Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有话要说~~~~~

small 该用户已被删除
我是第一次来到本站,对本站还不是很熟悉.但是有一点让我很困惑,那就是本站既然叫'任天堂世界'.为什么关于任天堂的内容很少呢?!就是在游戏专题的子论坛中任天堂的自家游戏也很少,没有开设像马利奥啊,塞尔达啊,这样经典游戏的专区.我觉得这让我有点困惑,感觉像贵站这种规模的专题站应该给大家多宣传一些任天堂的游戏,让大家了解任天堂游戏的精髓.

叫任天堂不是好听许多嘛

又显的专业

其实本来是叫新惠福的...

因为开头字母都是NW所以就叫任天堂世界了...

都不错~

咱俩就别在这FQ了~

名字和开专区没什么必然联系吧.....

NW一直以国内最全掌机攻略基地而自豪的,而任天堂系又是绝对主流(希望将来也能一直如此..)这样叫不是很亲切吗^ ^

原拟设立赛尔达传说专区  后来因为无能人出面领导  提议作废

我们也得响应来论坛的大多数人的意见。

任天堂现在最著名的游戏是口袋妖怪,这个我们已有专区。

另外任天堂目前在市场上为主流的机种为GBA   而我们论坛的GBA攻略是全中国第一的。