Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] HISTORY ARCHIVE COLLECTION(HC01)资料集合 [全卡]

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
2/19(土)発売
【HISTORY ARCHIVE COLLECTION】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!
『アクセルシンクロ・スターダスト・ドラゴン』
━━━━━━━━━━━━

HC01-JP022 アクセルシンクロ・スターダスト・ドラゴン(加速同调星尘龙) 风 8星 龙/同调 2500 2000
调整+调整以外的怪兽1只以上
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。①:这张卡同调召唤成功的场合才能发动。从自己墓地选1只2星以下的调整特殊召唤。②:双方的主要阶段,把这张卡解放才能发动。从额外卡组把1只「スターダスト・ドラゴン」当作同调召唤作特殊召唤。那之后,用自己场上的怪兽为素材作同调召唤。这个回合,这个效果同调召唤的怪兽不受对方发动的效果影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Leak    

本帖子中包含更多资源

x

流星龙:为啥机皇帝抢不了我?
加速龙:因为我在亡语效果护佑你啊~~~~~
下一个该不会是新宇侠融啥呢……不敢猜效果就猜名字算了。。。“接触融合”还是“三重融合”XD

Phock元基 发表于 2022-2-14 21:00
流星龙:为啥机皇帝抢不了我?
加速龙:因为我在亡语效果护佑你啊~~~~~
下一个该不会是新宇侠融啥呢…… ...

超亿说是ed2 的名字Wake Up Your Heart

加速同调救世星龙 红龙:惊了

白鸟棱 发表于 2022-2-15 16:56
加速同调救世星龙 红龙:惊了

啥都不做等EP回额外吧~
当然加个光来奇迹锁着就有点怕

パッケージ画像

本帖子中包含更多资源

x

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
2/19(土)発売
【HISTORY ARCHIVE COLLECTION】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!
『Wake Up Your E・HERO』
━━━━━━━━━━━━

HC01-JP012 Wake Up Your E・HERO(唤醒你沉睡的元素英雄) 光 10星 战士/融合 2500 2100
「E・HERO」融合怪兽+战士族怪兽1只以上
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡的攻击力上升作为这张卡的融合素材的怪兽数量×300,同1次的战斗阶段中可以向怪兽作出最多有那之内的所用融合怪兽数量的攻击。②:这张卡和怪兽进行战斗的伤害计算后发动。那只怪兽破坏,给与对方那个原本攻击力数值的伤害。③:融合召唤的这张卡被破坏的场合发动。从手卡·卡组把1只战士族怪兽特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

x

情怀卡,感觉自炸拉卡组战士族好像有什么黑科技,但是这个召唤条件……

カオスソルジャー

本帖子中包含更多资源

x

老朋友:这就是动画场景的情怀吗?
我:不对!!!一定是我们用错了音游的app去看官推信息(大雾)
——————————
话说片头片尾做卡的插图是不是数GX最多?
除了5ds以外另外四部作品的OPED变成卡分别是哪些(主要自己没心思看全)

Phock元基 发表于 2022-2-15 21:06
老朋友:这就是动画场景的情怀吗?
我:不对!!!一定是我们用错了音游的app去看官推信息(大雾)
...

我也感觉gx最多,什么诚实新宇侠啊等等
多还不强就……

aaaljc 发表于 2022-2-15 21:27
我也感觉gx最多,什么诚实新宇侠啊等等
多还不强就……

可能既视感不够强烈吧?我就知道这些
OP1=次一世代;ED2=苏醒吧你的元素英雄
OP3=简易接触;OP4=真诚新宇侠
——5ds——
ED4:星光立交桥;OP5:机皇统制

其实真想找机会啃完初代,集数224就比去年花了半年时间补番的90s美少女战士多25集而已。主要是怕长番节奏打乱(看美战第一季后期确实很催泪,但是R和S没啥感觉,到了SS因为剧情突变太搞笑所以受不了中断了三周时间调整心态再继续),5ds的WRGP准备篇就是个好例子(翻煲的时候我选择直接跳过那三十多集到VS独角兽队算了)
5ds的OPED最有印象是OP2(两个版本)游星他爸在“零点逆转”前后那几秒的分镜印象比较强烈

追刀人又可以,直接清场的假三一人又可以
GX有点强

Phock元基 发表于 2022-2-15 21:37
可能既视感不够强烈吧?我就知道这些

其实真想找机会啃完初代,集数224就比90s美少女战士多25集而已 ...

决斗学院是op2换了角度,不过你不认同是来源与这里也情有可原,毕竟不是截图,角度也不一样了。

至爱英雄是op1,摩天一击是第一集里的场景

所以唤醒你的英雄原来是死灵暗侠的效果,所以是c位,原来是这样的构思233(我知道是ed2截图)

aaaljc 发表于 2022-2-16 10:35
所以唤醒你的英雄原来是死灵暗侠的效果,所以是c位,原来是这样的构思233(我知道是ed2截图) ...

不是,三段效果都是出自截图中的英雄:
加攻击力——闪光火焰翼人;多次打怪——刀锋锯齿
打完拆怪——新泡泡人;烧血——闪光火焰翼人
遗言——死灵黑侠;拉战士——英雄小子
路人:那栗子球是啥?我:很明显就是崇高的融合之力啊!!
——————
其实要是说角度的话真诚neos和简易接触也有变化。前者动画是仰起头;后者除了天空neos高学大地neos的钻头角度有明显偏差

Phock元基 发表于 2022-2-16 11:10
不是,三段效果都是出自截图中的英雄:
加攻击力——闪光火焰翼人;多次打怪——刀锋锯齿
打完拆怪——新 ...

毕竟是重新画画,4比3塞进1比1画框,摆放角度肯定变

至于真诚进了卡框,因为是怪兽,所以要看镜头

至于决斗学园这种换角度重新绘画我还真不知道是不是以op还是动画里的截图为标准呢

XYZ哥,新防火译名中的“电磁泄密”有什么说法吗?

MHDarklaw 发表于 2022-2-16 15:42
XYZ哥,新防火译名中的“电磁泄密”有什么说法吗?

攻撃名の「テンペストアタック」とは「Transient Electromagnetic Pulse Surveillance Technology Attack」の略称であり、日本語では「電磁波盗聴攻撃」「電磁波解析攻撃」などと訳される。
これはコンピューターや周辺機器、ケーブルから漏洩する微弱な電磁波を傍受し、パスワードなどのセキュリティー情報を不正に入手する暗号解読手法のこと。
セキュリティを突破する手段であり、コンピュータを守る手段であるファイアウォールとは逆の立場のものである。

转自wiki防火龙的叙述...反正梗是一个源