Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教!还有天理吗?

相信各位班竹都看到前后有2位站友对本人进行人身攻击和抹黑,现提出强烈抗议,请教如何处理?两位站友:max,小刚
如下:
小刚 [289楼]发帖时间 2004-10-15 01:11:01   

开垦荒地的农民

组别: 用户
帖子数量: 61
上次登陆: 2004-10-16

samwu你是没有欺骗吗!例子:一个小学生在samwu店的抽卡机内抽中奘一包卡包.这个小学生在这包内抽中[死者转生].接下精彩是samwu用人民币一元硬币强行换了这个小学生手中的卡[死者转生].这个列子只是samwu店少部分!我们可以知道:1.samwu是专门欺骗小学生.2.所为抽卡机有奘卡包.只是samwu在一合卡选好有好卡包做奘包等一些(不识日文卡效果)的学生抽.进行欺骗!现在大家很容易明白samwu的卡包抽卡包便宜:samwu把一合卡好的卡包抽出.其余平抽.简直JS!奸商!还有samwu明知赋脏用65元收了一张开辟!现在大张放在卖!简直伪君子!还有samwu是马甲!利用别人擦黑本人.例子:samwu店卖些卡给人要求在网上的贴擦黑别人.如网名:led0020.digimonto...等人无理擦黑本人!samwu简直是小人.为求目的不择手段!以上都是事实!!.希望斑竹对samwu严罚!!!(本人好心帮被偷卡的朋友用私人名意同偷卡人假意用450元同他买下订150元.为了被偷的卡散落难以回收.之前巳道知被偷卡的朋友是谁偷他卡如何行动.以便人脏并握.最后本人把代收的卡如数交还失主.分毫无赚!同一事件samwu厚颜无耻把用65元收来[开辟]赋脏放在店卖!)

小刚 [295楼]发帖时间 2004-10-15 11:30:39   

开垦荒地的农民

帖子数量: 61
上次登陆: 2004-10-16

1.我叫羽蛾去处理!如果不是我好心帮羽蛾回收卡的话!卡被人卖到散处.个人手中难以回收.还要用高价回收.不是个个人好心等人认领!再加上偷卡是羽蛾的同学(家长是下岗人员.没有什么收入)卖散的话又收不来.正如一千多元卡组他赔不起!我同羽蛾都大事化小!最后决定是羽蛾身上!
2.led20020真健忘!我卖卡过卡给你!你都骂臭我.简直不是人!(如果不是王浩带你来卖卡.还要水我卡价.当我水鱼.我都不计较是王浩带来朋友当他是朋友)
3.我店牌照是挂社区牌照!(如有人再说我们是无牌营业)00会民事起诉他!
4.如果samwu恶行不收面!本人分天尽数samwu臭事!  

max_magic [268楼]发帖时间 2004-10-01 14:23:09   

信仰坚定的圣骑士

帖子数量: 401
上次登陆: 2004-10-14

引用 (samwu @ 2004-09-30 20:41:18)
一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!

一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~

max_magic [286楼]发帖时间 2004-10-14 11:55:25   

信仰坚定的圣骑士

帖子数量: 401
上次登陆: 2004-10-14

引用 (samwu @ 2004-10-10 20:13:14)
引用 (max_magic @ 2004-10-01 14:23:09)
引用 (samwu @ 2004-09-30 20:41:18)
一个只会对号入座的人,只会永远这样,从来不会分析,没错,我是靠'行骗″和'散播流言″来搛取溜览数近万的奸人,真是当别人是白痴,只有自已才是聪明,算了某些无聊人,只会靠指责别人来抬升自己知明度的人,不说了,要不然只会给他利用!

一个对自己的所做所为都不敢承认的人~~实在是想不出有什么可以这么冠冕堂皇的说借口的~~阁下自己说过的事情和做过的事情~~自己心知肚明~~何况这个论坛里的证据也还不少~~再者别以为自己在店里说的某些欺骗人的话就没有人知道~~远的不说~~就最近的“英文版电影包事件”是怎么出来的也是清楚的很~~还有阁下在天悦和黄埔TOYLAND的一些事情都是有人证的~~阁下如果不懂什么叫商业诈骗的话~~可以查阅商业法里的条款~~

另外阁下的马甲在PM里的那些骂人的消息证据一共三条都已经备案~~我暂且以阁下一时不理智的愚蠢行为看待~~如果再有同样的事情~~不排除向总坛主寻求IP验证和公开这些内容做另一番暴光和追究责任~~  

本人有请MAX就以上指控提出证据,否则公开道歉!  

好吧~~我已经给阁下阶梯下台了~~但既然阁下不领情的话~~我就继续吧(请斑竹明察~~不是我想继续下去的~~而是有些事情迫不得已~~浪费你们的苦心了)~
~
所有谣言起于这个帖子~~大家可以看看最近2个月楼主的言论(论坛里还有保存)~~自行分析~~楼主阁下不要以为引用几句冠冕堂皇的古话成语就可以把事情说得过去~~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=47413

英文电影包的事情是阁下在店里向一个客户说的~~“电影包的黑魔导神官是有闪的”~~那个客户用手机短信问我是否有这样的事情(因为他刚在我这里邮购了)~~至于阁下在香港黄埔的TOYLAND(得智堡)和长沙湾的天悦广场向一些小朋友收卡~~把价格压得很低~~不知道这算不算欺骗呢~??最近国庆期间阁下也去了一趟吧~~收获还不错吧~~呵呵~~

另外在论坛PM里的三个骂人短信息~~来自一个ID“fuck your mother”~~现在请斑竹查验IP~~如果不是楼主所为~~而是某些人恶意用心挑起我们的争吵的话~~我会就这一点向楼主道歉~~

最后楼主在NW这里攻击我和我们的论坛的事情~~我也希望你有个合理的解释~~阁下在其他几个规范点论坛里被警告、强制修改帖子、甚至封ID的事情出现~~我想问题出在哪里大家都清楚~~而楼主的在这里开贴攻击别人论坛的做法就显得好笑了~~

请给出链接or截图 说明投诉对象 才能处理

否则只有做不符合程序论

这个世界已经毫无公理,诽谤的人不需要负责,不需要提供证据,而被诽谤的人反而要提供证据!天理何在!

在你的连接内我没有看到有ID为MAX的站友对你的攻击,请问您是否少贴了其他连接?

本人申请删除max ,冠智-MG,小刚在楼内所发的贴,并且要求当事人提供证据,如与事实不付,请公开道歉!根据是版规第6条:

基本规则
1 禁止与游戏王无关的东西的买卖
2 原则上禁止讨论所谓“抽卡术”
3 原则上禁止D版物品的买卖
4 本区不对买卖的情况负责
5 买卖时有人担保的话请出具相关说明
6 如果指出某人是骗子之类的贴请给出相关说明并自行承担举证责任
7 本区禁止拍卖和拍卖性质的卖卡方式

以下引用自2位版主

凯渊-卓洛 [41楼]发帖时间 2004-09-08 15:29:51

球哥就是我老大,为了大义,牺牲是必要的

组别: 版主
帖子数量: 11370
上次登陆: 2004-10-18

虽然保证双方的言论自由是必要的,但是任何人如果不负责任的提出对对他人攻击或者带有攻击性质的言论的话,除非他可以有效的证明其言论的正确性,否则都将视为恶意攻击站友而受到相应的处罚。

星野冰河:“凯渊-卓洛版主(游戏王):最严肃最严肃的版主啊!头像自打我来了就米有变过,很有威严的说。回帖从不BT(也可能是BT水平高到我这初学者看不出来),处罚从不手软。”

jillちゃん:想不到凯渊也有BT的时候~~~

客观啊客观~~
NicoRobin [18楼]发帖时间 2004-09-06 22:26:15

单身至今的未恋人MKII

帖子数量: 976
上次登陆: 2004-10-18

晕 还是那个意见“私人事务请PM处理”。 鉴于此次事件的特殊性(死帕你当初怎么不动手啊一一!),考虑到矛盾双方的特殊性。本帖将在不久后锁,有关人士要发言的赶紧。今后正常交易自然欢迎,如再有任何影响别人的负面消息,将严肃处理。

鉴于游戏王区的特殊情况,将对本次事件在游戏王交流区内给予公告形式的说明。本贴请总斑关闭。

收到