Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -ALBA STRIKE-(SD43)资料集合 [全卡]

t55667788 发表于 2021-12-2 23:50
還真沒想到,哪只光屬性有此能耐?
再提示多一些吧!

你这个人……我不是说了神炎龙???你是不是以为它是暗属性的…= =

Wand 发表于 2021-12-2 23:46
严格来讲,还要丢一手= =神炎龙效果

還要丟一手,還要悲劇…了解????

Wand 发表于 2021-12-2 23:53
你这个人……我不是说了神炎龙???你是不是以为它是暗属性的…= =

前面你回太快沒看到。感謝提供思路

t55667788 发表于 2021-12-2 23:53
還要丟一手,還要悲劇…了解????

我只说了终端,还要我教你们喝奶是不是???我是你们奶爸?请问我有义务教????

Wand 发表于 2021-12-2 23:56
我只说了终端,还要我教你们喝奶是不是???我是你们奶爸?请问我有义务教???? ...

兩卡的戰術說成一卡,牌組構成也少了關鍵。
你想到的別人不見得不了解,只是你過度簡化,
我還以為你葫蘆裡賣的是什麼藥咧⋯⋯
交流思路而已,火氣別那麼大。
建議有躁鬱症要去看醫生。

t55667788 发表于 2021-12-3 00:10
兩卡的戰術說成一卡,牌組構成也少了關鍵。
你想到的別人不見得不了解,只是你過度簡化,
我還以為你葫蘆 ...

巨婴真可怕。要不要你吃鱼我还要提醒你有鱼刺?666

说COMBO交流的就更好笑了。请问在这里我学到什么COMBO了???请问什么叫做交流?我单方面教别人叫做交流???我唯一能学到的就是巨婴的可怕之处,然而这个COMBO无关。
1、请问我有什么义务教任何人?如果我想教,我一开始就写出来了。
2、如果我是卡商,那我就有那么做的动机了。
3、巨婴多看看自己的问题吧。我写个终端,两三天都想不懂,还觉得我没看清大导剧神效果。还说所有人的智商差不多。不不不,我不针对你们,但说跟卡商智商一样,也太侮辱人的智商了吧???

Wand 发表于 2021-12-3 00:44
巨婴真可怕。要不要你吃鱼我还要提醒你有鱼刺?666

说COMBO交流的就更好笑了。请问在这里我学到什么COMB ...

极限压缩万能外挂,明明3烙印融合+1阿不思+1大导剧神就好了。
起手有烙印融合就1卡犀角龙+大导剧神

你提供的终端和你提供的条件不符合.
还以为真的是"极限压缩" & "1卡烙印融合" 有什么我不知道的战术应用,
看来没什么好学的...
对你客气一点还真认为自己有多大本领?

Wand 发表于 2021-12-2 23:40
???我还是想不懂你说的啥意思?感觉在跨频道聊天?
我说的是【除外】。看看白界龙的效果???我都说 ...

思维跳脱的话麻烦把话跟思路搞清楚再把东西分享出来,不是每个人都明白你的活泼的。
顺带你说的这是以外挂光属性或者主卡有光属性的卡组用的外挂,而且大导剧神是无法保证上手的。
这跟卡商炒不炒阿尔贝没有任何关系,纯粹只是你自己对你用的卡组做的压缩所下的结论...跟别人讨论的拿去和其他更多的卡组里做外挂来讨论问题不在一条线上。
讨论前最好先整理一下思路以及思考下论点在哪,并且少点暴躁跟对线。这样对你的心情也会有好处

如果你说外挂死狱乡悲剧来完成的话,那烙印融合的上手就是问题,而且只是个自闭小系统跟被外挂的卡组的联系几乎为0。
想学凤凰人那种也不是哪个卡组融合都能学的。
这次烙印融合主要的点是落胤的融合怪素材能堆的怪的广度,有成为不少卡组初动的可能性,所以才被大书特书。搞成自闭小系统不就挺封闭自己的思路的。

梦幻晨星 发表于 2021-12-2 21:48
讨论combo的时候语气请缓和点,别这么暴躁

好像劳烦版主出面提醒都没啥鸟用
虽然难得一见论坛能如此【热 烈】研讨战术的辩论
但是。。。扯完卡商算了;三连爆回也算了;和平些何必互相伤害呢……

到wiki看了看墓地アドバンテージ的页面,
如果把烙印融合当做一张堆光暗属性怪兽的愚埋来看待,那不少系列都更好展开了。
对于玩融合、仪式以及不依赖额外的卡组,自肃影响也不大。

歼灭白书 发表于 2021-12-3 03:39
思维跳脱的话麻烦把话跟思路搞清楚再把东西分享出来,不是每个人都明白你的活泼的。
顺带你说的这是以外 ...

那巨婴就不用审视自己问题了???
我觉得跟你沟通太难。你是不是只能读懂字面上的意思?
我说那些,自始至终都是围绕【阿尔贝是废纸,卡商要炒也不会动个脑的】这个论点来说。

可能太多人习惯了巨婴的思维方式吧?仿佛你们的脑子长在我头上的???
如果我把所有关键说出来,那我不就变成【炒大导】了???
还对我客气???
怕不是不知道我在NW以来一直如此???

t55667788 发表于 2021-12-3 01:19
极限压缩万能外挂,明明3烙印融合+1阿不思+1大导剧神就好了。
起手有烙印融合就1卡犀角龙+大导剧神

我不用巨婴给我客气。
最怕巨婴级的卡商呢~
我没必要说全部过程。就算你复制我前面的。我有说过【烙印一卡出犀角龙+大导】是建立在我说的极限压缩万能外挂条件下的???
你跟另一位怎么都那样想当然???巨婴是不是觉得自己想的就是别人说的?
最后提醒一下巨婴,好好百度一下什么叫做【暴躁症】,就你的【表现】来说,那才叫暴躁症666

用户 Wand 发言过于暴躁,言辞引战,并且没有改正的想法,已永封

悲,阿不思君的身体已经波咯波咯哒!

日本朝霞杯發售今天全勝上位
配置有3張阿貝爾

朝霞杯
ALBA STRIKEの新規採用した
【デスピア】を使って個人全勝 ベスト4でした。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日本店铺 优胜
黄金国 三张アルべル投入。
カードプレイス 鶴崎店
本日の遊戯王店舗大会優勝はケンタさんの芝刈り烙印エルドリッチでした!
看来挺给力的,各种外挂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我倒是看明白上面那位的思路,就是出神炎再出烙印龙再出犀角……好好说话不就行了
阿尔贝是不是废纸等时间自然就能交出答卷,虽然也没人希望见到卡价疯涨,但作为一个新兴系统的关键卡涨价不也是意料之中?

pspio2012 发表于 2021-12-4 22:02
我倒是看明白上面那位的思路,就是出神炎再出烙印龙再出犀角……好好说话不就行了
阿尔贝是不是废纸等时间 ...

發售當天就多副牌上位而且都配置3張阿貝爾
應該不是廢紙吧