Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]论坛需要整顿!

现在论坛的版主和总版主越来越多,但有些版主随便滥用自己权利在不经过发帖人晓得的情况下锁帖或进入回收站。所以,论坛我觉得在一段时间就应该整顿一下,比如说现在!有些版主应该自动退位,让一些热爱论坛的新鲜血液去做!让他们感受到论坛的温暖!

请先不要锁或删这帖,我想看看论坛上的人是怎么想的!谢谢!

哎,北京聚会的时候看不出你是这么个人啊 怎么到了论坛变得和小白一样

没办法啊!形势所迫!
北京聚会!!你是那位?我认识吗?

帖子进了回收站或被锁,请先自我反省是否有什么地方做错。

版主和总版都是论坛上长期值得信赖的人,不会无缘无故删帖或锁帖。

事出必有因。

连因果正确与否都分不清楚,连一个游戏论坛和政治论坛都分不清楚,还要先针对其他人?

一般违规的看版规 大部分是违反版规后的结果

如果原因需要说明 处理的斑竹或者总版会在贴末留一贴 然后处理

审人前 请先自省

如果认为版主处理方式不当可以到本区投诉,经讨论后应该就可以得到合理解释了。

如果的确是版主存在不合理做法,那么管理层应该会对版主的行为作出一定处理的。

所以,作为一般用户的我们,最应该做的是监督版主的行为并及时提出质疑,只要做到这样就足够了`-`

是哦。。偶最近有就帖子被嘘了。。反省ING

楼主是海外华侨吧,要多补习中文呀,母语可不能丢呀.
但有些版主随便滥用自己权利不经过发帖人晓得的情况下锁帖或进入回收站。

1,'随便'和'滥用'两个词意思重复了,麻烦去掉一个,建议去掉'随便'.

2,'权利'和'权力'意思是不同的,不明白的话,麻烦去找本小学语文看看.

3,'不经过发帖人晓得'这句话是什么意思呀``````是'发帖人未得知'的意思么?

论坛我觉得在一段时间就应该整顿一下,比如说现在!

这句实在是寒呀,主谓宾的顺序都没有搞清楚呀,象你这种把宾语放在前面的说法,好象是日语习惯吧?身为爱国人士,说话竟然带日本风味,不应该呀不应该.
至于整个句子的意思,就更加让人不明白了,你能说明白点么?

[wdb52]  [wdb52]

建议开个中文区,让楼主这样的爱国华侨能找到补习中文的地方.

他不就是那个前段时间在水区大喊自己要自杀,被版主虚了贴子还专门发贴问为什么删他贴的那个叫混沌的小白咯

我是要自杀但我什么时候大喊过了?

仙水啊,你来论坛也不是一天两天了,怎么连这个问题都弄不明白啊。

都是些什么人啊.....

哎~~~~~ 有些人呆多久都是一个样

其实像楼主这样热爱论坛的新鲜血液份子已经想当斑竹粉久老。。。

想起某个来申请当斑竹,结果先报上自己电脑配置的强者。。。XD

楼主是海外华侨吧,要多补习中文呀,母语可不能丢呀.

1,'随便'和'滥用'两个词意思重复了,麻烦去掉一个,建议去掉'随便'.

2,'权利'和'权力'意思是不同的,不明白的话,麻烦去找本小学语文看看.

3,'不经过发帖人晓得'这句话是什么意思呀``````是'发帖人未得知'的意思么?

这句实在是寒呀,主谓宾的顺序都没有搞清楚呀,象你这种把宾语放在前面的说法,好象是日语习惯吧?身为爱国人士,说话竟然带日本风味,不应该呀不应该.
至于整个句子的意思,就更加让人不明白了,你能说明白点么?

[wdb52]  [wdb52]

建议开个中文区,让楼主这样的爱国华侨能找到补习中文的地方.
[wdb1]

这位高人真的点醒了偶啊,为什么眼睛能忽略这么多错误。

======================

这个论坛很好啊,删贴我看都是:不看精/问下载/广告/人身攻击/纯水 的结果吧,杀错了可以上诉啊。(偶的贴就给某人爆破过,PM他也会解答我的)

PS:这里的论战都到了PVN区了,一般区都没有FQ贴,不错。

如果楼主觉得哪方面不好,可以举例说明= =

算了!
我看也差不多了!
是时候都该反省一下了!
这个论坛呆了也有2年了!
我也想换换新环境了!

对于现在论坛的情况我再说什么也是多余,好象国安罢赛一样,什么事情都还是要以大局为重的!

对于这些版主里面有许多我敬仰的!
但对于鬼眼の狂这个版主我不得不说!
这可能是人身攻击吧!
这个人一开始我就看他不顺眼,(如果他看到这个我已经知道他想说什么了!)拿了个版主位子就不知道自己是谁了!不错,他的功绩确实很多,但我个人最不喜欢看的就是那种卖弄的人,好象整个论坛是他的一样,想如何就如何!

最后还有头贴是我在机房快下课时写的有点匆忙,你提出的错误很好,我很感激!

但现在我觉得我好象变了一个人似的,不知道为什么特别BS外地人了!

但愿你不是吧!呵呵!

Amynot 该用户已被删除
算了!
我看也差不多了!
是时候都该反省一下了!
这个论坛呆了也有2年了!
我也想换换新环境了!

对于现在论坛的情况我再说什么也是多余,好象国安罢赛一样,什么事情都还是要以大局为重的!

对于这些版主里面有许多我敬仰的!
但对于鬼眼の狂这个版主我不得不说!
这可能是人身攻击吧!
这个人一开始我就看他不顺眼,(如果他看到这个我已经知道他想说什么了!)拿了个版主位子就不知道自己是谁了!不错,他的功绩确实很多,但我个人最不喜欢看的就是那种卖弄的人,好象整个论坛是他的一样,想如何就如何!
不想敲 但是还是得敲
[wdb52]
小眼儿什么时候又当版主了?

Amynot 该用户已被删除
最后还有头贴是我在机房快下课时写的有点匆忙,你提出的错误很好,我很感激!

但现在我觉得我好象变了一个人似的,不知道为什么特别BS外地人了!

但愿你不是吧!呵呵!
我也BS外地的 尤其是你这样自以为了不起的北京人

打心眼里看不起地域歧视的FC

最后说一句 BS外地人的话 最好别上网 网上对你来说都是外地的

有人存在 于是有局 有局存在 就必须以它为重
这就是所谓的以大局为重 大局 是照顾到普遍的 大部分人的
楼主觉得这是不应该的么?
楼主所言的NW需要整顿如果属于这点 NW不于受理

鬼眼の狂现在并不是斑竹
本人并未多见他有居功自傲的地方 如果楼主看见 请把证据展示出来
但是 如果理由仅仅是楼主看他不顺眼.那本楼里还有N多斑竹看楼主不顺眼
这构的成 该斑竹不能胜任NW交付的重任的理由吗?
显然 这属于莫须有

楼主BS外地人 这个 概念属于RP范畴 不在NW论坛讨论之列
希望楼主不要把自己的RP强加给NW论坛
如果楼主希望NW属于自己家乡的本土论坛 显然和NW的发展方针不符

请楼主提出标题所言:'论坛需要整顿'的 事实依据
如果24小时内没有新的论点 那本贴没有存在理由了

by 戒音 10.29 16:24