Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ANIMATION CHRONICLE 2022(AC02)资料集合 [全卡]

FN2来了,老爷子的秘宝自爆卡组就公布了上封面的头骨,该不是要等下一年才补齐吧?

公布的新魔法卡好厉害,无负面,不是本家都可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

忍者蚊子都带忍者字段了,1110补充盒里顺便把6属性6种族剩下的那个地属性昆虫忍者也补上吧,这个坑也拖得太久了

本帖子中包含更多资源

x

這個封面氣勢有D弱...

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
6/11(土)発売
【ANIMATION CHRONICLE 2022】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!!

『機械仕掛けの夜-クロック・ワーク・ナイト-』収録!
━━━━━━━━━━━━

AC02-JP007 機械仕掛けの夜-クロック・ワーク・ナイト-(机械驱动之夜) 永续魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这个卡名的③的效果1回合只能使用1次。①:场上的表侧表示怪兽变成机械族。②:自己场上的机械族怪兽的攻击力·守备力上升500,对方场上的机械族怪兽的攻击力·守备力下降500。③:把墓地的这张卡除外,丢弃1张手卡才能发动。从卡组把1只机械族·地属性怪兽加入手卡。

本帖子中包含更多资源

x

电子龙狂喜了……3效果的检索范围之广也可以预见该卡在地三鲜的活跃…

哇哦,GX的名额一下子缩水到了至少要从008开始数起
宝玉兽原作卡应该还有机会,但是高宝嘛估计凉了

按照慣例應該會強化DP系列, 水和地2個系列
6張UR其中一張是復刻卡
PSER猜是NO62星光文字

机械驱动之夜 求科普一下在哪登场的?

我唔食猪肉 发表于 2022-5-27 04:13
机械驱动之夜 求科普一下在哪登场的?

游戏王DM106-107,军曹五大佬的卡。

gunbuster 发表于 2022-5-26 23:52
按照慣例應該會強化DP系列, 水和地2個系列
6張UR其中一張是復刻卡
PSER猜是NO62星光文字 ...

62动画有出现过星光文字?

aaaljc 发表于 2022-5-28 02:08
62动画有出现过星光文字?

没,下一个应该是霍普雷估计

评分

yangbo_jerry 发表于 2022-5-27 06:20
游戏王DM106-107,军曹五大佬的卡。

我只记得本田变猴子,用过什么卡我还真不记得,谢谢大佬科普。说起来上弹企鹅也是五老的卡啊,现在开始O化五老的卡了吗。。。。。

我唔食猪肉 发表于 2022-5-28 08:24
我只记得本田变猴子,用过什么卡我还真不记得,谢谢大佬科普。说起来上弹企鹅也是五老的卡啊,现 ...

印象中从CP19起就1弹1张了

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
6/11(土)発売
【ANIMATION CHRONICLE 2022】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!!

『EMオッドアイズ・プリースト』収録!
━━━━━━━━━━━━

AC02-JP031 EMオッドアイズ・プリースト(娱乐伙伴 异色眼祭司) 暗 6星 魔法师/灵摆 100 1800
这个卡名的怪兽效果1回合只能使用1次。①:灵摆召唤的这张卡在自己主要阶段可以把表示形式的以下效果发动。
●攻击表示:把这张卡除外,以自己墓地1只「EM」怪兽或者「オッドアイズ」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
●守备表示:从卡组选1只「EM」灵摆怪兽或者「オッドアイズ」灵摆怪兽表侧表示加入自己的额外卡组或送去墓地。
1 魔法卡 1
这个卡名的灵摆效果1回合只能使用1次。①:以自己墓地1张「EM」卡或者「オッドアイズ」卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。那之后,这张卡破坏。

本帖子中包含更多资源

x

LiptonTea 发表于 2022-5-28 12:33
印象中从CP19起就1弹1张了

一弹就一张吗?那除了企鹅剑还有一张是什么?企鹅鱼雷?

Z4位已经没了啊,可惜