Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全社会通缉一个游戏

风来的西林外传for windows
今天去电脑城转了5个小时,不见踪影,有几个d商干脆就说没这个游戏
俺要崩溃了
到底市面上有没有这个游戏卖啊,正版的也行

中国没卖的  你死心吧  连HK都没有的
我托朋友在日本都很难卖到  3980円(含税)
我是半年前买到的  现在............你只能企求上帝了

日文名是什么?
没卖不等于没得下

日文名是什么?
没卖不等于没得下
国内最强风来的西林专题网站都没的下
管理员也买的是正版 该作支持网上连机的
你能下到我佩服你!

- -
是飞鸟什么的吧…………我向毛主席保证我买到D版了的,不过在家~XD

如果有人可以等的话就等到过年的时候再找我,ISO或者D碟随便选~

风来的西林外传for windows
今天去电脑城转了5个小时,不见踪影,有几个d商干脆就说没这个游戏
俺要崩溃了
到底市面上有没有这个游戏卖啊,正版的也行
搜了一下,一共两个版本
楼主要的是不是这个?
不思議のダンジョン 風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!for Windows
这个大概700M左右
还有一个是
不思議のダンジョン 風来のシレン 月影村の怪物 インターネット版
这个小点,属于网络GAME,只有10几M,而且也出得比较早了

你能提供上传空间的话,我可以传你

[quote] 日文名是什么?
没卖不等于没得下
国内最强风来的西林专题网站都没的下
管理员也买的是正版 该作支持网上连机的
你能下到我佩服你! [/quote]
第一,别人怎么样,我不知道
支持正版+超级FANS,确实有可能是去买正版的
第二,我确实找到了能下的地方
第三,嘛~~~~~~~~~我不需要别人的佩服
第四,嘛~~~~~~~~~我比较需要苦力,不如来我们那当苦力吧, U不如说下U有什么擅长的吧[wdb4]

PS,你说的当作应该是我说的第二个GAME,和楼主说的完全是两个GAME