Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农
收起左侧

[新闻资讯] BATTLE OF CHAOS(BACH)1107资料集合 [全卡][最终更新中]

[复制链接]
发表于 2021-10-11 07:40:22 | 显示全部楼层
下一张HR就是仪式了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-11 19:13:51 | 显示全部楼层
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【#遊戯王OCGモンスター設定画】
10/16(土)発売『BATTLE OF CHAOS(バトル・オブ・カオス)』収録カードから『ダイノルフィア・ケントレギナ』のモンスター設定画を公開!

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-11 20:05:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-10-12 00:47 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【10/16(土)発売 BATTLE OF CHAOS(バトル・オブ・カオス)】『S-Force ラプスウェル』、『S-Force レトロアクティヴ』収録!


BACH-JP016 S-Force ラプスウェル(治安战警队 拉普斯韦妖) 光 6星 恶魔 2400 2500
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。①:这张卡特殊召唤成功的场合,以「S-Force ラプスウェル」以外的自己墓地1只「S-Force」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。②:从手卡把1张「S-Force」卡除外才能发动。自己的「S-Force」怪兽的正对面的对方怪兽全部破坏。

BACH-JP017( R )S-Force レトロアクティヴ(治安战警队 追溯者) 光 1星 战士 0 0
这个卡名的①②③的效果1回合各能使用1次。①:把自己场上的怪兽作为「S-Force」怪兽的连接素材的场合,手卡的这张卡也能作为连接素材。②:自己·对方的主要阶段才能发动。这张卡回到持有者手卡,从手卡把1只2星以上的「S-Force」怪兽特殊召唤。③:自己场上的「S-Force」怪兽为让效果发动而把手卡除外的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-11 20:35:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaaljc 于 2021-10-11 20:37 编辑

口胡编辑掉
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-11 20:51:05 | 显示全部楼层
恐龙妹子真不错
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-11 22:21:48 | 显示全部楼层
1104之后SF居然有新卡,还以为被遗忘了。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-12 11:21:41 | 显示全部楼层
感觉1107发售后卡组生成器的组件又多2个小轴,dd一卡高达,白龙灵庙堆二可以每回合配合凤凰人无限诈尸
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-12 20:03:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-10-13 04:31 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【10/16(土)発売 BATTLE OF CHAOS(バトル・オブ・カオス)】『凶導の白聖骸』、『凶導の葬列』収録!


BACH-JP035 凶導の白聖骸(凶导的白圣骸) 光 4星 魔法师/仪式 500 2500
「凶導の葬列」降临。这个卡名的③的效果1回合只能使用1次。①:这张卡仪式召唤成功的场合,以场上2只表侧表示怪兽为对象才能发动。那之内1只的攻击力上升另1只的攻击力数值。②:8星以上的自己的「ドラグマ」怪兽不会被战斗破坏。③:从对方的额外卡组有怪兽特殊召唤的场合才能发动。把对方的额外卡组确认,选那之内的1只怪兽送去墓地。

BACH-JP054 凶導の葬列(凶导的葬列) 仪式魔法
「ドラグマ」仪式怪兽的降临必需。这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:等级合计直到变成仪式召唤的怪兽的等级以上为止,把自己的手卡·场上的怪兽解放或者作为解放的代替而把自己墓地的融合·同调怪兽除外,从自己的手卡·墓地把1只「ドラグマ」仪式怪兽仪式召唤。那之后,场上有「凶導の白騎士」以及「凶導の白聖骸」存在的场合,把自己或者对方的额外卡组确认,可以选那之内的1只怪兽送去墓地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 11:04:11 | 显示全部楼层
新儀式好像也不是教導新紅毛,估計紅毛要開新字段?或者是像td那種世界觀快結束時補充進教導字段嗎……不過魔法卡裡那兩個角色是誰呢……
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 12:27:41 | 显示全部楼层
教導新怪是屍骸,旁邊的那堆白骨又是誰
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 14:29:08 手机用户 | 显示全部楼层
finixy 发表于 2021-10-13 11:04
新儀式好像也不是教導新紅毛,估計紅毛要開新字段?或者是像td那種世界觀快結束時補充進教導字段嗎……不過 ...

画面前的是死狱乡喜剧跟悲剧,背景那只是死狱乡大导剧师,中间相剑师三人组。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 15:18:02 | 显示全部楼层
歼灭白书 发表于 2021-10-13 14:29
画面前的是死狱乡喜剧跟悲剧,背景那只是死狱乡大导剧师,中间相剑师三人组。 ...

仔细看看终于看出来了,谢谢。
我是没想到妖眼这么矮
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 16:15:58 | 显示全部楼层
教导的新仪式,这样印的话,是想强行让事前准备来检索的吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-13 20:04:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-10-14 10:49 编辑
【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
収録カード公開!!
【10/16(土)発売 BATTLE OF CHAOS(バトル・オブ・カオス)】『暗影の闇霊使いダルク』収録!


BACH-JP049 暗影の闇霊使いダルク(暗影之暗灵使 达克) 暗 魔法师/连接 1850 2 [↙][↘]
包含暗属性怪兽的怪兽2只
这个卡名在规则上也当作「憑依装着」卡使用。这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。①:以对方墓地1只暗属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽在作为这张卡所连接区的自己场上特殊召唤。②:连接召唤的这张卡被战斗或者对方的效果破坏的场合才能发动。从卡组把1只守备力1500以下的暗属性怪兽加入手卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-13 20:43:36 | 显示全部楼层
啊我si了,看着身边一堆老卡友猛男落泪~
link灵使终于齐了
可是呢……SD39开了很多字段坑能熬很久
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-14 07:05:54 | 显示全部楼层
gunbuster 发表于 2021-10-9 05:46
我覺得差不多時候出個暗靈使打壓一下鳳凰人了

還真的出了, 謝謝K社
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-14 11:13:38 | 显示全部楼层
暗灵使是男的女的
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-14 12:56:32 | 显示全部楼层

六灵使里唯一的男性
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-14 13:36:46 | 显示全部楼层
接下来可以填灵使的黑怪,白怪,融合怪和灵摆
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-14 16:04:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2021-10-14 16:24 编辑

https://vjumplay.com/generated/vlog/2391
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2021-10-25 17:29 , Processed in 0.037089 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表