Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

动画片碟报——闪灵二人组(小猫勿进)

八月份第一周动画片碟报——闪灵二人组

在本周中《闪灵二人组》出了第20张碟,其中包括第39和40两集,故事情节依旧是无聊的无厘头搞笑,在经历了无限城夺还之战的短暂精彩之后,不知道这部动画还要到什么时候才能再次达到高潮。

《闪灵二人组》第39集——银次住院?在病院!全员集合

在一次执行任务中,贪吃的银次为了追一个从楼上掉下的饭团而丛楼上摔下,住进了医院,阿蛮对此十分的不满,不住的责怪银次。第一个来探病的是士度,在病房中他又和阿蛮例行公事的进行了吵架,此时,医院的护士听说有夺还专家在,就来摆脱两人帮助夺还她们的恋爱权利;原来是专狠的护士长剥夺了护士们谈恋爱和交朋友的权利,在一群美女的强烈要求下,阿蛮毅然的接下了任务,但是,士度也强烈的要求由他来完成,于是两个死对头又开始了夺还争夺。在另一方面,海温,卑弥乎,夏实,花月,十兵卫和笑师都来到了医院来探望银次,夺还事情也变的越来越复杂,最后尽演化成全员的大乱斗,上前劝架的银次被愤怒的众人打出了窗外,落在了高压电线上,奇迹般的恢复健康了,就在大家准备结束这无聊的一天时,豺狼带者水果来探望银次了,看到豺狼,银次害怕的再次倒下,于是众人留下了豺狼照顾银次…………

就是这个白痴追饭团掉下楼

士度是第一个来探病的

冷血蛇男和耍猴的在例行公事进行争吵

护士和谐信息们希望夺回的愿望

两个人又卯上了

这个就是剥夺护士们谈恋爱权利的可恶的护士长

士度先动手了

????恩????这是什么东东?????

原来是阿蛮那个家伙,他骗走了士度,自己要动手了

灭哈哈,士度的无敌必杀技

你这是自作自受 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

夏实在探病时不小心看到了这一幕(儿童不宜啊)

花月怎么被护士张捉住了????

竟然让我最爱的花月穿成这样,不可饶恕 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

又……又是儿童不宜,他们到底在干什么???

护士们的行动终于被护士长发现了~好恐怖啊

士度的胸好温暖好宽阔啊…………………………

阿蛮就乘这个机会,得手了

胜负还没分呢,哼哼…………

阳台上的决斗,结果…………谁都没拿到

真是屋漏偏逢连夜雨,还被保安教训了一顿

笑师这家伙怎么那么开心??原来是他在楼下检到了东西,交给了护士和谐信息们,白痴就是运气好啊!!

被激怒的阿蛮和士度使出了联手攻击………………

无辜的人…………算我前面什么也没说

阿蛮终于爆发了

士度也不甘示弱

你以为你是谁

让你看看我的厉害

你们不要惹到我

卑弥乎和谐信息请让开

我们还是走开点吧………………(就你们强)

大家不要吵了,我要生气了(终于发话了,可是你这是什么表情啊)

被愤怒的人们T出了窗外,挨打的果然是白痴(可怜的银次,还是个病人啊)

你现在知道关心他了

当电人遇上高压电

白痴无敌~~~~~

所有人:的确是这样的……………………

小银,我也来看你了

看来白痴也有客星

豺狼可能是个优秀的护士

这一天就这样结束了………………

《闪灵二人组》第40集——反击的猴子

阿蛮,银次和夏实受到小圆的邀请到她的别墅去玩,夏实还特地为他们俩做了好吃的料理,但是当他们来到目的地时,夏实辛苦做出来的料理却被猴子抢走了,不甘示弱的两人当然一路狂追,结果铩羽而归,被整的一塌糊涂;情急之下,两人求助士度,在小圆的帮忙劝说下,士度同意帮忙。阿蛮和银次带着小圆为士度做的料理前去接士度,但路上再次被猴子袭击,第三次受到了侮辱……但他们却看到是士度在控制猴子,原来,能操纵动物的士度果然很顺利就摆平了闹事的猴子,也因此成了猴王,他觉得只有猴子能理解他,于是决定不离开他们,并抢走了原本是为他准备的料理,只不过,当他尝了一口之后…………傍晚时分,士度带着猴群到温泉报复二人组,并误认为料理是他两为了毒死他而下过毒了,他的话被小圆听到了,伤心的小圆十分的痛心,夏实在痛骂了一顿士度后带着小圆离开了。第二天,自暴自弃的士度带着猴群再次袭击村民,并扬言要报复全人类,阿蛮和银次也加如了乱斗,最终,这捣乱的三人被强行带走…………

快快乐乐的去旅行

为小银准备的料理

猴子出现

我不会把料理给你的

在搞什么啊??还是被抢走了

我一定要追回来

白痴银次,中了连猴子都不会中的陷阱

不要这样看着我

这就是独眼猴王(满有气势的吗)

第一次被污辱(整的好惨)

夏实真是个好体贴好温柔的女孩

猴王的当众挑衅

我准备放弃了,不和猴子一般见识

原来夏实做了那么多好吃的,我实在忍不住了

第二次被污辱,这次是号称天才的阿蛮的错

士度,帮帮我吧,我好想吃料理

我也求你帮忙了(这哪里是拜托别人的样子)

士度,你就帮帮他们吧。小圆的无敌美女诱惑术

别人都答应帮你们了,这样在别人背后说坏话是不好的

你知道就好

猴群大闹村庄

动物都要听我的

到底是猴王,就是不一样

那就决斗吧(和猴子????)

还是我强(你再不强就和那两个白痴一样了)对猴王晓之以理,动之以情

众猴:参见新大王,大王万岁,万岁万万岁……………………

怎么还有猴子????

第三次被污辱了

我现在是这里的老大,这些东西都是我的(白痴,那原来就是给你的)

我不客气了

怎么?????士度死了????

原来是小圆的恐怖料理

复仇的火焰燃烧吧

完了,在温泉里被包围了

小圆满怀希望,却受到了严重的打击

夏实愤怒了~~~~

士度石化中,万能Yao不解~~~

我要报复全人类,士度开始自暴自弃了

三人各自展示必杀技

无辜的村民和猴子(猴子?????)

恶有恶报~~
~~~~
第一,我想问的是楼主你发这个贴子用了多长时间?

第二,我想问的是楼主你想过没有这个贴子会有多少的人来看这些图图?

......怎么弄得像攻略一样啊

看完了,省得买盘了...

2饼乖乖,好YEAH~~~
漫画我看过了,动画就不看了~~~
银次BC超可爱~~~
上面那集是那个'类游戏王'结束后吧,HOHO~~~~

第一,我想问的是楼主你发这个贴子用了多长时间?

第二,我想问的是楼主你想过没有这个贴子会有多少的人来看这些图图?
第一  一小时不到

第二  没有想过,即使没有一个人来看我也要发,是答应某人的,作为男人就要说到做到

答应谁?

有趣,很久没看GB了,有必要补一下了!

银次越看就越可爱啦

都出那么多了 偶有2年没看闪灵了^^

出到42了吧...........我只看到26.........

不错啊,银次很可爱啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

是不是没有完结。

我只看过一集动画,感觉不够漫画好。

没有下载的连接吗?

2柄,不更新了??那我解顶了哦~

sdk110 该用户已被删除
闪灵二人组  出片周期是多久呀!!!
等得没有数呀!

现在出到44了

我太懒了

没去更新

是出到44了

sdk110 该用户已被删除
老兄  告诉我   出片周期     就那么难呀?
谢了

现在好象是平均两周出一张碟,一张两集

昨天刚买到第22张