Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]

大家好
     小强我于今年5月11日购入港版ps2一台(50006型),已改机。含正版ps2手柄1只,正版ps手柄1只.8m记忆卡2块。 表面无损伤,和新的一样,运行游戏顺畅~~~
[wdb2]目前欲转让,价格1250元,福建泉州地区可以试机。
想要的玩友(全国)可速与我联系~~~ 最近缺钱中~~~~~~~~~
[wdb4]
TEL:13625989753
QQ:181316979
联系人:小强
诚心转让,信用为本.

不是吧?
现在ps2没市场了吗?

[wdb2] 不是吧?
怎么一点反应都没有,大家帮帮忙啊~~~~

1000就要了!

请问楼上的在吗?你是哪里的啊?
首先感谢你的支持,不过你砍的太凶了。如果你是泉州的,可以看看货啊。保证值1250元。有两张记忆卡的~~
看过货后,价格可以商量~~
如果你真的想要可以打我电话或者加我qq啊

我当初买了1780多的,还有其他人想要吗?最好是泉州地区的,能看机比较方便~~

可惜啊,是上海的就好了,看看货

谢谢6楼支持。
我可以告诉你质量绝对有保证,看起来和新的一样。
如果你真的想要,可以联系我。

这个价格不可能卖得掉~~
标配普遍价格都是900了~二手记忆卡80左右。自己算吧~

8楼的同志请注意。 [wdb12]
价格是可以商量的,卖不卖得掉是我的事情~~
不想买的话请不要乱出价啊。谢谢合作~~
感谢9楼的支持,如果你不相信的话可以我们可以找中介啊。或者你有泉州的朋友,可以看看机子啊。你若真想要的话,可以加我qq,我们详谈……

[wdb2] 在这里向支持我的朋友们道个歉……
昨天我与某个买主讨论购买事宜的时候,对方提出想更加详细的了解该台ps2的情况,所以我回家查看了一下~~~~~~~
发现在机身背后的的螺丝封条上写着购入日期:2004年5月11日
[wdb3] 原先小强我记错了,告诉大家是7月底,在此郑重道歉……
由于是诚心转让,故告知~~~~
谢谢大家。

注:
1、螺丝封条:我向电玩店老板购机时加上的封条,证明是在他店里购入的,代替收据,有点类似于质保证明~~~~
2我一直记得自己是毕业时买的,也就是7月份~~~现在回想起来,学校5月份就让我们出来实习了~~所以这也是小强我记错时间的原因之一……残念~~~~~~ [wdb13]
还有什么不清楚的,大家可以问我啊 [wdb4]
[wdb11]还有,白天上班时间我都在线啊~~

二手价钱是有行情的,你爱卖多少是你的事。至于所谓“乱出价”……你去TG或者EG找人问问。
现在70006型超薄港版新机才1350。自己算算吧~~

我和楼主谈了两天了,想在TGFC中介交易,可他不相信TGFC英雄的信誉

我觉得我的东西值那个价钱,如果要买你可以加我的qq讨论。ppig你不但没打算买,还在这里说什么行情的不是捣乱加灌水吗?不厚道~~~~
“现在70006型超薄港版新机才1350。”这是没加直读的啊~~~~你加个直读再来和我谈价格~~~ [wdb12]

50000系直读市价80~
如果你加的美赛亚就当我没说了~
要是我卖东西你觉得价格不合理,欢迎你指出~

另,7W系直读已出,国外价格10米元,现在国内比较贵要350,但是掉价也没几天了~~