Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]

PSP除了玩游戏之外还可以看电影、听MP3,但其实用性又如何呢?

大家觉得在哪里看电影最合适最惬意呢?,是在电影院或是家中吧,随意的坐在沙发上,煮上一杯香浓的咖啡,看着自己喜欢的电影是多么一件令人愉悦的事啊!在家一定用DVD了.
   有人会说在旅途中可以用PSP享受随时随地的电影乐趣了,话是没错,但只有两个半小时的电量,最多一部电影的时间,一个人看也太无聊了,如果是长途旅行呢?
    有人还会说在上下班路上可以看,大家有没有想到车挤人多,谁还有心思看电影?

再说一下PSP的MP3功能,首先是下载方式,是直接通过USB接口上网下载吗?官方没有明确的消息:其次,做为MP3播放机使用时间也非常重要,PSP只有6小时的播放时间,作为MP3来说是不合格的;做为MP3体积也太大了,MP3也用不到这么大的屏幕.

所以说PSP的定位是很有问题的,就像PSX一样,不伦不类

PSP除了玩游戏之外还可以看电影、听MP3,但其实用性又如何呢?

大家觉得在哪里看电影最合适最惬意呢?,是在电影院或是家中吧,随意的坐在沙发上,煮上一杯香浓的咖啡,看着自己喜欢的电影是多么一件令人愉悦的事啊!在家一定用DVD了.
   有人会说在旅途中可以用PSP享受随时随地的电影乐趣了,话是没错,但只有两个半小时的电量,最多一部电影的时间,一个人看也太无聊了,如果是长途旅行呢?
    有人还会说在上下班路上可以看,大家有没有想到车挤人多,谁还有心思看电影?

再说一下PSP的MP3功能,首先是下载方式,是直接通过USB接口上网下载吗?官方没有明确的消息:其次,做为MP3播放机使用时间也非常重要,PSP只有6小时的播放时间,作为MP3来说是不合格的;做为MP3体积也太大了,MP3也用不到这么大的屏幕.
1既然是在家里,我还玩什么掌机?我玩我的ps2不行么?
2有这个功能总比没有好吧?你觉得两个半小时太短,我还嫌它太长了呢
3我喜欢一个人看电影,长途旅行就睡觉,我没把psp当成生命必需品
4你怎么知道人家不喜欢下班路上看电影,公车上经常有人玩掌机
5如果 NDS有mp3播放功能,你还会发这个贴么
我也是就事论事,楼主不要介意。

由于对PSP的定位问题不明确,所以至今ENIX-SQUARE未发表任何PSPS上的游戏.

由于对PSP的定位问题不明确,所以至今ENIX-SQUARE未发表任何PSPS上的游戏.
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=98029
自己看看,不好意思

更正楼上的楼上,已经发表FF7CC了,只是06年而已

想要集游戏娱乐便携于一身,是绝对不会成功的,是有史为证的

只是2006年,之间还不知要发生多少事呢!

我是说想集所有优点于一身,这只是SONY的妄想.历史上美国福特汽车公司也想集原料、设计、生产、销售为一体,结果受到了其他相关公司的联合对抗,最后促使通用汽车公司成为首位.

我是说想集所有优点于一身,这只是SONY的妄想.历史上美国福特汽车公司也想集原料、设计、生产、销售为一体,结果受到了其他相关公司的联合对抗,最后促使通用汽车公司成为首位.
你这个对比。。。。。
我不得不     

大家应该很清楚,业界的竞争相当激烈,游戏制造商只关心怎样开发游戏,当然对所要开发游戏的平台定位要相当了解,PSP到底是一台便携游戏机还是多媒体中心,游戏制造商的概念还很不清楚

PSP和家用机已经相差不远的强大性能、和GBA完全不同的市场定位,对这些巨大变化木然不觉,仍然把它当成和GBA相同的东西来对待:这种最基本理性都没有的厂商,指望它们去下大力气原创自然是幻想。不过,这种厂商大概早就是化石里的记忆了吧?(和“21世纪的WALKMAN”配套的软件竟然是比GBA质量还糟糕的冷饭,超级讽刺啊)

冷饭是终究没有生命力的东西,掌机如果真的注定是冷饭机的命,等人们对大量劣质冷饭厌倦到无以复加的地步时,这个市场只有毁灭一条路。

到时候,象当年的FC一样,把整个行业从崩溃中拯救出来的救世主一定会出现,而先前导致整个行业崩溃的劣质冷饭机只有在历史上留下臭名!

我知道一些人的心态,只对家用机有兴趣。所以因为一些优秀游戏被自己一贯鄙视掌机占用(甚至包括冷饭),而痛恨不已。象讨厌蟑螂一样讨厌所有掌机。

至于GBA,软件面狭窄,冷饭过多,这两层恶性循环已经基本成型。尽管已经是大成功的主机,绝对不必担心失败,但硬件基数再庞大也对对手形不成多大威胁。重量级的大作中,所有和它风格不符的,都会因卖不出去而不属于它,从而没有任何选择地去转投对手门下,少数优秀的原创游戏也会被淹没在大量平庸和劣质冷饭的汪洋大海中——实际上,至今还不开窍,仍在继续做这种游戏的厂商已经越来越少了,这也正是恶性循环成形的证明。

NDS上可不再会有冷饭了,有的只是创新! :lol:

NDS上可不再会有冷饭了,有的只是创新! :lol:
你的想法太过单纯了,真的!
怎么说呢.所谓的创新都是刚开始的时候发展的快的,就跟往一个屋子里搬箱子一样,刚开始搬的人可以搬很大的,也可以一下搬很多,但是屋子就那么大,要想再放就要放更小的箱子了.再往后就要放更小的箱子,人都是有思维定势的生物.玩过一个好玩的游戏,当自己做的时候也会有意无意的带进去.但是要让一个人真正的再在前面那么多天才的佳作之外创新,那需要肯定是更厉害的天才了,试问现在的游戏制作人有几个能够超过宫本茂的?没有吧?就连宫本现在自己都难以再创新出来什么新意的东西来了,更别说其他人了.大多数游戏都是以人为参照物的,人也就那么几个动作.生活上尚且无法找到什么新意的人,何以谈到游戏上的创新了

只要我们知道买psp的首要需求就是玩游戏就ok了。其他功能只是它的附加~~~~
支持3楼观点,多功能便于我们调节自己~~~

PSP就会有创新?

多功能表示高价格

多余的功能不要也罢!

LEIMIN,你好象没有明白我的意思哦!
我再重复一遍!
其实技术也是一个空间,它里面也可以填创意
但是2D时代没有卷轴的创意思就只有这些,有了卷轴技术我们才能出现MARIO兄弟这样的里程碑游戏~!
PSP所追求的技术进步就是扩大这个空间,给创意更大的发展空间,而不是说不要创意!

我承认PSP在技术上是要比NDS强很多,但要看在此平台上推出的游戏质量,只将PS2上的游戏照搬上去,就是技术上的创新吗?

要说技术,EVD要比DVD领先很多吧,但实际结果又是怎样呢,一切要靠市场和消费者作出决定的