Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 傲の不死鸟

[在线]243沉睡的狮子

然后继续送不出去
= =
不要说这么不吉利的话,期待我在全国大赛期间的表现吧~

= =
先说明,我是支持神尾的.神杏和龙樱是目前证明网王正常向少年漫画的最好的两对例子,出于学校原因,当然全力支持神尾,全国大赛加油吧.

PS:我这边号称是闹分手………………………………………………

[quote] = =
先说明,我是支持神尾的.神杏和龙樱是目前证明网王正常向少年漫画的最好的两对例子,出于学校原因,当然全力支持神尾,全国大赛加油吧.

PS:我这边号称是闹分手……………………………………………… [/quote]
官方又没支持分手……我相信KONAMI也没这个胆啊~~ [wdb4]

强烈支持网王头号帅哥桔平反弓单!!!!!!!!!!

这贴谁放顶的,真神人也!!!!!!!!

估计可能许大大觉得橘桔平不够强体现不了九州两大高手之一的实力所以需要不二来刺激他以达到觉醒的目的~~~~~~ [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

这莫非就是所谓的圣魔之战么……大佛~~~~华丽的KO魔王吧~~~~!(爆)
神尾同学你还是很有希望DI~~~~起码小杏的队伍通关后只有大佛和你有祝贺的特殊语音~~~~可喜可贺啊可喜可贺~~~~(但我怎么有种到了关键时刻某人就变纯情LOLI的感觉……= =;)
PS:我昨天是被某人和某人的闹分手害惨了……= =;两个人轮番跑来要求组成固定双打,简直就像铁了心的要拆伙……中间还夹杂着不时说要去九洲疗养的某部长大人,害我在那一周的记录上拜见罗德大神无数次,差点没把这个记录废掉……— —|||||(回想起当初某人追着他家学长加入的情景……真是万分感慨在心头啊~~~~)(爆)

Gold Lion is wake!!~

汗。。。。第一次把所有的图都看完,不二到底是去干什么的= =

不过我觉得这场比赛不会打到底哦,而且不二也不会输

82 ……
好象是去找打的也……
大佛生气了好可怕的说

山の中には桃と杏は花が咲いた。

今天在黑板上无意中看到的……
第一反映是……
有人支持桃杏啊……
~~~(((m - - )))m

大佛啊 华丽的把某渣轰至粉吧

偶印象中橘是蛮温柔的说- -

不过不二不会输的,感觉感觉

山の中には桃と杏は花が咲いた。

第一反映是……
有人支持桃杏啊……
是哪个家伙活得不耐烦了敢在黑板上写这句话~??!! 凸-皿-凸

[quote] 山の中には桃と杏は花が咲いた。

第一反映是……
有人支持桃杏啊……
是哪个家伙活得不耐烦了敢在黑板上写这句话~??!! 凸-皿-凸 [/quote]
早就料到某7会发飙啊~
啊哈哈哈~~
好象是偶老师写的~
人家也看网王,但是估计她还不明白里面有桃杏、神杏或者……切杏这些说法……

速逃ing……

永远支持桃杏的某人华丽的走过

迹杏才是王道!

学校的计算机室就是比网吧快啊!

我诅咒82被K瞎…………

终于有场好戏了,兴奋………………

靠。。。。。。。

(不是纯水,只是不知道说什么= =)

我诅咒82被K瞎…………
值得期待!