Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

枫枫的GIF教程!!(禁水)

GIF制作之小小鸡
1.先下载Ulead GIF Animator 5
2.之后就是安装,完毕后打开Ulead GIF Animator 5
3.然后点打开文件。。打开的文件就是头像拉~~当然事先要有头头~~~活活
这个
4.点最上面的帧-->添加Banner文字,然后就会出现以下的窗口

5.把样本字样改成自己想写的字。(包括名字)
6.用鼠标把字移动到自己喜欢的位置。(活活)
7.然后点效果这个标签.(自己选喜欢的吧~~~~~)
8.文件->另存为->GIF文件
然后么~~~~~看吧
这就是完成的图图~~

菜鸟教学完毕~~~~~HOHO~拍手~~~~
注意:此版权乃NW永恒之枫所有,未经作者本人许可,请勿转载!谢谢!
bbs.newwise.com
GIF制作之大母鸡篇:
偶们继续
首先找几张自己喜欢的图图~~4~5张吧(枫枫就拿自己头头库(点击进入)的了)活活~(偷懒+做广告)

1.打开Ulead GIF Animator 5
2.选择动画向导然后把画布大小设置为100X100(和你所有的图片一样大,偶的是头头所以100)按下一步->点添加图象把你要的图图都放进去按下一步->再按下一步->在最底端看见自己所选的图图了吧.

3.然后点取第一幅图,然后选取顶部的视频效果

4.选取星形-擦拭,选项设定如下图:

按确定
5.选本来的第2帧~也就是现在的12帧.见下图:

6.重复上面的直至所有的图片都有特效了(特效可以选自己喜欢的)
7.复制第一帧,并且把它拖放到最后一帧,再做一次上面的动作.
完成图:

再次拍手
注意:此版权乃NW永恒之枫所有,未经作者本人许可,请勿转载!谢谢!

GIF制作之老公鸡
上面的都会了吗?各位'母鸡'们活活~现在枫枫教大家做只'老公鸡'活活~~~
这次教的是眨眼:
先找张好图~~恩就这张(Z---A表大偶,偶知道4你的,但觉得这张最符合要求~)

1.还是先打开1.打开Ulead GIF Animator 5,并打开要做头头的图(100X100)
2.先在最右边的对象上单击右键复制对象

3.然后最下边的帧上单击右键复制帧

4.先点第1帧,然后把右边第2张对象右边的眼睛点掉~

5.点第2帧,把第1张对象的右边的眼睛点掉~~~~
6.点第2个对象,使用颜色拾取器,吸取眼睛周围的颜色.用画笔工具图掉眼睛,并留下下面的眼睫

7.完成后把第1帧时间设置为1/秒,第2帧设置为0.2/秒
完成图:

拍手拍手~
PS:这个是2帧的~如果要做的更流畅,就做3帧4帧的(也就是当中差1~2帧没完全涂掉的)

表叫枫枫再做什么了,要做好的嘛~~大家自己开动脑筋~创意无限哦~~~
呵呵枫枫领进门,发挥靠个人哦~~~~
贴图区的斑斑们,这贴希望能置顶,3Q~~~

好教程~~~~鼓掌

不过,都是千篇一律的眨眼,太乏味了~~~

怎么~~~只有一个才是眨眼啊~~~~怎么变成千篇一律????

我不是说你的教程所说的眨眼,是说眨眼的GIF实在太多了~~~~

我按你的方法做了一个~

不错~

软件的连接错误
偶改了连接~~~

文件无法安装......

枫枫,连接是汉化包,不是软件,更改一下。

那个站里有连接的~~

真不错,自己试着做了个小的,下次自己加墨镜~~~~~~~活活~~

居然拿我老婆开涮----

TF~

我怎么下载不了?

我也做了一个,还行吧

我怎么下载不了?
点击下载http://202.98.224.213/soft/579.htm
点击下载汉华包(除非你英语特别好……不然必下)http://202.98.224.213/soft/580.htm

我想啊
~~太有意思了

我也做了个
可是很大
大家看看是不是怎么可以改小啊

在学!

颗粒:在灌救加警告了!顺便+1000伏特颗粒光线

请教楼主  遇到眼睛上有头发覆盖的头像怎样做会眨眼的呢?
我是说 再擦去眼睛的同时怎样保留头发?

颗粒:保留头发的同时擦去眼睛