Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[机界转贴]SRW未参战作品展

原帖是《日本人最希望加入机战的作品》,但是排名完全没有权威性,54排名看图就是了

http://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/vol.1...uperrobo_01.htm

最后一页精彩啊,激钢人3,DANGALE(就是KERORO梦寐以求的KUSO模型,居然是真的),最后一个是“韩国的魂”跆拳道ROBO。

借问有谁看过激钢人3的OVA?

机界论坛忘了ID的密码,痛苦ING

TRANSFORMERS!!!~~~~ZOIDS~~~!!!ZOE-DORORESI,i~~~!!!FULL METAL PANIC!!!~~~这些都超级期待啊~~~
PS:瓦塔诺和龙王丸之类的进入机战到可以,不过柔王丸之类的恐怕要算微型机器人了吧……为什么没有宇宙骑士呢?哈哈哈~~~

以前是全金属狂潮最高吧!

五星好啊~~~~~华丽的说

TRANSFORMERS...用谁的精神啊?大部分都没驾驶员...

TRANSFORMERS...用谁的精神啊?大部分都没驾驶员...
冰龙和炎龙还不是一样用精神- -#...

差得多了,居然没有先行者,绝对是super系的主力

全金属就不用说了,FMP3都就快出了,以后入机战可能性很大。

激钢人3这部集超级系大成(或者说大KUSO)的就十分期待。
老动画就期待 百兽王 和 机甲舰队XV (一人一种精神都够吓人了)

以前TVB引进的 RED BORON (说那个大叫“无敌电击神拳”的红色ROBO大概还有印象吧)原来是改编自特摄的,不过生不逢时,在日本居然和G高达几乎同时播,真是惨啊。

《盖塔号》动画和漫画的剧情从来都没有加入SRW,也可以算是遗忘的经典了。

《盖塔号》动画和漫画的剧情从来都没有加入SRW,也可以算是遗忘的经典了。
盖塔号是指真盖塔VS新盖塔吗?是的话R和本次GC都有了

麦克斯号一定要进SRW啊。就是那个有关陨石力量的那个。日本的理念,美国的技术。这么好的作平一直没看见进机战,难道是应为美版的关系吗?

機甲艦隊ダイラガーXV
好怀旧。大家不要看它15人精神,他在动画中可是设定成高机动性决战性兵器的。专门用来和敌方的机器人对敲得。里面的大舰队才能勉强和机器人对拼。这个是罕见的real(高达)的理念,super的架势。

盖塔号是指真盖塔VS新盖塔吗?是的话R和本次GC都有了

《盖塔号》TV是1991年的作品,完全和原作没有关系(就是说没有三一射线的概念,所以在日本人气很低,但是香港TVB引进过,当年没有追着看完可惜啊)。

《盖塔号》漫画就不同了,讲的是神隼人找到了妖怪般的一文字号做驾驶,后期换乘的真盖塔更是暴走把敌人全灭,融合了大道凯之后飞向火星并且诞生下生命(火星人!),是正统盖塔故事的结局(新作《盖塔ARC》是多年以后的事情,还在连载中)。
早期机战登场的 真盖塔(原作漫画版) 很有可能就是指这本漫画(当时还没有真盖塔的动画)。

《新对真》是故事的发展另一种可能,走漫画的路线,只是最后一文字号领悟了盖塔力量机体变异进化成了神盖塔。

看来GANGALE是第一个同时KUSO敢达和马金的ROBO啊 [wdb1]

真的有Z.O.E加入的话就太好了-3-~/

ZOE的版权是konami的,估计可能性很低

to12楼:这个我倒真的不知道,长知识了,不过我们这里是收不到TVB的,可惜了

TRANSFORMERS!!!~~~~ZOIDS~~~!!!ZOE-DORORESI,i~~~!!!FULL METAL PANIC!!!~~~这些都超级期待啊~~~
PS:瓦塔诺和龙王丸之类的进入机战到可以,不过柔王丸之类的恐怕要算微型机器人了吧……为什么没有宇宙骑士呢?哈哈哈~~~
宇宙骑士曾经进过机战......
哪集忘了

宇宙骑士 D Boy 从来没有入过机战,你是在说 机甲战记 DRAGONAR 龙骑 吧。

宇宙骑士曾经进过机战......
哪集忘了
没有根据就不要乱说,宇宙骑士确实没有加入过机战,虽然机战中也有有非机械作战单位,但宇宙骑士这种主人公和机械几乎完全没什么关系的作品想也不可能进机战的
百卡斯只是个辅助品,钢铁战士终究是配角

斷牙流最高!ダンガル keroro那裏好像是這個名字^^:

以前TVB引进的 RED BORON (说那个大叫“无敌电击神拳”的红色ROBO大概还有印象吧)原来是改编自特摄的,不过生不逢时,在日本居然和G高达几乎同时播,真是惨啊。
這個我有看,很懷念
不錯的.
超級小黑咪也要加入(古洛貓)

《盖塔号》TV是1991年的作品,完全和原作没有关系(就是说没有三一射线的概念,所以在日本人气很低,但是香港TVB引进过,当年没有追看可惜啊)。
是否三架中有一架有兩個風扇般的東西?主題曲是否黎瑞茵的正義?
如果是我就有看了,在閃電傳真機中放的
好像很少合體