Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最喜欢EVA的进来!!!!

谁有在网上看新世纪福音战士的网址吖????
有的请给我~~
我以前不知道有得看啊?
谢谢帮忙~~~~~!!!!!
就是EVA的那些!!
谢谢!!

你好!我不喜欢eva~感觉很bt,不过,却希望知道你们为什么喜欢eva

beacause we are BT

一个EVA网:http://evainfo.myrice.com/main.htm

当初喜欢是因为几部EVA.............

帅吗???
EVA就是看不懂的代言词!

看不懂其实就是EVA最大的魅力呵~~!
世界本就不是什么都能看懂的~~~~

EVA的魅力无法挡啊~~~~~~~~特别是暴走的时候.........

我一直都看不懂为什么大家会看不懂EVA。。。。EVA是把很深的哲学做的通俗易懂的图文解释(特别是26话把存在主义那么麻烦的东西用很简单的话就讲清楚了,)几乎可以做日本的《麦田守望者》了。
PS:据说庵痞在制作前企划的时候是想做一本10岁左右的小朋友能看得热血沸腾的东西。。。

我一直都看不懂为什么大家会看不懂EVA。。。。EVA是把很深的哲学做的通俗易懂的图文解释(特别是26话把存在主义那么麻烦的东西用很简单的话就讲清楚了,)几乎可以做日本的《麦田守望者》了。
PS:据说庵痞在制作前企划的时候是想做一本10岁左右的小朋友能看得热血沸腾的东西。。。
年纪小不理会那些深奥的东西,自然觉得看得懂(只喜欢看战斗罢了),我小学5年级看的,当时没什么,最近重看,发现很难懂..........

你如果看懂了,问问你,最后全世界是不是只剩2个了?真嗣干嘛要掐明日香?

EVA隐含的东西太多了呵~~人很多时候的行为是无法解释的

因为孤独,其实剧场版海报的那首诗里包含了很多东西,细心看会发现的。
不过话说会来剧场版和TV版的结局是不一样的,TV中真嗣在在我的问答与审视中完成了精神意义上的补完,而剧场版中人类除了消除物质形态外没有办法通过纯精神完成补完,解除所有的AT FIELD所以只好化为LCL海了。

因为孤独,其实剧场版海报的那首诗里包含了很多东西,细心看会发现的。
不过话说会来剧场版和TV版的结局是不一样的,TV中真嗣在在我的问答与审视中完成了精神意义上的补完,而剧场版中人类除了消除物质形态外没有办法通过纯精神完成补完,解除所有的AT FIELD所以只好化为LCL海了。
什么是LCL?REI为什么会变成天使?

LCL是模仿母体羊水,在EVA中提供驾驶员氧气、养料以及保持与EVA机体的精神联系,就是动画片里那个黄黄的水,400%同步后真嗣也变成过这东西,不过在作品中他最大的作用是可以传达人类的潜意识,即表层意识(如果这个不懂的话去看一下弗洛译德)下的本我和自我,因此第三次冲击后人类的心之壁全部打开后都化为这个东东,代表了庵野渴望人类能进行最本质,最纯真的交流。
  REI的问题嘛,她本来就是人类补完计划的关键道具,她与丽丽丝融合,原来按照元度的意思是全体人类都无法幸免(或是他和REI成为新的ADAM和EVE,说实话这个我也不是很清楚),但由于她作为锭唯的复制品同时又具有独立人格,因此在融合计划中违背了元度的意思,在补完计划中凭借自己的母性本能保护了真嗣和明日香,她的天使形象是一种象征的隐喻,一方面代表无情的毁灭与仲裁(六翼天使是上帝的暴力机构成员),另一方面又代表着温暖的生殖与创造(在ADAM和EVE被逐出乐园后上帝多次让天使们显灵去帮助他们,耶苏降生时周围也有天使环绕。

PS:再有什么不明白建议去好好再看几遍EVA

没的看啊
救命

被判坐牢3000年 该用户已被删除
嘿嘿,推荐以上同好们看《与拉玛相会》这部作品。
比EVA严谨多了。

要先读读犹太版本的圣经应该会对EVA的理解有很大帮助。

真的是FANS的话去买碟,不花钱怎么算是喜欢EVA呢,两张RM才多少钱。

楼上的那个好象不是犹太人的圣经,而是犹太教的文书

真的是FANS的话去买碟,不花钱怎么算是喜欢EVA呢,两张RM才多少钱。
真是FANS是不会买RM的...........我买的DVD也才4张啊~~~~