Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] POWER OF THE ELEMENTS(POTE)1109资料集合 [最终更新中][全卡]

chase 发表于 2022-3-20 17:11
那也可能是2-663+666

或者換個角度來看,共666名。1號庫艾姆和666號白聖骸是同一人,也就是665個人,1號复活變666號也是665人,現存的有騎士,飯桶,白聖骸,也就是算上紅毛的魂剩下662烙印。

leoccc 发表于 2022-3-19 17:56
VX02設定666個聖女,但663魂+庫克姆+騎士+飯桶+紅毛+白聖骸數量對不上

要我说这里头压根就没把小龙人阿尔贝算进去......剩下3就是骑士、圣女和白圣骸....什么白圣骸是初代圣女所以新圣女就不算数啥的我觉得K不会搞得那么复杂.....现在就是仨圣女....663也是差3.....就这么简单....
从VX02来看大导剧神压根就没执着过小龙人.....阿尔贝也没表现出是听从大导剧神的旨意行动....说不定阿尔贝和小龙人这边根本就是没有直接联系的第三方....

原生阿米巴吃 发表于 2022-3-20 19:26
要我说这里头压根就没把小龙人阿尔贝算进去......剩下3就是骑士、圣女和白圣骸....什么白圣骸是初代圣女 ...

阿貝爾是騷年不是紅毛

原生阿米巴吃 发表于 2022-3-20 19:26
要我说这里头压根就没把小龙人阿尔贝算进去......剩下3就是骑士、圣女和白圣骸....什么白圣骸是初代圣女 ...

有一位少年从上空眺望,仿佛观剧一般将散布在「教导龙国」的狂乱尽收眼底。仿佛在独自享受着这幕场景的少年变成了道化之龙,让自己也登上了这个惨剧的舞台。
阿尔贝是少年 不是聖女

chase 发表于 2022-3-20 20:03
有一位少年从上空眺望,仿佛观剧一般将散布在「教导龙国」的狂乱尽收眼底。仿佛在独自享受着这幕场景的少 ...

没太看明白在和我说什么.....我有说过什么我不知道阿尔贝少年的话吗......?
还是说我理解错了最开始说的意思......?难道说的不是663到666只要三个人但实际上人太多了这回事吗.......?

哦.....我明白了.....这里头有点误会....前面算人头时我没仔细看我以为是把小龙人和阿尔贝算在里面了.....没算进去啊.....
但这人数还是没问题啊.....红毛就是新圣女.....然后通过仪式让新圣女的身体接近于初代圣女......然后这个状态的新圣女就是白圣骸....
也就是红毛=拟似初代圣女=白圣骸.....这仨自始至终都是同一个人....人数并没有多....
只不过阿尔贝为什么要搞那个仪式咱就不知道了.....兴许是伏笔呢.....

原生阿米巴吃 发表于 2022-3-20 21:11
没太看明白在和我说什么.....我有说过什么我不知道阿尔贝少年的话吗......?
还是说我理解错了最开始说的 ...

不是擬态,是初代占了666紅毛的身體,少了一個魂多了一個人

leoccc 发表于 2022-3-20 21:42
不是擬态,是初代占了666紅毛的身體,少了一個魂多了一個人

没有说拟态啊....我觉得你说的和我说的差不多.....就不要纠结这种字眼了吧....

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
4/23(土)発売
【POWER OF THE ELEMENTS(パワー・オブ・ジ・エレメンツ)】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!
『クローラー・ソゥマ』収録!
━━━━━━━━━━━━

POTE-JP029 クローラー・ソゥマ(机怪虫·胞体虫) 地 6星 昆虫 2000 2500
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。①:以自己场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,作为对象的怪兽变成里侧守备表示。这个回合,作为对象的怪兽不能把表示形式变更。②:自己主要阶段才能发动。这张卡的等级下降2星或者4星,等级合计直到变成和下降数值相同为止,从自己的手卡·卡组·墓地选「クローラー」怪兽表侧守备表示或里侧守备表示特殊召唤(同名卡最多1张)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春化精全员地征龙就离谱

K社给了机怪虫新规,我为什么会做这样的梦?

机怪虫:对啊,咱家也是地属性

提前预言一波地灵媒师

新机怪虫1效果自带特招点,2效果拆星拉别的机怪虫.强则强但总有种会变成外挂的感觉....

6星也要给你强行R2天霆号

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
4/23(土)発売
【POWER OF THE ELEMENTS(パワー・オブ・ジ・エレメンツ)】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!
『月女神の鏃』収録!
━━━━━━━━━━━━

POTE-JP067(UR/UTR/SER/PSER)月女神の鏃(月女神之镞) 通常魔法
对方不能对应这张卡的发动把怪兽的效果发动。①:从额外卡组把1只怪兽送去墓地,以和那只怪兽相同种类(融合·同调·XYZ·灵摆·连接)的对方场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽回到持有者卡组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旧神炸炸乐

神弓魔法版

稍稍加强了不会被取对象的额外怪

看来是SR,这卡能解抗性怪呢

雪暴公主 发表于 2022-3-31 10:35
看来是SR,这卡能解抗性怪呢

您确定??预览图的卡名的字体可是上了金色样式,怎么说都是UR才对怎么会是SR……