Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -輝石のデュエリスト編-(DP27)资料集合 [全卡]

chase 发表于 2022-3-13 21:10
我只是指电子化天使算GX的 不是指不能重复

那客观结果18和这次还是重复了亚马逊啊
要是这么说光dp电子龙也不排除第二次露面?不是算在亮上而是算在翔身上也行(笑)

Phock元基 发表于 2022-3-12 12:06
意外的两系列上榜?!啊~~~~变形斗士属性不是全地的呀~~~~~(显微镜光;打火机炎)
虽然没公布效果,但是封 ...

现在找动画对比下,真的是泰勒姐妹的发色!

希望最後一個是吉姆的化石
不然恐龍摔跤也可以啦
期待又怕受傷害

“輝石”的读音是“きせき”,和“奇跡”同音,这次K社取这个名的关键不是“石”,而是“奇迹”,现在已知的两个系列都能和“奇迹”扯上关系:
龙亚的决斗唤起了奇迹,成为第六名龙痣者
杀人如麻(指拍立得)的泰勒姐妹在与游矢的决斗中来了笑容,获得了P怪

最后一个会是用奥利哈刚之眼唤醒旧呆的吉姆吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

675440241 发表于 2022-3-14 10:15
“輝石”的读音是“きせき”,和“奇跡”同音,这次K社取这个名的关键不是“石”,而是“奇迹”,现在已知 ...

这……算是马后炮吗?要是我说得难听真的抱歉,应该说是重复了别人的言论吧?
因为“奇迹穿孔”的梗已经有人早在sd44的15L提过了……

XYZ龙加农 发表于 2022-3-12 12:13
暗 DM暗小马哥
风 AV阿白
水 ZEXAL纳什

为啥不能是GX电子龙,V6炎兽斩ji

XYZ龙加农 发表于 2022-3-12 12:13
暗 DM暗小马哥
风 AV阿白
水 ZEXAL纳什

炎DP的封面我猜是尊,之前每一作的男三都是上过卡包封面的,而尊作为男三,一次卡包封面都没上过
光DP的封面我猜是斋王

然后,之前属性DP的强化系列
DP24 DM 6Ds DM
DP25 ARC-V ARC-V 6Ds
DP26 ZEXAL DM VRAINS
DP27 6Ds ARC-V

DM 3次
GX 0次
6Ds 3次
ZEXAL 1次
ARC-V 3次
VRAINS 1次

如果最终每一作都有3个系列得到强化,那么还剩下的强化次数

DM 0次(给了吕场真的好亏)
GX 3次
6Ds 0次
ZEXAL 2次
ARC-V 0次
VRAINS 2次

DP27剩下的1个系列,我还是猜是GX的化石

炎DP的人物基本可以确定,历代炎属性使用者也就那几个人,VRAINS的尊,GX的佣兵,ZEXAL的阿里托

排除下来,光属性就剩GX、ZEXAL、VRAINS了,GX可以出斋王,然后ZEXAL是米扎还是V还是小鸟,VRAINS是光哥哥吗,光DP可以拖到明年压轴,然后明年的AC03联动,一堆秘仪和天装骑兵

此用户名已占用 发表于 2022-3-14 11:57
为啥不能是GX电子龙,V6炎兽斩ji

斩机是ocg原创和漫画ocg构筑里的卡组,不是v6的,而且不是纯炎属性,杂属性的

我k,亚马逊的情报放了这么多天了,咋还不说第三个是啥。

675440241 发表于 2022-3-14 15:09
炎DP的封面我猜是尊,之前每一作的男三都是上过卡包封面的,而尊作为男三,一次卡包封面都没上过
光DP的 ...

27可能会把卡位留给v6,因为天装要是o化是很困难的,因为连接魔法不好整,做不了u锁就没啥特色了。所以gx在光盒可能有俩,27最后一个是钢鬼,恐龙摔跤手或者圣天树

675440241 发表于 2022-3-14 15:09
光DP的 ...

讲道理,v的卡组能算卡组吗,纯属是r9特化,我甚至不知道本家有没有字段,强化几乎不可能。小鸟那个就几张牌强化更没戏。

电动工具龙新马甲,多年的头像可以换了

海马的伙伴 发表于 2022-3-15 20:17
我k,亚马逊的情报放了这么多天了,咋还不说第三个是啥。

dp特色“听牌”机制——公布每个系列必定空白一个新卡位置,保密到发售前夕为止
可以很惊<喜>,例如去年风dp里面LL鸟鸣;也可以很<惊>喜,例如同一弹革命旗帜

说来突然发现超级防卫机器人去掉轨道7好像也是全地……

海马的伙伴 发表于 2022-3-15 20:25
讲道理,v的卡组能算卡组吗,纯属是r9特化,我甚至不知道本家有没有字段,强化几乎不可能。小鸟那个就几 ...

那么,难道是,Books

海马的伙伴 发表于 2022-3-15 20:25
讲道理,v的卡组能算卡组吗,纯属是r9特化,我甚至不知道本家有没有字段,强化几乎不可能。小鸟那个就几 ...

只要老k想就行了,LL本来也没人惦记,就很突然不是吗

话说,为啥当时不是ww而是LL……

aaaljc 发表于 2022-3-16 10:45
只要老k想就行了,LL本来也没人惦记,就很突然不是吗

话说,为啥当时不是ww而是LL…… ...

我猜是blvo那里已经早一步录了风魔女的新卡,所以风dp的席位留给别的系列了
这几天下来网站内外都有很多言论都对同样突然进入视野的亚马逊不太友好……我希望保密的最后一张和ac2联动的时候会有些能逆转厄运的希望吧

亚马逊不挺好的么... 之前DP给过一次 又来一波而已 系统也完整了 出了妹系列又不满足 反感的是肌肉吧
早期玩地战的时候 也就亚马逊算上一点战力... 战吼是明显的地战平A套路,亚马逊这已经不是传统的平A了,而是有意在加强展开。
已经很满足了。

到是龙亚是根本没想到,除了暗属性基本都占到了,可能是多年前投票进前10,其他系列都加强了,这个一直都没有卡位给就轮到这里了。

X2诗人 发表于 2022-3-16 11:27
到是龙亚是根本没想到,除了暗属性基本都占到了,可能是多年前投票进前10,其他系列都加强了,这个一直都没 ...

(吸了口凉气)要是sd44属于2019年6月底那次sd投票的余波的话,嗯……这影响时长震撼太大导致我真的遗忘了后面cp20和sd40的投票内容和上榜情况
我翻下帖子看看回忆一下……哦~~~我好像看到不应该看的参考资料……变形斗士原来是冰结界sd那次投票第五的主题啊?额……第五?宝玉兽那次也是第五,怪不得你俩分别拿到了5月和6月档期啊
第十是<地>主题的超重武者,<光>主题的淘星和光天使分别拿到了第四和第八啊,是什么暗示吗?
话又说回来,sd37投票到现在上榜的系列只剩下BF一直没新出的卡,该不会10月补充包情怀5Ds的时候会放啥大招吗??