Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP价格公布后的感想

19800日元。。。。。。

不知大家看到这个价格时的心情怎样  反正我很郁闷
SONY的确豁出去啦  不知道与NDS4800日元的差价在普通销费者心中会引起怎样的反响
出于成本方面考虑 买PSP的确很划算  SCE降价的方式的确尤如重磅炸弓单  掀起轩然大波
于是论坛里的索饭欢呼雀越  任饭指责唾弃  
我第一次感觉这场掌机大战如此残酷   让人疲惫

我不想评论索尼的低于成本销售是否道德  
毕竟竞争同样比拼着双方的财力物力
但是我很悲哀的看到20多款开发度很低的游戏即将和PSP同期上市
可是为PSP保驾护行的不是它们  而仅仅是19800日元超低的售价!

索尼是诚实的  她从没承诺过PSP是款游戏机  而称其为“21世纪的walkman”
但是这款产品在侵袭着属于游戏的市场  凭借她的技术和品牌效应  但不是游戏本身

我在大学主修生物工程  引用《物种起源》中的话说  这个世界永远接纳适应变化的事物
NDS如果真的输了  只能证明她自身的不完备  对于失败者  再怎样为其开拖辩解也是苍白的  即便NW的无数任饭振臂高呼:“我爱任天堂!”“PSP缺乏游戏性!” 这样也无济于事
任天堂更需要实质的支持  自称任饭的兄弟们  当DS入手的时候  至少买一张Z版吧。。。。

PS:我对SONY同样情有独钟  我的MD是N10  手机是628  索尼的商品的确对于自己很有吸引力   但是我真的不想自己有一天拿着“21世纪的walkman”在大街上玩游戏
我宁愿PSP只是一款华利的多媒体播放器  宁愿我要花上29800日元去买她

你很爱任天堂啊~~写得很感人啊~~~

-_-b我写贴的时候就抱定被淹的决心啦
大家尽情的朝我吐口水吧

竞争会让玩家受益,没有竞争哪来的20780日元(含税价格)的psp
我在别的玩友的贴子里说明过降价对玩家是不是真有好处  现在引来回你(应该不算侵犯知识产权吧 [wdb1] )
  SONY当初用低与成本的价格出售PS2 把DC彻底搞垮
SEGA从此没主机啦 最终沦落到被收购,合并的结果
难到不是玩家们的不幸吗?
现在PSP要是搞垮老任 Nintendo重导SEGA的覆辙 这对业界的损失实在太大啦
试问SONY当初赔本赚吆和真的是为玩家着想?
我们因为花很少的钱买到屁兔主机 再用它跑4元一张的D版大作 就要称赞SCE的降价策略好啦?!
要是哪一天比尔。大门的大黑盒只卖1块钱 可是上面全是你不玩的游戏
你会开心的认为这种拿钱添坑的方式最终受益的是玩家吗?

哎 还是NDS厚道多

回到老话题就是:我很希望可以在SONY的主机上玩到马里奥,塞尔达~~~
至少,NGC的出现让偶失去的BIO,多主机同时并存对于玩家来说未必是好事,特别是对于我们这些没钱,没地位的中国玩家来说就更可悲了。

如果NDS可以一统是好事,可是我讨厌在21世纪的掌机上还无法玩到没有配音的SRW.

试问SONY当初赔本赚吆和真的是为玩家着想?

永远不要认为商人会为玩家着想,因为他们眼中只有经济效益,怎么聚敛财富是他们想的最多的,SONY是这样,任天堂也是这样,微软更加不用说。
低价倾销无非是为了占领市场,便于下一代,乃至其他周遍产品获取暴利。

游戏市场我不喜欢统一,百家争鸣,百花其放才是最好的

任天堂怎么可能被19800的价格就搞跨了呢?太小看它了吧?换换口味也不错啊~~

希望2家打的不分上下,难分难解,只有这样才会有源源不断的优秀作品出来.

任天堂怎么可能被19800的价格就搞跨了呢?太小看它了吧?换换口味也不错啊~~
任天堂的股价说明了.......悬~

不能这么说,SONY股价也不是没降过

19800只是本体的价格,如果算上必要的周边配件,至少要25000日元。如果在算上一款首发的游戏,那么就要上30000了。不过SONY这么低的价格还是让我们吃了一惊。   

周边配件没人逼你去买....
算首发游戏的话,NDS不也一样要算,这个可以无视。

总之SONY这次是打算逼任天堂跳强了,老任也算赚了不少了,是时候让老任出点血了=.=

最好山内倔脾气发作,再降

任天堂的股价说明了.......悬~
不要紧,之前不是刚刚涨过么~~~~~~估计NDS还会有降价的可能性哦~~

最好山内倔脾气发作,再降
[wdb2] 任天堂现在不怕用钱添坑  NDS降到10000日元  再多赔不过4000日元
索尼现在更辛苦  欠债也要死撑下去  卖出一台PSP  最少赔15000日元
不过要是真的在掌机上市前就接二连三的降价  感觉象是小贩在卖白菜
而玩家呢?顶多是专捡便宜挑的大妈

[wdb2] 任天堂现在不怕用钱添坑  NDS降到10000日元  再多赔不过4000日元
索尼现在更辛苦  欠债也要死撑下去  卖出一台PSP  最少赔15000日元
不过要是真的在掌机上市前就接二连三的降价  感觉象是小贩在卖白菜
朋友
最少赔15000
你的数据哪里来的?

[quote] [wdb2] 任天堂现在不怕用钱添坑  NDS降到10000日元  再多赔不过4000日元
索尼现在更辛苦  欠债也要死撑下去  卖出一台PSP  最少赔15000日元
不过要是真的在掌机上市前就接二连三的降价  感觉象是小贩在卖白菜
朋友
最少赔15000
你的数据哪里来的? [/quote]
我丫丫的 [wdb1]
不过应该差不多