Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人见人爱的包子娃娃,MM的杀手!!!(多图已上)

blueflame 该用户已被删除
大寒抱枕(30元/套,有寒脸和哭脸两种表情)

大眼睛(6个装,40元/套)

粉红情侣(25元/对)

狗狗套(6个装,40元/套)

黄金猫(6个装,40元/套)

黄金情侣(25元/对)

经典5件套(5个装,35元/套)

浪漫红心款(5个装,35元/套)

经典——红心

绿发少年(6个装,40元/套)

天使与恶魔(6个装,40元/套)

五彩波利包子(5个装,50元/套)

包子一家的幸福生活:

全家福:

它就是网上传说已久的包子....-_-||| 这个表情符号就是根据包子的表情来的,是典型的能够代表喜怒哀乐的网络表情宠物。我高兴的时候希望你也高兴,我悲哀的时候希望你也悲哀,你在的时候,你是整个世界,你不在的时候,整个世界是你。 这些包子可以放在汽车上,挂在冰箱上,挂在书包上,放在电脑上,书架上…………只要你能想到的地方,都可以有它的存在。可以愉悦你的心情!

送给MM的最佳礼物~~

五个装一套的价格为35元

六个装一套的价格为40元

两个装一套的情侣款25元

一个装的大抱枕价格30元

需要的朋友请联系QQ:9159176   

SMS:13791736330

已和http://bbs.ps21cn.com的交易区斑竹交易过,信誉有保障!

ewsk 该用户已被删除
?????

楼主是mop代理么?

我没有买过这些

不过很喜欢

问个也许很非专业的问题

楼主能不能给个包子大概的尺寸大小

我没有买过这些

不过很喜欢

问个也许很非专业的问题

楼主能不能给个包子大概的尺寸大小
包子大小10x10cm左右,靠垫30x30 cm左右~~

需要的朋友联系我QQ:9159176

信誉保证! [wdb1]  [wdb4]          [wdb11]  [wdb12]  [wdb13]