Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王GO RUSH!! 相关资料 讨论贴 [第100~103话] [第3年突入确定]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遊戯王ゴーラッシュ!! 「迷惑異星人監視機構」
2022年4月10日(日) 07時30分~08時00分
今、遠い銀河の果てから来た1人の宇宙戦士が、ラッシュデュエルという新たな戦場を駆け抜ける!行くぞ、ゴーラッシュ!!

番組内容
UTSを訪れた新たな依頼人。しかし、その依頼人の正体は“MIK”こと迷惑異星人監視機構所属のエージェント、蒼月(そうげつ)マナブだった!不法滞在迷惑異星人として投降を求められたユウディアスは、自らの自由を懸けてマナブとデュエルをすることに!

第1話 こちら宇宙人トラブル相談所!
http://board.futakuro.com/jk2/futaba.htm
http://live.kota2.net/

1集教学严重,且就一只1600攻的凡骨露面,整集几乎都是三个人在演戏,出场人物寥寥无几

毫无亮点的第一集

再说制作组又开始整活,这次连片头op都没安排上,这可是和观众见面的第一集啊,到底是想啥呢,内容也没多到放不上主题曲吧,是想标新立异还是啥事?

就找三个角色来演游戏王第一集也是让人不敢相信的行为,历代哪里发生过这种事,露面的出场人物历代最少,不管是核心人物男一男二还是敌对方,哪怕是身边朋友和气氛观众也好都完全没有,就用路人和复读机糊弄过去了,前代的私货角色倒是没错过,观感极差。

但最可恶的连主题曲和op画面都不愿意放上介绍一下人物,明明《蜃気楼》的节奏还是挺带感的,ed倒是有,但全程几乎都是三个人的画面除了前代的私货角色什么信息量也没有,这给人的初印象怎么好的起来啊,真是无语死了。

想起以前的游戏王煞费苦心在oped上各种黑影遮挡关键人物踩点音乐,用这些信息量里面很多悬念来吊足胃口营造出一种神秘感的氛围,让人非常期待后续发展,这样一对比,这代的制作组根本就不用心,连第一集不安排上根本就没想做好作品。

也就现在看的人讨论少了没关注度,这要是放五代arcv后期那刁难的环境,制作组还不被喷到自闭。

看来现在NW论坛对于新作大部分是不欢迎的态度啊,还是去贴吧比较有意思

warsonic3000 发表于 2022-4-3 22:34
看来现在NW论坛对于新作大部分是不欢迎的态度啊,还是去贴吧比较有意思 ...

什么样的言论算是欢迎?第一集刚出来就吹爆是吗?第一集rd初始教学+疑似跟sevens不同世界观以外,有哪些具备讨论价值的新信息?90%以上的信息和设定在事前的预告上已经全部披露了,还是说就因为第一集花了点时间做了下rd教学就需要吹爆它?

贴吧当然有意思了,七代都被吹成爆杀五六代了,看露明的要求就是这么低这么宽容,真是严于律人宽以待己。

而且我6点半追直播时好多Q群连新作讨论都没人,这还是节假日的情况,也不是阴间时间,真是芭比Q了,新作在国内的热度真是降到谷底,大家都不闻不问,这可是新作第一集,几年才有一次,连尝鲜都没人了,放以前根本不敢想。

还有现在八代刚开始,剧里扯的宇宙人需要rushduel来引导未来带来和平的点,这从七代开始到八代的zz正确,要不是K社主推规则的原因掩盖住了,就是妥妥的另类翻版决带笑。

额……在实战群里还有人说零零星星稀稀拉拉地看到有人玩rd来说,比起花了将近八年的时间吹爆却在实卡对战中没人见过的speed duel算是十分幸运了
反正我所在的城市是这个样子,别的城市就不知道了
所以讨论保持冷静和理智啊,不要怀太多怨言也不要过高评价

奇导艾勒 发表于 2022-4-4 09:15
额……在实战群里还有人说零零星星稀稀拉拉地看到有人玩rd来说,比起花了将近八年的时间吹爆却在实卡对战中 ...

speed duel除了tcg出的那堆技能卡以外哪还有实卡?或者说speed duel就不是为实卡而生的,又或者说凡是玩dl的都是在玩speed duel,毕竟这玩意就是为了宣传dl才塞进动画里的

yiguangtou 发表于 2022-4-4 11:49
speed duel除了tcg出的那堆技能卡以外哪还有实卡?或者说speed duel就不是为实卡而生的,又或者说凡是玩d ...

但是OCG在2015年的预组类商品中随赠的那本规则小册子早就谈到了speed duel的规定(我翻了一下O最后几年流通的小册子,在第31到34页确实有说明。SC简中引入这代规则的时候也顺手照搬了“快速决斗”,只不过介绍页面放在了第25到28页),如果往前追溯到dt时代就更早了。至于您提到的T独的技能卡是另一回事
总之,O官宣speed duel时间比DL上线早,然而花了那么长时间普及实卡对战好像真的不存在。尤其是问到实战党证实之前,会被别人反问“不是DL才采用的规则吗?”“不是要用(T独)技能卡才能对战?”这类尴尬的错误回复

奇导艾勒 发表于 2022-4-4 13:00
但是OCG在2015年的预组类商品中随赠的那本规则小册子早就谈到了speed duel的规定(我翻了一下O最 ...

我手上刚刚好有sd30的小册子,为什么我没看到有关于speed duel的说明?你说的31-34和25-28都不是speed duel的说明。31-34是怪兽效果类型的介绍,25-28也完全没谈到speed duel。

或许你可以详细描述一下你所看见的speed duel的介绍

yiguangtou 发表于 2022-4-4 16:05
我手上刚刚好有sd30的小册子,为什么我没看到有关于speed duel的说明?你说的31-34和25-28都不是speed du ...

那也不奇怪,说不定您手中的SD30出厂时间比较靠前,上面提到我手上的日文规则手册是2017年链接时代的款式,但是却是在SD30的第二年还处于灵摆时代的SR03里面拆出来的
SC官网的规则手册PDF(中文和日语两种语种)就有

日文版:https://www.yugioh-card-cn.com/s ... 20200401_ver1.0.pdf
简体中文版:https://www.yugioh-card-cn.com/static/rulebook_2020_SC_ver7.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇导艾勒 发表于 2022-4-4 17:08
那也不奇怪,说不定您手中的SD30出厂时间比较靠前,上面提到我手上的日文规则手册是2017年链接时代的款式 ...

啊这,还有这种事。。。。。。

yiguangtou 发表于 2022-4-4 17:41
啊这,还有这种事。。。。。。

说真的,我也没有更充足和更有力的物证证明快速决斗是2016年开始普及。虽然我是知道身边的门店有很多存着2016年预组,但是自己毕竟不是X光眼,而且除了ST16、SR02和03另外那仨都是绝版的贼贵……
所以就当作退一步算2017年VRAINS播出换规则的同时换上去吧?反正客观结果不变啊,几年间国内的玩家不知道实卡对战中允许用快速决斗规则

yiguangtou 发表于 2022-4-4 00:27
什么样的言论算是欢迎?第一集刚出来就吹爆是吗?第一集rd初始教学+疑似跟sevens不同世界观以外,有哪些 ...

这不就是活生生的不欢迎的言论吗
欢迎=吹爆?唉,都不知道怎么说了,非黑即白的二元论吗
一上来就一股怨气,论坛该有的讨论氛围直接就扼杀掉了,这就是不欢迎呀
非要争个是非对错,真没意思
论坛已经变成倒垃圾发牢骚的地方了,可悲
不敢招惹你们了,我自己乖乖滚蛋哈

奇导艾勒 发表于 2022-4-4 18:14
说真的,我也没有更充足和更有力的物证证明快速决斗是2016年开始普及。虽然我是知道身边的门店有很多存着 ...

因为speed duel规则也不是大师规则的一部分啊。至少我手上的规则书《大师规则2020》并没有关于speed duel的规则介绍。

warsonic3000 发表于 2022-4-4 18:35
这不就是活生生的不欢迎的言论吗
欢迎=吹爆?唉,都不知道怎么说了,非黑即白的二元论吗
一上来就 ...

你说了这么多我也没看到你定义出什么叫做“论坛该有的氛围”啊?我说第一集没有亮点,你觉得第一集有亮点你可以自己说,谁妨碍你说了?就挺逗的

yiguangtou 发表于 2022-4-4 18:40
你说了这么多我也没看到你定义出什么叫做“论坛该有的氛围”啊?我说第一集没有亮点,你觉得第一集有亮点 ...

典型的引战模式呀
你说没亮点,没问题啊
但我没回你帖子,你就把“我觉得有亮点”的帽子硬生生套给我
你赢了
这什么氛围还不清楚吗,唉,还要定义
再见