Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DIY新作醒目!]做新卡纪念在NW游戏王区注册一周年~-3-

【作品名称】:ストロ・テイラー(NW版)
【创意构思】:Troy
【作品配图】:Troy
【文本翻译】:Troy
【图象整合】:Troy
【效果文本】:此卡只能攻击表向防守表示的怪物。己方场上除此卡外每张ストロ・テイラー都能增加此卡攻防300点。
【成品外观】:
【配图图源】:点击查看
【备注】:不经常做怪物卡~所以没有上次做的那种素材~换了个小的~
          这个怪物卡的名字是我杜撰的~为什么叫这个自己YY去- -~这张卡的存
在价值就在于~它证明我不在用复制粘贴的方法去做星数~而是用更方便
的仿制图章效果~满好用的~推荐~

——————————————————————————————————————

【作品名称】:兽性之夜(NW版)
【创意构思】:Troy
【作品配图】:Troy
【文本翻译】:Troy
【图象整合】:Troy
【效果文本】:此卡在场回合,双方都可以舍去一张手牌,然后从卡组中选择一张兽族怪物卡加入到手牌中。
【成品外观】:
【配图图源】:点击查看:[1][2]
【备注】:关于这张卡外观我不想多说什么了- -~好久没有自己合成一张卡图了~
          说穿了就是为了试效果的草稿性质的东西~作用效果也设计成了能和上面那张卡连
锁(- -?)~我承认做得丑了~要BS就BS吧~本人水平如此~

………………………………………………………………………………………………
新方法醒目个人觉得卡片整理后用添加杂色工具适当渲染好象会好些,原来我是用扩散亮光的~现在发现那个效果不比添加杂色明显~

我主观的觉得第2张图里的动物是母的- -

那是腿的影子- -~阿凯你思想太邪恶了- -

明明是你思想邪恶- -我只是从整个轮廓的感觉上来看

的确有点像~而且不像是狼的说~

我的第一感觉是母狮子- -

母狮子不这样吼的~狮子王我看了7遍~

我只能佩服楼主的合成技术

能把2张那样的图弄出一只月夜下的“狼”

觉得应该是母豹

找不到好图啊- -~想哭~……

下次不找到图打死也不做卡了……

如果DIY卡有得出售就好了。

在日本的确也有DIY卡卖,似乎也接受定作,但是别认为会比真卡便宜……

阿凯我们去做这种生意试试好了- -~赚得到钱的话也能买日版唐隶了- -

明明是你思想邪恶- -我只是从整个轮廓的感觉上来看
[wdb1]

PS:发这帖的最主要目的还是上面那个包子
为了不致被版主当成灌水的喀嚓了 特追加一个问题
我想问楼主的是 那只兽只能攻击表守怪 这个限制效果有什么意义么
最多也就是2600ATK的四星怪了(其实估计它一般也活不到那个时候)
给套上这么一道锁 真是残忍啊

不过我觉得那张魔法卡的图是败笔之处~狼的影子好象和画面不是很协调~(我感觉是一只在发情的叫春猫......)可能把松散的狼毛也表现出来比较好~~~或者是用人变狼之类的图~~~~。。。。。

[wdb1]

PS:发这帖的最主要目的还是上面那个包子
为了不致被版主当成灌水的喀嚓了 特追加一个问题
我想问楼主的是 那只兽只能攻击表守怪 这个限制效果有什么意义么
最多也就是2600ATK的四星怪了(其实估计它一般也活不到那个时候)
给套上这么一道锁 真是残忍啊
个人想法是~:狼从来不攻击对它有危险的猎物-3- [wdb11] BS我吧!~ [wdb1]

不过我觉得那张魔法卡的图是败笔之处~狼的影子好象和画面不是很协调~(我感觉是一只在发情的叫春猫......)可能把松散的狼毛也表现出来比较好~~~或者是用人变狼之类的图~~~~。。。。。
[wdb2]  [wdb12]  [wdb3]

上面的包子表达了我对自己改图能力的BS
对自己找图能力的怨恨
对自己RP的874……

第一张不错啊。。。
[wdb11]

那是因为第一张的图是现成的…… [wdb2]没修改多少
比我自己合成那张强多了- -

P·S:某人又吃我豆腐-皿-#

效果描述有点别扭。。。。。

感觉是平凡的DIY。。。下次Troy有空帮我整合文字吧,最讨厌那个部分地说

效果描述有点别扭。。。。。

感觉是平凡的DIY。。。下次Troy有空帮我整合文字吧,最讨厌那个部分地说
意料中的了~这次的目的只是“今天做好”~质量上下降没办法~我不喜欢赶工做东西啊~T T)

整合文字没问题……