Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁动了我最后一颗河童之玉

关闭 [复制链接]
[wdb12]
帮帮我吧,我昨天在湖之矿区去挖河童之玉,在这之前我知道它在矿区的1,40,60,80,120,140,180,255层,可是当我下一层的时候我没有挖到,我想那我就回来再挖吧,反正是在一层,再来也方便,所以我就一直下到了255,除了1层的没挖之外,其它8个我都拿到啦,可是当我回来再去一层时,怎么S/L那个最后的河童之玉也不出来,我想可能是它去了255啦? 所以今天我又下到了255,可是又怎么S/L它还是不出来,那我就真不知道它去那里啦,还是被谁给我拿走了呢,5555555555 请大侠们帮帮我啊,无限感激啊!~~~

继续挖,这是你最好的选择

那是只在一层挖还是要把所有的那9个层都挖啊

哪层没挖到就挖哪层

我是第一层没挖,可是等我再回到这里时再怎么用S/L大法 它也不出来,我也不知道是不是个BUG啊,苦啊,

9个河童之玉的位置会变…………不知道每个人是不是都不同,不过我挖的时候第一次只挖了8个,255层的那个没挖,但我再一次去的时候60楼就挖出来了……不过我想还是RP问题吧,如果一次挖完的话应该每一层都会友的,但如果你还挖剩一个或几个的话这几个出现地点是随机的。反复S/L理论上就能把所有河童之玉集齐,理论上…………祈祷吧~~       [wdb17]

主要是你的运气还真背~~~~~~~~~`

0层那个特难挖,都进出好几十便了……

只要功夫深
铁杵磨成¥¥¥¥¥¥¥

楼上的,你说错了……是RP深……想测试RP的自己去后山钓河童,根据10条内钓到的河童个数来测试人品,人品的评价等级如下:
S:0 A:1~2 B:3~4 C:5~6 D:7~8 E:9~10

建议挖贤者/诅咒/河童/女神/飞行等等的去前一定要试 [wdb12]

楼上那位大哥,谢谢啊,不过我有点不明白啊,你说的RP是指我的人品吗,如果是的话,那么这个RP是指如里我的RP高的话我挖出来的机会就大吗,好么我怎么才能提高我的RP呢,多谢啦,我今天挖了一下午的1层啦,也没挖到,痛苦啊

若迦 该用户已被删除
晕 就在地上一层挖 楼主是不是下去到地下一层啊

楼上那位大哥,谢谢啊,不过我有点不明白啊,你说的RP是指我的人品吗,如果是的话,那么这个RP是指如里我的RP高的话我挖出来的机会就大吗,好么我怎么才能提高我的RP呢,多谢啦,我今天挖了一下午的1层啦,也没挖到,痛苦啊
我…………开玩笑的,RP=运气,没办法提高的…………我们能做的只有努力的去挖,反复S/L,用勤奋代替运气吧~~~   

“晕” 不是地下一层啊!!!!天啊,,一个“晕”也无法表达我的感慨啊
嗯!~~~这回我知道去哪里啦   呵呵  我这个笨小孩多亏有大家帮忙啦
这回我相信我一定会挖到    再次感谢大家

楼主加油吧,努力S/L再带上2个恢复草一般都没有问题,注意矿场是可以挖得出黑草的,所以挖到了就吃吧