Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请多啦A梦滚出这个论坛

请大家去看我的' 索尼招你了还是惹你了 '帖
已经著名转帖,那个臭笔 多啦A梦上来是怎么说话的,我想知道这个煞笔斑竹是怎么想的,删ID难道是他想删就删~~??
请那个煞笔的,自以为是的多啦A梦过来解释一下删我ID的理由
转帖

本来不想说你的,你这不是废话么?照你这么说不是NDS也买不起么?说这么多废话真让我生气,你有这么多废话不会想点别的?你要非说PSP不好,行,没必要要全部人都陪你玩NDS吧?你这么想玩NDS行.没人不让你买.不让你玩,有必要落井下石到这个地步么?你有工夫去抨击NGC啊?游戏机没有D版,不是N多任的FANS说好么?怎么到PSP就是缺点中的缺点,毛病中的毛病了?总说说贵、没D版、费电、屏幕“小”、或者没双屏好、用的“居然”是光盘、没手写就没创意、游戏垃圾、居然还有恩曾经说“不结实,万一被坐了就完了(NDS坐了就不坏?笑话!),你们看看把PSP说成什么了?现在说NDS有毛病的有几个?(大多还是因为PSP被“骂”才写的)该有个头了吧?这么说你将来玩NDS的时候就“心安理得”了?买不起成理由了?数字电视好,好几W呢,照你说就是垃圾没有纯屏的好了?什么理由?别拿“买不起”、“没D版”、“不能连续玩8个小时以上(你有空就在街上给我玩10个小时GBA试试,看看有没有人说你白痴)”当理由,没钱不丢脸,但把没钱当理由来否定一个产品就应该是非常丢脸的了!上街别坐车了,反正养家、吃饭都困难,攒点钱把你

这哥们说的有道理,有些想法绝对牵扯到人品问题~~!@!!
多啦A梦

朋友,这里是讨论区,不是你发泄的地方

己所不欲,毋施于人.

用自己的观点反驳对方好了

在这里JJYY,明显就是小家子气了

还有,我告诉你,你该感谢这个区的斑竹宽容

如果你在我的区敢发这种帖子,这个ID就是第一个牺牲在我手里的ID

请自重!!

可笑,不知道该滚的是你还是我

你妈比的有种就说出来为什么要删我ID,说啊,你他妈的什么鸟人啊,支持任天堂不是象你这样支持的~

'如果你在我的区敢发这种帖子,这个ID就是第一个牺牲在我手里的ID'
你妈比的说出来我发的帖子怎么了,转帖的帖子哪个地方不对了,你个任天堂的走狗,煞笔斑竹~~

回家对着你哥哥妹妹\爹爹娘娘耍威风去吧
又见一个立志把论坛搞杂的小白斑竹 [wdb1]  [wdb1]

- -准备拜大神。。。顺便,请注意点言行。

'如果你在我的区敢发这种帖子,这个ID就是第一个牺牲在我手里的ID'
你妈比的说出来我发的帖子怎么了,转帖的帖子哪个地方不对了,你个任天堂的走狗,煞笔斑竹~~

您的言论已经是明显的人身攻击。口头警告一次。
如果你对多啦A梦的行为不满的话,请到站务处投诉。
我们身为总版的会处理。

请您自重。

多啦,你的发言也有欠妥的地方。你的发言太容易得罪人了。请不要再挑起事端。

怎么把这种帖子直接转过来了……说实话多啦说的话虽然确实偏激,但是楼主的话也太难听了吧……且不说是非,楼主的语气起码得改改。会上这个论坛的,从年龄上说起码都有较好的自制力了,不值得为小事而大动肝火。楼主认为呢?

先把自己的道德修养了再来投诉别人吧
就您这种发言即使多啦犯了再大的错别人也只会怪楼主

傻B鉴定中心首席 该用户已被删除
楼主是SB  以上鉴定完毕

===================================================

请适可而止。  没有人的忍耐会是无限的。

很显然这帖来错地方了````这样看起来很象是对多拉A梦的人身攻击- -0

楼主是SB  以上鉴定完毕
在站务捣乱大神您就小心吧- -

我这个斑竹当的真失败
一个嘴巴闲不住
喜欢和站友们打成一团的人
的确不适合担负管理论坛的职责
这种因为PVN区的纠纷
引申到站务来的帖子
已经不是第一次了
我想只有辞职才能平息怒火
今天正好是ME的生日
许个愿吧——预祝NW有一个美好的明天
推荐conquiror接任PVN区斑竹
关于那个发展计划我会把他做完
请求总版批准

我这个斑竹当的真失败
一个嘴巴闲不住
这种因为PVN区的纠纷
引申到站务来的帖子
已经不是第一次了
今天正好是ME的生日
请求总版批准
你这样正是不成熟的表现……

随便有人来捣乱就要辞职,那论坛版主岂不都要走光了?
何况错的不是你~,想负责任的话就要好好想想如何避免这样的情况出现,而不是选择逃避。

谁刚做版主的时候都不可能一次性做到位,13楼的你做了版主刚几天啊?我刚上任的时候比你还不如 什么都要一点一点来,熟悉了就好办了

我这个斑竹当的真失败
一个嘴巴闲不住
这种因为PVN区的纠纷
引申到站务来的帖子
已经不是第一次了
今天正好是ME的生日
请求总版批准
兄弟,我做功略区版主两年,经历大大小小事件无数,如果因为这么小的一点小挫折就打退堂鼓,你怎么对得起全站人对你的支持,你最近的表现一直不错,大伙都看在眼里的,继续做好本职工作吧,这次是你体现你调节问题能力的时候,努力表现吧。

似乎很*啊,少说脏字先

自己连版规都不看还跑这撒野来,真是可笑啊

如果我是PSP VS NDS区的斑竹,我一定会封你ID,这个你放心

其实呢,我也是多余,本来不是自己的区,还要管这么多

也怪我多管闲事了

不在其位,不谋其政

PSP VS NDS区爱怎么样就怎么样吧

我这个斑竹当的真失败
一个嘴巴闲不住
这种因为PVN区的纠纷
引申到站务来的帖子
已经不是第一次了