Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tokoyo

[網王]244話 十年難得一見的俊才之地

不二说不定就拿橘当观月来打了?

don't make me laugh please...hahahhahahhahahahaaha~~

笑话,不二连自己最擅长拿的拍子都没亮出来,只不过用的是和观月那场比赛耍观月的拍子。主要是试探
否则不二说不定就拿橘当观月来打了,哈哈
本来我看了这场还想说不二也做了件好事,我要对他改变看法了呢……
但就是被这位大人这样的人闹的啊- -非要把这件好事给搅璜了

的确不二有可能没有拿出全部实力,但你又怎么知道那就是大佛的极限的。

あぁ~あぁ~……べーたんの名前とベーたんのアイコン- -
もしや、べーたんのインサイトもまだまだだね- -

in his mind, Atobe is the best!!~

ignore him is ok!~ hehe~~

Lion!! carry on!!

i hope to see Tachibana vs Atobe...hoho~~

把大佛当观月打?真是笑话。

老话,橘连汗都没有流几滴,你是怎么看出来大佛的限界在哪里的??

Kamio
How are you?

Lion is wake!!~~~~~~~~~~~

随便插几句,实力强弱就表争了,废钢自己的设定都乱七八糟的了

喜欢不二就喜欢吧,没人拦你,但不要贬低他人喜欢的角色来显的某某有多强,比如你说拿橘当观月也太伤我这个橘扇子的感情了,好歹也说当海带兔来打…………(观月扇子表打我)

对了,楼楼上你的那个橘的角色可否考率让给我,我连马甲都早猪好了

对了,楼楼上你的那个橘的角色可否考率让给我,我连马甲都早猪好了
Um...is he your 1st favourite?

我连马甲都早猪好了
what do you mean?      

大哥你表老讲鸟语好不好啊,我书读得少看不懂…………

我也是随便说说,你喜欢的话也没太大必要给我,不过网王里我是最喜欢橘,好像也就喜欢这一个…………

大哥你表老讲鸟语好不好啊,我书读得少看不懂…………

我也是随便说说,你喜欢的话也没太大必要给我,不过网王里我是最喜欢橘,好像也就喜欢这一个…………
Ok...if he is your 1st favourite
then i give you!~

becasue you are his super super fans!~

好感动啊,偶的预料米错的说

这话不二和橘都好帅啊

期待不二新的必杀啊,不然全国没的打了 [wdb3] 青学不能光靠小不点和手冢啊 [wdb4]

橘也终于摆脱阴影了呢,期待橘在全国发飙啊,九州两大高手之一的真正实力到底是怎么样的呢,好想知道啊 [wdb4]

橘VS千岁=狮王争霸!!
千岁的发型+橘的发色=狮毛!

橘VS千岁=狮王争霸!!
千岁的发型+橘的发色=狮毛!
Support Lion!!~