Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DBGC开盒统计]勇者,来开盒啦

=============================================
1盒基本
1 SER (同UR全3种)
1 UR (全3种)
5 SR (全12种)

SER可能有可能无

=============================================
不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

不知道咋的这次就又晚开贴了

群里聊起会碰上开几盒某种SR都特别缺的,有这感觉不,或许是因为三系列划分的缘故?

评分

没有回盒卡的盒子销量就很令人尴尬

云玩OCG,看到妹卡试着开了2个。我还以为这盒子是每盒一SER。。。。

两盒,中了哈蒙大招——失落霹雳

第一盒
SER 朋克
UR 救祓
SR 全是朋克啊啊啊啊啊啊

第二盒
SER 救祓
UR 朋克
SR 还特么全是朋克啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT

和朋友合开6盒,自己救祓少女部分的战绩是闪黑怪各缺1齐3 陷阱和索菲娅各多1 变身的魔法一张NPR都没开到

因为有些罕有封入我是参考之前的同系列的,那么现在应该是必定有1张SER了?修改下……

帕伽索斯 发表于 2021-9-1 22:37
因为有些罕有封入我是参考之前的同系列的,那么现在应该是必定有1张SER了?修改下…… ...

港版9盒3张SER、9张UR、45张SR,并没有改变闪位。

1盒

SER: 阿拉弥赛亚之仪
UR: 救祓少女·米迦埃莉丝
SR: 净琉璃朋克 蜘蛛夫人  救祓少女共赴何方  圣殿的水遣  流离的狮鹫骑手  命运之旅路

12盒日版
SER 2黑2魔法3白
UR 3魔法
SR 3水妹子(箱出只有6,少得可怜)
其他不统计了,目标只有勇者系列

5盒三个ser各一,勇者全齐,朋克差两个sr闪,救祓少女只有额外齐了,主卡的sr只有1