Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 君か望む永遠(愿此刻永恒)

郑重申明:如果版主认为此贴很水,那么嘘了也没关系,哈哈哈哈 [wdb1]  [wdb4]  [wdb4]
如果实在看不出图片的,请把图片地址直接复制粘贴到IE地址拦应该就能看到了

动画是感人的,
图片是养眼的,
音乐是动人的,
游戏是很H的。

哈,本人是君か望む永遠的FANS,闲来无趣,发点君か望む永遠的图片,如果看后满意,请跟个帖,我会继续再+的,因为怕杀cat,所以没敢多贴~~如果不喜欢的,我已经准备好被番茄香蕉砸了,同志们,向我开炮!!
另外我还有君か望む永遠的14集TV,各种音乐,100多张图片,几乎都已经找齐了,完美的说,特别是那首RumblingHearts感觉不错哦~~~~
PS:感谢某版主介绍的21cn图片网站~~     [wdb11]

恩恩恩~~~~~~

红X~~~~~~~~~

美丽的红叉

YY无限- -

红x?不会吧,我全都试过的,都能看的,要么刷新看看?
实在不行,把图片地址粘贴到IE地址拦吧~~~~
哎,网络速度问题~~~

21CN- -

问问吧

好像不能直接复制21CN的地址的,还要加个什么东东,才可以让别人看到的

具体加什么忘记了- -///

PS:和网速无关好伐-O-

21CN- -

问问吧

好像不能直接复制21CN的地址的,还要加个什么东东,才可以让别人看到的

具体加什么忘记了- -///

PS:和网速无关好伐-O-
恩,是21CN,是上次偶然间看到某版主推荐此站8错,所以注册了一个。能否打听一下,还需要什么?这个我8know~~~     

我在看这个动画……很楸人心的- -

游戏嘛……好象要安装JWIN才能玩?挺想玩的= =

我在看这个动画……很楸人心的- -

游戏嘛……好象要安装JWIN才能玩?挺想玩的= =
就是因为游戏经典,才出动画的,不过游戏是H的,18x~~~如果把他当成是艺术来看的话~~绝对是个好游戏~~~~~~~
好多朋友多说,如果这个拍成真人电视剧的话,可能会更经典~~~

把地址中的imagephoto改为images就行了啊....

把地址中的imagephoto改为images就行了啊....
收到,修改完毕~~

有几张果然够H。

在DVD上看过,当时差点哭出来。T T
游戏?米玩过的说。

机器上还留着呢,DVD版和RM的都有,比较喜欢速水~

在DVD上看过,当时差点哭出来。T T
游戏?米玩过的说。
9494~~

我看完的时候也感动得有点想呕 [wdb24]

其实动画改编得很烂......有兴趣有能力的还是应该玩玩游戏原作

[quote] 在DVD上看过,当时差点哭出来。T T
游戏?米玩过的说。
9494~~

我看完的时候也感动得有点想呕 [wdb24] [/quote]
我就是那过来人啊~~~~~~~~~ [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

我就是那过来人啊~~~~~~~~~ [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
你也是过来人么??

不过这动画不看的话的确可惜~

这么H的东西..... [wdb4]

你也是过来人么??

不过这动画不看的话的确可惜~

这么H的东西..... [wdb4]
动画好象一点都不H哦,但是游戏么......

真想知道游戏是怎么个爽法~~ [wdb4]  [wdb16]  

游戏H蛮高的,尤其和水月......