Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题] Gundam Seed 无尽的明日

请问怎么拿到 Gundam Astray Red Frame 的 フライトユニット 装备?

用JSZ很容易拿到
如果想通过正常手段就把商店里几乎所有的东西都打出来
因为将罗培养到顶拿到的只是普通的RED

那升他的女友可以拿到吗,我没太多的时间晚, 所以慢慢把东西打出来

那升他的女友可以拿到吗,我没太多的时间晚, 所以慢慢把东西打出来
没时间就金手指 [wdb4]

谁有金手指?分享一下!

谁有金手指?分享一下!

偶是来澄清没马甲的.....

[wdb4] 虾米叫此地无银300两 [wdb4]
要金手指的看这里。。。。。
http://www.fullcodes.com/forum/index.php?s...showtopic=24668

。。。。。我没金手指, 就有也不会用的

要登陆啊!能不能发一下或发PM给我,谢谢!
PS;我是AR2的。

要登陆啊!能不能发一下或发PM给我,谢谢!
PS;我是AR2的。
转自FULLCODES
Action Replay2 v1格式

M
EC878530 1456E79B

敌攻击无效
1CAFED48 1456E7A6

PS不消耗
1C8BDCA8 1456E7A5

MAX COMBO 99
1CB7EF3C 1456E7A5

Seed Point 999999
1D034104 144F25CC

商店道具全部购入
7D0343C8 1496E7A6
3D1782A8 1456E7A5

©同伴的经验值最大
1CB6A078 385404BD
1CB6A07C B014E7A1

这年头一定要喂到嘴里不然还不吃。。。。。
注册一下由不会死

谁有金手指?分享一下!
我在群上不是给过你了
这个菜菜........
什么记性啊

我在群上不是给过你了
这个菜菜........
什么记性啊
偶鄙视你.... [wdb4]

关门~再回复就要虚了....

是马甲?不是马甲?是马甲?不是。。。。。。。

偶不是马甲,头像只是相象而已,不一样的说,碰巧而已!!!

楼上两对居然头像都相同.....     

不好意思误会楼上上的朋友了...
看ID还是SH的呢...
踹飞某菜.....
不过这部H片好象蛮流行的...
剥削菜菜

终于把无尽的明天穿完美了,确实是个有着这样那样的缺点的游戏,游戏本身远没有隐藏要素那么吸引人,剧情模式更是硬着头皮打完的,还不如干脆做seed的外传情结更好,这样也能体现作为游戏的特色

有astray x的机体,却没有主角,鸡助啊,最后当我满怀希望的以为最后那个需要取得全部其他机体才能得到的机体可能会是再生时,万代给我们开了大玩笑,居然是个原型GINN,我很庆幸这游戏基本是用金手指玩的- -!

ps:最后告诉楼主,Red Frame的フライトユニット装备确实是astray r的女主角树里提升至一定等级后得到的

终于把无尽的明天穿完美了,确实是个有着这样那样的缺点的游戏,游戏本身远没有隐藏要素那么吸引人,剧情模式更是硬着头皮打完的,还不如干脆做seed的外传情结更好,这样也能体现作为游戏的特色

有astray x的机体,却没有主角,鸡助啊,最后当我满怀希望的以为最后那个需要取得全部其他机体才能得到的机体可能会是再生时,万代给我们开了大玩笑,居然是个原型GINN,我很庆幸这游戏基本是用金手指玩的- -!

ps:最后告诉楼主,Red Frame的确实是astray r的女主角树里提升至一定等级后得到的
呃.....我后来找到了功略,是要把shop里的“其他”的商品出现/得到后才出现フライトユニット装备

呃.....我后来找到了功略,是要把shop里的“其他”的商品出现/得到后才出现フライトユニット装备
不可能,我今天刚打出来,就是提升树里的等级后得到フライトユニット装备的,所有人物商品可购入后出现的是劾专用GINN,所有机体商品可购入后出现的是训练用GINN,你找的攻略肯定有问题

真的吗,那我就不用打那么多东西出来了
那请问要把她升到几级才可以拿到?