Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ANIMATION CHRONICLE 2022(AC02)资料集合 [全卡]

冬织已至 发表于 2022-4-15 12:22
有否哪位大佬说下那个g什么的电子界卡组是谁用的?没看过V6

小老地用的

所以sd44的联动还有希望吗

jojo100018 发表于 2022-4-17 17:33
所以sd44的联动还有希望吗

有希望啊,毕竟是6月发售老k一定不急,至少下个月的vj情报还有一波
此外,旁边地dp仍然保持神秘的变形斗士也因为档期是5月下旬,所以也有足够的时间吊胃口

奇导艾勒 发表于 2022-4-17 17:39
有希望啊,毕竟是6月发售老k一定不急,至少下个月的vj情报还有一波
此外,旁边地dp仍然保持神秘的变形斗 ...

求求了 这一个月好漫长

jojo100018 发表于 2022-4-18 13:43
求求了 这一个月好漫长

宝玉兽是07年初发行的,到sd44十五年多了,这丁点的等待算啥小意思呢?

奇导艾勒 发表于 2022-4-18 14:36
宝玉兽是07年初发行的,到sd44十五年多了,这丁点的等待算啥小意思呢? ...

确实 主要是以前没盼头的时候不觉得长 现在有了盼头反而觉得很焦急了

求科普一下水晶头骨是哪一代的?

我唔食猪肉 发表于 2022-4-22 07:50
求科普一下水晶头骨是哪一代的?

5DS 监狱里的

我就记得鼻毛狱长的C龙,好像还有个用牛鬼的。。。。。

我唔食猪肉 发表于 2022-4-22 08:05
我就记得鼻毛狱长的C龙,好像还有个用牛鬼的。。。。。

好像是狱中那个老头的卡,水晶骨头

strikelee 发表于 2022-4-22 08:45
好像是狱中那个老头的卡,水晶骨头

记得了,隔壁DL好像水晶头骨作为独有卡出了没多久就要被OCG再打脸了吗

看看AC02能不能把朝向未来的希望O化了
感觉新宇宙族波动,EN切换,交叉交换,接触之魂,这些也有机会

我唔食猪肉 发表于 2022-4-23 02:55
记得了,隔壁DL好像水晶头骨作为独有卡出了没多久就要被OCG再打脸了吗 ...

掌机时代tf系列里面就有,要是谈资历进行对比恐怕dl还嫩得很

奇导艾勒 发表于 2022-4-23 12:54
掌机时代tf系列里面就有,要是谈资历进行对比恐怕dl还嫩得很

tf我有印象的就时械神跟暗同调的那几只。。。。

我唔食猪肉 发表于 2022-4-26 02:35
tf我有印象的就时械神跟暗同调的那几只。。。。

说的没错,老爷子用过水晶头骨在内的自爆卡组配件,都能在tf游戏的全卡表系统搜索之中
至少我手中2015年的tfsp里面就有收录,不过5ds背景第一作09年那个tf04有没有就不清楚了,反正就算是tfsp也比dl年代早至少两年

奇导艾勒 发表于 2022-4-26 09:31
说的没错,老爷子用过水晶头骨在内的自爆卡组配件,都能在tf游戏的全卡表系统搜索之中
至少我手中2015年 ...

TF应该不止早两年,PSP年代虽然我玩3DS跟PS3为主。后来入手PSV没有TF系列,应该比DL早上至少6年。。。

我唔食猪肉 发表于 2022-4-27 03:09
TF应该不止早两年,PSP年代虽然我玩3DS跟PS3为主。后来入手PSV没有TF系列,应该比DL早上至少6年。 ...

岛国那边DL不是17年上线吗?我懒得去考证TF04有没有水晶头骨,就算有那闲情也不知道去哪里找源还要补个全表的挂。我甚至认为03虽然背景是GX,但是收录的补充包已经到了同调时代的CSOC,当时老爷子自爆卡系列已经在动画登场了
当然,有实际凭证只有15年的TFSP,总之嘛保底两年的差距。所以要说游戏收录什么什么原作卡,应该是更老的TF系列而不是拿气势压倒的DL作基准
其实啊,上面您提到的时械神那些算年轻了,当年借同学的PP玩TF02就有化石和电天原作卡,苦等O化的怨念可不是一般的深

奇导艾勒 发表于 2022-4-27 11:32
岛国那边DL不是17年上线吗?我懒得去考证TF04有没有水晶头骨,就算有那闲情也不知道去哪里找源还要补个全 ...

DL是16年年末上线,但头骨应该是今年年初才作为独有卡登陆。因为跟之前冰之镜跟武装白熊那些登陆了一段比较久时间才打脸不同,头骨被打脸得有点快。另外就是因为我当年没买PSP只玩过NDS里的游戏王所以并不清楚TF那些卡,只看过朋友玩看到有时械神跟暗同调那些动画产物。。。。

https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&id=1289
Vジャンプ7月特大号掲載記事:第3回 『ANIMATION CHRONICLE 2022』の収録カードを公開!!

Vジャンプ7月特大号で掲載される最新アイテムの収録カードを、『YU-GI-OH.JP』で独占配信!

『遊戯王OCG デュエルモンスターズ
ANIMATION CHRONICLE 2022』
●発売日/2022年6月11日(土)
●メーカー/KONAMI
●価格/1パック5枚入り165円(税込)
      1BOX15パック入り

『ANIMATION CHRONICLE 2022』に収録される新規カード12枚を公開!

5月20日発売のVジャンプ7月特大号では『OCG』カード情報のほかに、『遊戯王ラッシュデュエル』の情報も掲載されているぞ! Vジャンプで『遊☆戯☆王』の最新情報を確かめよう!!

Vジャンプ7月特大号
●発売日:2022年5月20日(金)
●特別定価:600円(税込)

※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x