Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美食] 龙珠超-联动的-乳清能量威化饼(评测)

前言:其实这能量威化饼我已早在一周前已经收藏在购物车,最后还是下定决心买5包来测试测试,那么下面我就分享一下测试心得。

食物:口感味道方面就……有点偏甜,脆是很脆,巧克力味不够浓,材料方面我估计都往卡方面制作了,食物方面那么就暂时无视。

卡片:采取了透明手法,唯一好玩的就是关联手机app用二维码(卡片后面的白纸扫描)激活拥有的卡片角色(小程序有龙珠超开头歌曲半……小彩蛋)。开封第一包就中了一张R卡……,卡贝?#贝吉塔#徒弟?第二包中了#克林#,第三包中了#人造人17号#,第四包中了一张相同17号,第五包中了#孙悟天#,相同率也蛮高,而且都是R卡。

活动:这次收集卡片活动还剩余105天就结束了,活动规则就是在剩下的天数收集全卡后会开启一张隐藏卡……​​,我个人还是随机吧,不用太执着,购买5包测试已经是可以了,不可能为了卡片而继续买吧……​​。

结语:剩余的102天,如果真的对卡片有收集控的话可以继续购买收集,我评测估计最多就5包,未来几天我准备打算购入#Re:从零开始的异世界生活#、和#Jojo#系列的也是威化饼系列+卡片​​再度评测。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来个布欧!

感觉不会买了吧,毕竟不好吃

这个活动不错哦

但是饼干不怎么好吃,卡片还算是可以。