is no dignity in your play.”后,迹部整个人都变了。当年被龙马骂“猴山大将”,被冥户骂没品,女王都神色如常,什么时候女王这般暴走过呢?永远自得其乐的女王为什么对李的话那么在意呢?暧昧啊暧昧!当李对迹部说:“Your play is splendid.”的时候,女王整个人都得意洋洋!战胜手冢也没有见女王这么开心过。
八卦:据说李赛后将顺道去韩国整容,目标如下:
一双立海的柳莲二的眼睛
一个六角的树希彦的鼻子
一个圣鲁道夫的柳泽慎也(鸭子Dane)的嘴巴
―――到时候必将是一个另类极品,女王绝配啊!

另外,当李对迹部说:“Your play is splendid.”的时候,好感度狂升30。俺极度不平衡,于是为了讨好迹部,我假装听不懂英语,请迹部翻译。迹部用女王式的嚣张语气说:“他在说,本大爷的网球超级华丽!”
果然好感度上升了5。
俺的小聪明果然有用。
但是,又降了10,因为迹部讨厌英语白痴。
我KAO!

作战4 迈向破灭的探戈

这个本也是TVT的剧本,但是我领会错了他们的意思。
一个月前就知道迹部要跳“迈向破灭的探戈”。我想探戈要两个人跳,我肯定有份,于是偷偷练习。
唉,要是切原赤也,知道阿爹这个苦大仇深的剑道少年原来是探戈粉丝,会怎么样鄙视呢?卡拉ok是小样,跳探戈才是重点啊!赤也肯定是红眼变白眼,再变绿。至于柳,吃惊得眼睛也睁大了。
不管了。

跳就跳,我已经掌握了探戈的秘诀―――

探戈就是趟啊趟着走,
三步一蹿两步一回头,
五步一个腰,
三步一招手,
然后你再趟着趟着走。

于是我对着镜子练了很久,得出了一个结论:我跳起探戈就是传说中的"日本鬼子进村"。

终于到了表演的当天,终于可以搂着迹部的小蛮腰,跳起挑逗十足的探戈,双双鬼子进村,好感度不用说也能上升个五十一百的。
可是。。。。。。。可是。。。。。。。
什么,你说那个排球式的网球就是传说中的万众期待的“迈向破灭的探戈”?
探戈不是鬼子进村,而是排球了?(如图所示)

当迹部说“命名为迈向破灭的探戈”的时候,好感度上升了5。
我好失望啊!
可是大家都很欣赏这种探戈舞蹈。
TVT的某个同人女甚至欢欣鼓舞地说:“我们计划推出《TENNISの王子样》的姊妹篇《DANCEの王子样》,主角当然就是人气无敌的迹部景吾女王。除了‘迈向破灭的探戈’,还要表演‘迈向破灭的桑巴’‘迈向破灭的踢踏舞’‘迈向破灭的迪斯科’‘迈向破灭的街舞’‘迈向破灭的二人转’‘迈向破灭的PALA PALA舞’等等。为了发扬国粹,本着‘民族的就是国际的’的精神,女王还要跳‘迈向破灭的敦盛舞’。”(敦盛舞就是织田信长跳的“人间五十年”)

心情极度郁闷,我拿着八卦海报去找TVT的负责人,负责人哈哈大笑:“你怕什么呢?我们TVT是负责的,我们为真迹控比上了双保险,听广播吧!D1是who和who吧?忍足狼和菊丸猫。看,猫咪把整个人挂在小狼身上了。迹部女王是什么脸色?忍足狼的背叛,按女王的脾气岂不会连本带利奉还?许多同人女反映真迹配对困难,找不到切入点,发现没,这个就是完美切入点!现在,手冢要当bench coach, 千石要等比赛,女王报复小狼,找新欢,舍你其谁?到时候,你就陶醉在女王的美技下吧!”

作战5 150-151集女王皇帝在干什么呢?

(旁白:有人说:d1那几集,除了150开头,就没有看见皇帝女王的身影。于是谣言纷起,两人去开房间了。是不是真的呢?)

我去找迹部,结果――――自己在体育馆迷路了。

东窜西撞时候,在草坪上踩了在睡觉的女王!

这某只怎么学他家的睡羊,白天睡觉呢?

“死真田,居然敢破坏本大爷的美梦!你赔!你赔!”

“美梦?”

“我梦见手冢国光了。好好期待好好珍贵的梦啊!”

看来铺天盖地的TAT是真的了。

不过美梦该如何赔呢?――――等等,小景莫非让我代替梦中手冢和他OOXX?

好。

真田副部是个负责任的男人,小景,他会把你的美梦加倍地还给你的。

心花怒放ing啊! 心花怒放ing啊!

不过我脸上还是大叔牌严肃表情:“赔就赔!”

女王妩媚一笑,用诱惑的声音说:“我梦见手冢对着我傻笑,还没有看仔细,就被你打断。你赔我――你傻笑一个给我看看!”

Faint!

这个就是女王好好期待好好珍贵的美梦?(说句实话,anneta也好期待这一幕啊!)

1个半小时后,在n+n+n的失败尝试后,我终于用一个合格的傻笑偿还了迹部女王的美梦。(开始的时候,我连笑都不会。)

脸部肌肉疲劳过度,好疼啊!

算了,就算我老打人耳光的报应吧!

“真田的傻笑真完美啊!本大爷都沉醉在你华丽的傻笑里了!”

结局: 不来的春天

TVT的剧本暂时告终。

接下来的日子里,我在期待,我在期待!

告白也好,色诱也好,偷袭也好,我在期待。

可是,告白也好,色诱也好,偷袭也好没有发生,甚至迹部连影子也没有。

沉不住气了,我去找乾真治

“查好感度?资料我有,但是有条件。”

“条件?”

“帮我试验下我最新版的乾汁!”

“我要先看资料?”

“成交。看在莲二的份上。查谁的?”

“迹部景吾。”

乾的眼镜片上闪过一抹让人心里发毛的光:“好了!”

哇!我果然是第一个。名字五个字的人不多,我马上就找到自己。我第一啊,我第一。

不对,等等,这个是升序,我最低才排第一。

我KAO!

真田弦一郎 25

若人弘 27

―――――

――――――

―――――

手冢国光 85

忍足侑士 86

桦地崇弘 99

“看完了吧!25的好感度要小心对方派你殴打你哦。学千石清纯练拳击吧!”

“乾,25的好感度如何快速升到100呢?”

“这个呢?第一,你可以触发迹部自杀事件。你救了他,开导他,引发一系列事件,好感度可以达到80―――但是迹部自杀,和手冢傻笑,不二大哭并列POT三大最impossible的事情,而且排第一。第二,去触发迹部调戏事件,迹部遭人调戏,危急时分,你打跑混混,救了他,好感度可以达到70。―――不过我认为你去救混混们还比较现实。不过,触发这两个事件的几率很低,非‘撒无安咯阿多’’几百次不可。”

“--------”
谋大叔的脑海浮现:迈克李支使华人黑帮绑架了女王。于是满脸黑线。

“别生气,还可以触发宠物走失事件。事件是这样的:迹部家有一条叫巴特的狗,爱上了越前家的卡鲁滨,离家出走。你把巴特送回家,亲密度可以达到65以上,不过有个难题,你拆散了巴卡(就是迹部经常骂人的那句话)的配对,以后,你每次去迹部家,被巴特咬的几率是75%。”

“这个。。。。。。。。”

“还有个迹部专属的桦地绑架事件。桦地被绑架后,你可以拯救桦地,也可以取代桦地,完美完成此事件,亲密度就起码有85啊!”

“对了,你刚才说的‘撒无安咯阿多’是什么意思?”

“S/L, save and load,用我的月光宝盒就可以了,可以借给你免费试用哦。废话不说了,乾汁在此。”

拿过来一饮而尽。

听清楚的最后一句话是――――

“又取得好资料了。”

(后来,本人考证迹部家的狗叫皮特,不叫巴特)

后记:
一次,桦地在校门口遇上真田。真田居然听到桦地口齿清楚地说了句:“我怎么感觉已经这样看见你,看了1000多次?”

真田:我已经用月光宝盒S/L了1000次了,怎么还没有人来绑架桦地呢?

再用月光宝盒S/L一次,好厉害的天旋地转啊!

这个是哪里呢?

“我是Anneta。我的同人,我说了算。真田君,你有什么困扰,找我就对了!”

“TVT要我和迹部在一起,但是。。。。。。。”

“传说中管挖不管填的TVT?TVT?他们是出了名的管杀不管埋,只管暧昧,不包性福的,你居然相信她们?要让她们给你幸福比骆驼穿过针眼还难啊!”

“??????”

“我可以帮你。但是你自己也要努力啊!”

“我要怎么努力啊?”

“为了成为完美的小攻,你要完善自己啊!你的目标是身价数亿,美貌无敌,CP数号称POT第一多的女帝迹部景吾,尽管你与他同是帝王,门当户对,但是也要努力完善自己啊!”

“完善自己?”

“你的目标是要成为一个来无影去无踪、智慧与美貌并重、英明和侠义远扬,才华横溢傻气直冒,人见人爱花见花开,时尚又经典历久而弥新的小攻,攻出气势,攻出特色,攻出性格来。目前你还madamadadane!

第一,提升自己的美形指数。你还算合格,如果你长了张只有你妈妈会爱的脸,我就劝你就此一边凉快去!”

“哦!”

“第二,要丰富自己的面部表情。你和手冢问题一样,要学会笑。不仅要笑得阳光灿烂,还要笑得花枝乱颤!”

“可怕啊!”

“第三,要丰富自己的个性。

要像菊丸般活泼可爱,

要像不二般笑容可掬,

要像大石般温柔可亲,

要像天根般幽默风趣,

要像葵般声音洪亮,

要像树般不耻下问,

要像仁王般诡计多端,

要像胜郎般老实温顺,

要像桦地般朴实无华,

要像迹部般自信满满,

要像朋香般热情如火,

要像乾般精通厨艺,

要像

(以下省略5000字)

―――――”

“真田君!真田君?人到哪里去了!逃了。”

原创还是转贴的啊~??
恶搞恶搞~~BSBS~~
所谓这里讨论综合出来的副产品。
很多讨论和图片都在这里出现过的。
写是自己写的说。
随便申请加分了。

“真田那只戴帽子的样子,世界上第二傻。世界第一傻是他不戴帽子的样子。”
[wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]

就凭这一句,此帖可加精啊~~~~不过ANNETA是…………这是楼主的本名吗…………?- -+

偶在st的id而已.

好强好强的文章,山吹有个好队长啊

偶在st的id而已.
偶也去ST滴....

这文...不发表意见

SWEET TENNIS 吗,我有看到过狐狸的文章也~

海带你竟然也上ST???

你看到我的文去回帖了没啊= =

咋?
男的不能去啊~
其实偶是被某同人女硬拉去的……
天天说ST怎么怎么样……就去了……
但是米回帖……

偶对楼主佩服死了!!!!!!!!!!!!!

对啊
好多经典的评论
拜~

ST偶只去发不去看,那的速度实在恐怖- -

楼主的想象力的确丰富- -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这句经典,用真田做比喻,哈哈