Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请动漫区斑竹

呃。。。下面是偶在动漫发的帖子,好象是唯一正规的帖子。。。 [wdb4]
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=95868

申请做动漫的斑竹,本人对动漫方面的知识知道的还是可以的
有心和斋斋一起把动漫区的人气提高一点,维护动漫区的秩序
在线时间方面偶不算很长,一周大概有3、4天会上,不过偶觉得应该也够了
此外,网王区偶是常客,那里有不少偶的文,感觉上网王区的人气在动漫之上,偶有意将人气带出网王呢

以上

嗯,(小)支持一下,现在动曼区斑竹的确少了点(包子辛苦了……)

楼主多看看其他的漫画吧,不要老是网王……[wdb4]

楼主等等,我去召唤马……

感觉楼主经验不算太多,不过目前动漫区正缺人手,去帮帮忙也可以……

总之,如果你觉得你能行,那我支持你

嗯,(小)支持一下,现在动曼区斑竹的确少了点(包子辛苦了……)

楼主多看看其他的漫画吧,不要老是网王……[wdb4]
谁说我只是网王 [wdb12]

本人对动漫方面的知识知道的还是可以的,小白你直接无视我这句话哦 [wdb4]

至于经验,偶承认自己少了点 [wdb2]

恩,一个人的确很无奈呢~
楼住写东西不错,很细腻~有实力
同时又能带动人气…………(小马都被拐去网王区了……)

应该有能力做好吧~

PS:如果楼住愿意做我妹妹的话………………我双手赞成………………

请无视包子最后的话...狐狸不是我MM吗?

咳...其实自某次谈话后 一直在观察狐狸在动漫区的贴

我觉得还不错 稍嫌不足的就是似乎偏重网王了- -+

PS:如果楼住愿意做我妹妹的话………………我双手赞成………………

先叫一声:包子弟弟 [wdb4]

[ Last edited by 冰岛小狐仙 on 2005-2-21 at 18:45 ]

动漫专区现在我认为出精品的意义要远大于加强管理。
当然楼主能力是有的,希望无论如何,今后能多多支持动漫区,感谢

请无视包子最后的话...狐狸不是我MM吗?

咳...其实自某次谈话后 一直在观察狐狸在动漫区的贴

我觉得还不错 稍嫌不足的就是似乎偏重网王了- -+
以后一定听大姐的话。。混动漫区

[quote]
先叫一声:包子哥哥 [wdb4] [/quote]
妹妹乖~~捏捏~以后要努力和我一起把动满区做好哟~加油吧~

PS:妹妹满堂的感觉真不错丫~~
TO:戒音~ [wdb4] 我成功了噎~~~XD~又多了个妹妹~

动漫专区现在我认为出精品的意义要远大于加强管理。
当然楼主能力是有的,希望无论如何,今后能多多支持动漫区,感谢
我有同感 [wdb2]

目前正在思维混乱中。。。想好的文都写不出来- -

恩 也无须勉强,营造一个和谐有序的讨论氛围也是非常重要的事情,慢慢去做,总能改变的。近日忙于GW,无力辅助动漫事业了……

恩 也无须勉强,营造一个和谐有序的讨论氛围也是非常重要的事情,慢慢去做,总能改变的。近日忙于GW,无力辅助动漫事业了……
啥叫近日啊- -
你忙于GW已经有半年了 [wdb13]

既然楼主的人气和动漫知识能让众大人赏识,偶也进来支持一个~
和包子斑竹一起把动漫区建设的更强大吧~

Amynot 该用户已被删除
狐狸MM~~我来了~~

给我看照照 我就支持你- 0 -

既然楼主的人气和动漫知识能让众大人赏识,偶也进来支持一个~
和包子斑竹一起把动漫区建设的更强大吧~
[wdb4] sADK的绘画天分很强的丫~不拖去动漫区做苦力可惜了啊………………
有空多来动漫区吧~~~

[wdb4] sADK的绘画天分很强的丫~不拖去动漫区做苦力可惜了啊………………
有空多来动漫区吧~~~
包子过奖了。。

动漫区高手如云,偶经常去潜水的。。

灌水是给面子,但带动话题则更为值得推崇

就是就是,偶以前就全部潜水,现在则开始带动话题- -

咳咳……来晚了……本区的干将啊,当然支持~~包子你就安心的去玩圣魔吧……远目

不过话说回来最近楼主都没有怎么写文…………要加油啊~~~~~~