Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -宝玉の伝説-(SD44)资料集合 [P04][全卡]

神星尘 发表于 2022-6-10 15:51
3卡combo还是有点难了

对啊,按照开发战术的当事人说明来看,虽然达成了削3手和两个压制,但是整个主卡组耗了一大半,尤其是自家没有回收系统,一旦被解就无法再展开
其实我倒觉得这个combo不难,毕竟虹桥都能检索这仨,当然他本人也说这个纯宝玉方程式定死了,暂时没有别的公式能达到相同的结果啊
当事人今天刚上传具体战(说)术(书)流程
发动树。发动牵绊,检索马A,鹰A入后场。树计1个;
通召马A,其效果马B入后场。树计2个;
发动引导拖卢比。卢比效果将后场马B和鹰A复活。马B效果小虹龙A入后场,树计3个;
将小虹龙A除外拖黑象(*因被无效不会自毁)并检索虹龙。马×2+鹰A+黑象叠达朗贝尔,其效果全部X素材取除,检索觉醒;
卢比+达朗贝尔link绵羊。树送墓将虎、黑马、黑卢比放入后场;
虹龙手续出场(场上3种——虎、黑马、黑卢比;墓地4种:马、卢比、鹰、黑象)。发动觉醒,拯救虹桥送墓并把马C特殊召唤,其效果鹰B入后场;
除外墓地拯救虹桥,检索虹都和黑鹰。黑鹰送墓检索高黑结界。发动虹都第4段效果抽1;
虹龙解放在绵羊link解锁区把虹桥龙手续出场。绵羊效果复活卢比,其效果将后场鹰B和虎复活;
马C+鹰B+虎叠入魔邪龙A,其效果取除X素材削对方1手卡;
入魔邪龙+虹桥龙+卢比+交织绵羊link锁龙蛇,其效果抽4返回3张手卡回卡组(*不能返回高黑结界);
把墓地虹桥龙、马×3、鹰、黑鹰、黑象除外,将超虹龙手续出场。超虹龙解放发动效果,虹都、锁龙蛇以及后场黑马黑卢比返回卡组,将除外的卢比、马×3、鹰复活
马×3效果将黑马×2和黑卢比放入后场。马×3在额外怪兽区域叠入魔邪龙B,其效果取除X素材削对方1手卡;
发动高黑结界。后场黑卢比③效果自身与黑马×2复活,两只黑马效果将除外的黑象和黑鹰放入后场。
黑马×2+鹰叠入魔邪龙C,其效果取除X素材削对方1手卡;
入魔邪龙×2叠未来皇,其上方重叠出未来龙皇。卢比+黑卢比叠电脑龙龙

SD44的强化包还剩1卡位,应该不会是复刻,是新卡了吧?希望能出个宝玉融合之类的卡

523743314 发表于 2022-6-13 00:36
SD44的强化包还剩1卡位,应该不会是复刻,是新卡了吧?希望能出个宝玉融合之类的卡 ...

就是強化包封面那張圖, 是張魔法吧

這盒真要復刻一滴/次元吸引者, 或強如鬼的融合才救得起

奇导艾勒 发表于 2022-6-10 21:32
对啊,按照开发战术的当事人说明来看,虽然达成了削3手和两个压制,但是整个主卡组耗了一大半,尤其是自 ...

我滴天,这比高考背公式还复杂

gunbuster 发表于 2022-6-13 05:38

這盒真要復刻一滴/次元吸引者, 或強如鬼的融合才救得起 ...

有没有可能是张新场地?

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
6/25(土)発売
【ストラクチャーデッキ 宝玉の伝説】

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!!

『ディメンション・アトラクター』収録!
━━━━━━━━━━━━

SD44-JP012 ディメンション・アトラクター(次元吸引者) 暗 6星 魔法师 1200 2200
①:自己墓地没有卡存在的场合,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。直到下个回合的结束时,被送去墓地的卡不去墓地而除外。这个效果在对方回合也能发动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gunbuster 发表于 2022-6-13 05:38

這盒真要復刻一滴/次元吸引者, 或強如鬼的融合才救得起 ...

次元吸引者来了

EP19最强三当家全都复刻了啊

明明白白我的心 发表于 2022-6-15 19:33
有没有可能是张新场地?

不會吧, 這盒已經有刻場地了
加上高等宝玉也有場地
不太需要再給新場地吧

gunbuster 发表于 2022-6-15 20:20
不會吧, 這盒已經有刻場地了
加上高等宝玉也有場地
不太需要再給新場地吧 ...

反正怎么都要有一个融合新卡,系列融合新怪配新融魔陷感觉已成定律了

nsriver0 发表于 2022-6-15 17:22
我滴天,这比高考背公式还复杂

我觉得起码比OCG规则容易多了

“没有什么能救宝玉SD”“是吗?那来张大宇宙人怎么样”

本帖子中包含更多资源

x

nsriver0 发表于 2022-6-16 07:13
“没有什么能救宝玉SD”“是吗?那来张大宇宙人怎么样”

跟影山蜀黍那个大宇宙人情况不一样啊,那个系列的关键魔法卡本身就很优秀,只是PP13和14那两年能变的属性不齐能力不足罢了
而且他们属于某个字段大家族里面,能享受到很多增益不说,最强的支点莫过于影雾配合到来达到变相1换2+,实实在在滴简单暴力
宝玉SD额外怪位也满了没那机会,不如还是顺着上面几位回复的意思,想法子在对方回合出那俩虹龙融合怪当作是天霆号用呗?

6/25(土)発売

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!!

『おろかな副葬』
『イタチの大暴発』
収録!

SD44-JP030 おろかな副葬(愚蠢的副葬) 通常魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:从卡组把1张魔法·陷阱卡送去墓地。

SD44-JP039 イタチの大暴発(鼬鼠大暴发) 通常陷阱
①:对方场上的表侧表示怪兽的攻击力合计数值比自己基本分高的场合才能发动。直到对方场上的表侧表示怪兽的攻击力合计数值变成自己基本分以下为止,对方必须选自身场上的攻击力是0以外的表侧表示怪兽回到持有者卡组。

本帖子中包含更多资源

x

6/25(土)発売

━━━━━━━━━━━
収録カード公開!!

『灰流うらら』収録!

SD44-JP014 灰流うらら(灰流丽) 炎 3星 不死/调整 0 1800
这个卡名的效果1回合只能使用1次。①:包含以下其中任意种效果的魔法·陷阱·怪兽的效果发动时,把这张卡从手卡丢弃才能发动。那个效果无效。
●从卡组把卡加入手卡的效果
●从卡组把怪兽特殊召唤的效果
●从卡组把卡送去墓地的效果

本帖子中包含更多资源

x

SD44神盒(爆论)

复刻卡那么给力让我着实担心035和P04的质量。。。

完蛋了,复刻那么猛,没有强力新卡了

复刻灰就爆炸了吗?前天复刻魔法陷阱没人评论