Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于PSP分区的问题

本人现在加拿大,想买台美版的PSP,不知UMD的游戏是否和PS2游戏一样要分区(美版,日版之类)的!
曾经听说PSP的游戏将不会分区(和GBA一样),但电影会分区.不知这个信息的可信度?
谢谢大家!

游戏不分区,电影分区。

psp.ign.com/articles/561/561098p1.html

PSP adopts both a 'worldwide' and 'regional' code system,' explains Molly Smith of SCE America. 'For games on PSP there is no region code. However, due to language and system issues, quality assurance procedures are done in each territory. Therefore, we recommend purchasing both the hardware and corresponding software in the same market/territory.'

那就是说对于我们不懂日文的玩家就只能去买英文版本的PSP了?始终没有中文吗?不知道国内的DIY高手们有没有什么办法~比如改机

呵呵,看来S还是对掌机不分区进行了延续阿。。电影?是另外的事情了。。

电影到现在也只有FF7吧.不过好期待啊.电影应该不是很贵,至少没游戏那么贵.

游戏不分区很好呀,至少买一个机器就可以美、日通吃了。不过始终价格是一个大问题。 [wdb2]

ff7咋啦
在电脑,电视上看更好
大屏幕的震撼
42寸PDP多爽,干吗用4.3寸的阿?!

为什么这贴不被删除啊?????我以前问这个就不行??555555~~~~算了~~

掌机么当然不分区啦~~~~